스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 휴.. 휴.. 휴가 다녀 왔습니다.. ㅠㅠ

||0||023일 부터 시작해서 오늘까지...
2박 3일의 일정으로 속초로 휴가를 다녀왔습니다..
숙소도 나름 싸게 잡았고(성수기 일박 10만원)...
계획도 안세우고 갔지만.. 그래도 나름 알차게 보낸...
그런 시간이었습니다..
첫날은 가면서 대관령 양때목장 및 삼양목장을 들려서 대자연을 만끽하고...
양들은 너무 더운지 진동모드로 부르르르 떨고 있었고...
저도 같이 떨고 있었습니다.. 지쳐서.. ㅋㅋ
그렇게 구경을 마치고 속초로가서..
바다구경을 하고..
다음날...
비가오더군요 --;;;;
낙산사에 갔습니다.. 주차장 정말 욕나오더군요...
그래도 구경을 했습니다..
예전에 불탄 흔적들이 남아있지만..
그래도.. 다시 일으켜 새운..
다른 관광객 여자애 말을 빌리면.. 리모델링의 기적이라더군요 -0-;;;;
그 후에 설악산에 갔는데..
암것도 안보이더군요.. 안개때문에..
그래도 케이블카 타고 올라가 봤습니다..
더 안보이더군요..
그래서 봉화대 올라갔다가..
걍 내려왔습니다..
그리고 다시 다음날.. --;;
또 비가왔습니다...
그래서.. 주문진 갔다가...
가족들 나눠먹을 오징어 사고..
여친이 옥수수 노래를 불러서..
중간에 쵸파님 농장에 들려서 옥수수 시식도 하고..
한푸대 사왔습니다..
정이 넘치시는 광역장님도 한팔 걷어 붙이시고 일을 도와주고 계시더군요..
그러더니.. 내거 아니라 주는겨 라면서 옥수수도 조금 더 주시더군요 ^^
시식도 하고 옥수수도 현지 직송으로 싸게 구매하고..
가져다 드린 호도과자가 아주 초라하게 느껴졌습니다..
그렇게 충주를 들려서..
보은에 들렸다가..
지금 집에 들어왔습니다..
휴.. 힘드네요..
역시 체력이 저질이란 생각은 많이 듭니다..
운동필수.. ㅠㅠ
이상 2박 3일의 휴가 보고서였습니다.. ㅋㅋㅋ
(뒤로 갈수록 내용이 짧아지는 군요 --;;;)

내가 지옥에 가지 않는다면..

누가 지옥에 가려 하겠는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
그래도 여친하고 2박3일 보냈으니.......얼마나 즐거웠을꼬? ^^
피곤할텐데 먼길 일부러 돌아 들러준것도 고맙고......호도과자도 일하는 아주머님들과
잘 먹었다는~~~ 고마우이~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:53
[충]내수읍
워워워...고생하셨습니다...병나면클나유...ㅎㅎ아시쥬?
22:58
[충.서]스날퍼
[충.서]스날퍼
지대부럽네유 ㅠ 암튼 좋은시간 갖으셨다니 다행입니다.

푹쉬세유 ^^
23:07
[충]막내
즐거운 여행이셨겠네요 ... 여친과 2박3일 ㅠㅠ 부럽 ㅋㅋ
23:08
[충]막내
형님 고생하셨어요~

바톤을 이어받아 제가 주말에 달려가겠습니다 ㅋㅋ
23:08
[충]물파스
[충]물파스
지는 여친하고 제주도 다녀왔슴서........혹시 딴여자랑 갔다온거 아녀?? 확인이 필요할듯~~ ^^
23:23
[충]자룡
[충]자룡
고생하셨습니다

역시 현지조달이 가격이 저렴하죠 ㅎㅎ
23:26
[충]초코파이情
[충]초코파이情
어제는 반가웠습니다~

오정촌놈님과 얘기를 해본게 이번이 처음으로 기억하는데...
맞나요? ^^;;

암튼 너무 반가웠구요.....
제가 바쁜척을 하느라 많은 이야기를 나누지 못한게 죄송합니다..

