스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지 <font color=blue>진짜 경보기 공구입니다.</font><font color=red>(1/18 추가갱신)</font>

안녕하세요... 충방지기 땡큐입니다. ^____^
많이 늦었네요... 저 알고보면 무지 바쁜사람입니다..... -.-  
아니 아니.. 말이 헛나왔네요... 무지 무지 게으른 사람입니다...ㅋㅋㅋ (--)(__)(^^)  죄송합니다.

자자! 본론으로 갑니다...
공구 하자구요..
■ 공구 품목 : 매직카3
■ 공구 기간 : 노 코멘트입니다. 이건 여러가지 변수가 있어서!!!... 그래도 최소 봄까징..ㅋㅋㅋ
                    그러다 새상품 나오면.. 그때 그때 달라요.. 아셨죠 ^^
■ 입금        : 장착후 현금 (카드 No!)
■ 장소        : 대전
■ 기능        : 바이패스모듈 + 키홀더 조명 + 트렁크 감지 포합니다.
                    베터리세이브 기능...--> 이건 애매하더군요.. 원래 되는건 된다고 하니.. 쩝..
                    테스트 하는 방법 아시는분 연락 주세요.. 꼭~~~

전에 말씀드린 글 읽어 보신분들은 아실테구요.
제게 쪽지 주시면 연결해주는 방식으로 하겠습니다. 즉 업소 사장님께서 해피콜 드릴꺼구요..
그럼 날짜 잡으면 됩니다....장소는 제가 메일로 쏘겠습니다.

그럼 아래의 양식에 맞게 제게 쪽지 주세요~~ 회원님들 모두에게 큰 기쁨이 되었으면 합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------
제게 쪽지를 주시기 전에 우선 아래의 사항을 준수해 주세요.. 예외는 없을겁니다.
1. 일정 수준의 글쓰기 포인트 획득 - 200 포인트 이상 ^^.. 적을까나...( '')a 판단이 어렵군요..^^
2. - 기본 개인 정보 공개--> 주소,전화,이메일, 생년월일(이건 옵션^^)
    - 가입인사 작성
    - 티지 출생신고 작성
---------------------------------------------------------------------------------------
★ 주의 사항 : 업소에 대한 특이 사항이 있으나 이또한 공개는 어렵구요.. 유선상으로 말씀드리겠습니다.
간단하지요.. 사실 오프모임 회원에 한해 하려했으나.. 이또한 일부 어려운 분들에게 도리가 아닐듯싶어..
이정도 까지만 했습니다.. 양해 바라겠습니다.
동호회(충청지역) 공구인 만큼 최소한의 개인 친목용 정보공개는 서로간의 기본이라 봅니다...
아니면 할수 없죠.. 쪕T.T
혹시라도 오해가 없었으면 합니다... 차라리 제게 돌을 던지세요... 제차에 말구요..제게 알았죠..ㅋㅋㅋ

그럼 제가 쪽지 받는데로.. 상기 정보 확인 후 해피콜 갈수 있도록 하겠습니다.
그럼 아름다운 스포티지 세상 만들어 보자구요~~

PS. 좋은 업소 소개해준 그분께(회원님) 감사의 말씀을 드립니다.
      밝히면.. 다른분들(??)께 돌 맞을까바 밝히지 않겠습니다....ㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------
1/18(화) 19:28 갱신 내용
2월13일(일) 정모때 매직카 단체로 설치하실분들 리풀주세요..
업소에서 정모 방문 장착 지원하기로 얘기 됐습니다.
멀리 북쪽이나.. 변두리 깊은 산골짜기(^___^)에 계신 회원님들께서 많은 참여 부탁드리겠습니다.
정모에서 하실분들도 사전 예약은 필수입니다.... ^^
---------------------------------------------------------------------------------
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]땡큐
저도 트렁크감지, 키홀더조명 않되서 업소 방문해야되요..ㅋㅋㅋ
이제는 사장님께서 스포티지 장착에 선수가 되어있을 겁니다...^___^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:24
[충]땡큐
그리고 혹시 다른곳에서 했지만.. 상기 기능이 않되는 분들 쪽지 주세요..
제가 함 말씀드려보죠... 동호회의 무궁한 발전과 업소 사장님의 발전을 기원하며....ㅋㅋㅋ
23:38
[충]soulman
[충]soulman
땡큐님, 브라보님, 쿄우님께서....충방 원격시동기 공구를 위해서 마루따 하셨군요^^
많이들 참여하세요....원격시동기 달려고 벼르고 계신 분들에게는 아주 좋은 기회입니다.
23:40
[충.전]티지매니아?
당분간은...ㅠ.ㅠ
아직 티지가.....
나오면 바로 질러애 겠네여...
땡큐님 감사~^^
나오면 바로 쪽지 날릴께여~ㅋㅋㅋ
23:57
[충]파타
[충]파타
저 참석 합니다. 봄까지면???
좀 늦게 해도 되나요?? 현금으로 총알 구비에 좀 시간이 걸릴듯 싶네..^^;; 이번달 자동차 보험 갱신이라 목돈 깨졌습니다.
언제까지 해야하는지 알려주세욤..^^;; 2월 말에는 꼬옥 총알 구비는 됩니다..^^
총알 모으고 쪽지 드릴까요?? 뭐 빨리 하라고 하시면 빚내서라도 하겠습니다..
암튼 감사합니다. 포인트 200점은 넘었습니다..^^;;
00:03
[충]쭈니!!
땡큐 형님... 2월 초에 차 나오면 젤 먼저 메직카3 달까 했는데.. 좋은 기회네요... 2월 초.. 늦어도 10일 전에는 나온다고 하니깐.. 그 쯔음에 해서 달아도 되죠??? 일단 200 포인트 오늘 넘었으니깐.. 포인트 걱정은 안해도 되고.. 신상 공개는 낼 오전 중으로 하고... 이젠.. 차만 나오면 되네요.. ^^; 이번 기회 꼬옥 달고 싶네요
00:16
[충]라군
저도 참여할까 합니다. 이번 달 안엔 차가 나온다니...딱 좋은 기회네요.
땡규님~~땡큐
01:45
(충)블랙파워
갈등입니다.....하고는 싶은데 돈은없고 안하자니 나중에 후회 무진장 할것같고....휴~~~~~ 제포인트 현금받고 팝니다..!!! 100점 당 한20000만원만 받을께요..같은 동호회고 하니까^^ 제포인트 살사람은 쪽지 주세요^^ 아 그리고 떙큐님 수고 하셨습니다...앞으로도 충청방 발전을 위하여 열심히 화이팅!!
08:52
[충]어설픈해적
저두 참여!!!!!
^^ 헤~~
근데 포인트는 오늘 중으로 함 맞춰보겠습니다.
T.T
접속은 매일하는데 쩝.....
접속 포인트 제도 같은건 없을까요?
조회 포인트 같은 제도도 있음 좋을텐데...
T.T (항상 접속은 하는데... 게으름이 죄지...)
09:49
[충]두그릇
저도 키홀조명좀 살려야하는데.. 제가 장착한곳에선 모른다고 하더라구여....
10:56
[충]쿄우[KYO]
제가 베터리 세이브 기능 물어봤는데 된다고 하네여...
실내등과 차문 열었을때 차문에서 불들어오는것 빼고는 다 된다고 하네여..
이건 원래 안된다고 말하던데여..
그분이 말하기를 기존선에 잘라서 한게 아니라 원선에 연결만해서 베터리 세이브 기능된다고 합니다..
다른분들은 안된다고 하던데 헷갈리더군여..
베터리 세이브기능 정확하게 아시는분은 글을 올려보심이 좋겠습니다..
11:55
[충]김밥
총알 장전들어갑니다.. 봄에 하는걸로 해야쥐... 요즘 총알부족으로 인해서 티지에 신경을 못쓰겠네요.. ^^;
장전되면 바로 쏩니다..
12:40
[충]어설픈해적
허걱~
모든정보 공개라 생각했는데...
전화번호 공개하구 전화번호 안 적어놨군요~
이런이런~
18:50
[충]낙장불입
공구가격 정말 싸긴 싼것 같은데.........
정말 필요한 것인가로 고민중입니다. ....
전에 사용하던 경보기로 도어 잠그기, 열기외에 거의 사용을 하지 않아서....... 기능은 많았었는데....^.^
얼마간의 시간적 여유가 있으니 좀 더 고민해 볼 시간은 있네여...
20:34
[충]유진아빠
매직카3 사용중인데 기능에 만족합니다.
근데 기능이 넘 많아요. 사실 별로 사용하지 않는 기능들도 많고요.
써보시면 후회는 안하실겁니다. 가격빼고... ^^
11:44
[충]우녕
빨리 차가 나와야 하는뎅..ㅠ.ㅠ
13:33
[충]브라보
[충]브라보
저도 그날 키홀조명해달라고 해야겠네요,, ^^;
14:15
[충]OCARINA
포인트를 언제 올리죠..걱정이네요..ㅠㅠ
16:03
[충]파타
[충]파타
ㅋㅋㅋ 포인트의 압박
열심히 올리세염... 정모때 하겠습니다..
정모가 연기된다던지.. 그럼 미리 땡겨서 문자 보내드리지요..^^
22:50
[충]김미숙
가격대는 대충 얼마나 되나요?? 그리고 포인트 업은 어찌해야 되는지...ㅠ.ㅠ
10:04
[충]공남호
차량 출고하자마자 장착은 했는데 부가기능이 빠져있습니다.
부가 기능만 장착이 가능할까요...
11:29
[충]땡큐
김미숙님// 포인트는 일상을 글들을 게시판에 올려주시면 됩니다.. 즉 게시판을 20개의 글을 쓰셔야 200점 됩니다.
또는 리풀 200개를 하시면. ^^ 하루에 5개면.. 4일이면.. 끝 ^___^