그리고 짧으 시간에 저희 집을 두번이나 방문해 주시는 기록도 세우시고.... ^^;; ㅋㅋㅋ

반가웠습니다~
07:59
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
역시 휴가는 댕겨 와야되는거군요;;;

전 휴가를 어디서;;ㄷㄷ
09:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752719
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970680
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43967
자유 휴.. 휴.. 휴가 다녀 왔습니다.. ㅠㅠ [11] [충]오정촌놈 11.07.25. 206
64797 자유 <b>대학 찰옥수수 주문하셔유~~ [27] file [충]물파스 11.07.25. 442
64796 자유 협력점에 관한 글이어유... [17] [충]우크사마 11.07.25. 408
64795 자유 경방서 놀러왔습니다... 질문좀 하려구요.. 죄송합니다 ^^ 꾸벅~ [13] file [경]트릭™ 11.07.25. 304
64794 자유 공유좀.... [17] file [충]창문-윤도우 11.07.25. 304
64793 자유 아... 지지리 먹고 살기 힘들어서~ [14] [충]야메술사™ 11.07.25. 262
64792 자유 home + [17] [충]野生野史 11.07.25. 288
64791 자유 오늘저녁도.... [12] [충]자룡 11.07.25. 267
64790 자유 주말에 이쁜 차를 하나 봤네요.. [22] file [충]승화 11.07.25. 521
64789 자유 오늘 칠갑산 대박 사고...ㄷㄷㄷ... [21] file [충.서]나노사시 11.07.25. 3458
64788 자유 으흐흐 ... 내일 지대 바쁠듯 ;;;ㄷㄷ [12] [충]호호만두情 11.07.25. 195
64787 자유 이번주 일요일에..만두님 멱살잡으러 가실분.`.`; [26] file ....[충] 11.07.25. 283
64786 자유 참 덥네유 ㅡㅡ; [11] [충]호호만두情 11.07.25. 205
64785 자유 오늘 저녁에 뚜레주르 팥빙수 번개 할까유? [13] [충]Tommy 11.07.25. 476
64784 자유 보험 전화 싫다는... [8] [충]자룡 11.07.25. 225
64783 자유 에이차도않팔리고 .....캐쉬질해서기변할까요??ㅎㅎㅎㅎㅎ [24] file [충]내수읍 11.07.25. 386
64782 자유 [re] 청주, 천안, 대전 지역에 상단매립, 후방카메라, 통합안테나 시공점 추천해주세요... [1] 먼지 11.07.25. 448
64781 자유 아놔 트렁크..ㅠㅠ [11] [충]野生野史 11.07.25. 319
64780 자유 오늘부터 지겨운 야간산행이라는 ;; [5] [충]호호만두情 11.07.25. 229
64779 자유 유령회원이 문의하나할께요^^ [11] [충]미친새.. 11.07.25. 287
64778 자유 청주, 천안, 대전 지역에 상단매립, 후방카메라, 통합안테나 시공점 추천해주세요... [1] [충]여우비 11.07.25. 310
64777 자유 서해쪽 당일치기 경치좋은 섬 추천해주세용 [8] [충]뽀기-김시복 11.07.25. 1180
64776 자유 <b>[공지] 충방정모일 확정!! [27] file [충]물파스 11.07.25. 361
64775 자유 ....은 작업 준비중..ㅋ [11] ....[충] 11.07.25. 243
64774 자유 대전엑스포 한빛광장 음악분수쇼~!! [12] file [충]오라이 11.07.25. 876
64773 자유 백만년 만에 서부당 드라이브를;; [9] [충]野生野史 11.07.25. 338
64772 자유 예고...서부라인...몸보신... [19] ....[충] 11.07.25. 255
64771 자유 오늘 휴가 떠납니다 ^^ [40] [충]호동냠.. 11.07.25. 308
64770 자유 ☆★☆ 2011년 7월 25일 월요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [22] file [충]막내 11.07.25. 287
64769 자유 귀가 즐거워 지는... [12] [충]자룡 11.07.24. 247

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정