[llSAN] DODGE™[NOS]
지역 무관입니다. 허나.. 상기 룰은 똑같습니다.. 지역이 다르다고 해서 못할 사항도 없거든요.. ^^
그리고 지역이 달라도 한가족이구요 ^^

[충]공남호님//
관련 필요한 부가기능은 뭔지요.. 그리고 개인정보공개 부탁드리겠습니다. ^^

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~~
16:17
지상지킴이
평택이면 서경기방으로 해야하나요 충방으로 해야하나요
19:27
[충]땡큐
지상지킴이님// 주소로 확인 하면 되지 않나요.. 저도잘.. ^^
그리고 구역이 중요하지는 않습니다.. 다같이 스포티지를 좋아하면 그만입니다..
다른거 필요없어요.. 약간의 양념만 있으면되죠..^___^
12:49
[충]공남호
* 바이패스모듈 + 키홀더 조명 + 트렁크 감지 + 베터리세이브 기능
이런 기능들이 제것에는 적용이 되어있질 않습니다.
이부분만 추가로 적용이 가능하다면 하고 싶어서요...
글구 개인정보는 공개하였으며, 언제나 수고하시는데 많은 도움을 주지 못해
참 죄송스럽네요...^^
21:12
[충]로즈티지
바이패스모듈 + 키홀더 조명 + 트렁크 감지는 됩니다. (제가확인)
베터리세이브는 된다고 하는데, 확인할 방법을 모르겠습니다.
14:22
[충]공남호
로즈티지님 감사합니다.
그리고 다른분들은 제품구매를 하는데 저는 제품구매가 아닌
추가기능만 장착 (가격은 얼마나 할까요?) 요구할 경우 업체에서 싫어하지는 않을까
염려되는군요...^^
15:45
[충]KIRA YAMATO
열심히 포인트 올리고 있습니다...그런데요...
공구 가격이 어떻게 되죠? 분명히 시중가보다는 쌀 거라는 생각은 들지만...얼마인지...알고싶습니다.^^
12:38
[충]잔머리
전혀 싫어하시지 않습니다~!! 그리고 이제는 적어도 티지에는 도사되셨습니다~!!! 왠만한건 스윽하고 손만대면.....
대신 따뜻한 커피한잔 많은 도움이 되겠지요!!!!
23:19
누네티지
다음주에 울 티지가 나온다는데 포인트빨랑 올려야 겠네요. 저도공구해주세용.
티지 나오면 다시 인사하겠음다.
15:40
[서]CHP
가격은 비밀인가요? 가격을 계속 물어봐도 답변의 글이 없군요.
15:50
으하하
아직 차가 안나왔는데... 나올때 까지 계속 이어 졌으면 좋겠네요...
23:07
취소