스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비오는 어느 지옥 버스에서....

||0||0버스타로 나올때 까지는 비가 안왔었는데
좀전부터 비거 내리기 시작했네요
제가 타는 버스는 용인에서 서울 강남으로 출퇴근 하시는 타는 버스로
첫차부터 막차까지 거의 출퇴근시간엔 매순간 만원버스이지요
어제는 장바구니를 들고(바퀴 달린거) 강남에 장보러 가시는 아줌마를 보았고...
저번에도 그러더니 만원버스에 계단까지 사람이 꽉찼는데 자기 앉겠다고 계단으로 파고들어선 신문깔고 앉아버리는
이상한 아줌마도 있고요
그래놓고선 내리고 타는 사람 보면서 인상찌부리는 어이없음이
지금 주변에 서계시는 분들의 표정이면 살인나겄슈
이상 출금길 버스안 풍경이었습니다 ㅋㅋ

내가 지옥에 가지 않는다면..

누가 지옥에 가려 하겠는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]승화
저번에 회사 옮기신다고 하셨던것 같은데, 잘 되셨나 보네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:57
[충]오정촌놈
ㅋㅋㅋ 옮긴지 쫌 됐어요.. 강남에 게임회사.. ㅋㅋㅋ 요즘 블랙샷이라고 게임 리뉴얼 오픈 했죵 ㅋㅋ
09:43
[충]막내
어떻게해야 그런좋은곳에 취직할수잇죠?ㅋㅋ
20:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759157
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977013
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44117
47908 자유 산에서 빈둥빈둥 ;;; [7] [충]호호만두情 10.11.17. 189
47907 자유 오랜만에 인사 드립니다.~ [6] [충]KIRA 10.11.16. 189
47906 자유 [re] 홍성의료원..병문안.. [7] [충]응큼너.. 10.11.12. 189
47905 자유 으흐~~ 사이드 리피터 도착~ ㅎㅎ [15] [충]후훗헌터 10.10.26. 189
47904 자유 오랫만에 싸이월드 들어갔다가... [6] [충]브링스-지성호 10.10.23. 189
47903 자유 정말 미치겠어요..ㅠㅠ [21] [충]응큼너.. 10.10.08. 189
47902 자유 나무젓가락... [10] [충]불멸의토끼 10.10.08. 189
47901 자유 미션댐퍼 장착 후기... [4] 파워볼 10.08.28. 189
47900 자유 정말 징그러운 서산 [15] file [서경]팬케이크™ 10.08.28. 189
47899 자유 눈에서 레이져 나가네요..... [8] [충]카리스.. 10.08.16. 189
47898 자유 세상의 민폐 응큼너부리님 ㅋ [14] [충]카리스.. 10.08.13. 189
47897 자유 cb 살려고 장터 매복중.. [10] [충]야생야사 10.08.04. 189
47896 자유 [펌]씁슬하네유~~ [5] file [충]자룡 10.07.27. 189
47895 자유 너부리가 조금 아프네요..ㅠㅠ [8] [충]응큼너.. 10.07.10. 189
47894 자유 순대 먹으러 갑니다~!! [6] file [충]야메술사™ 10.07.04. 189
47893 자유 아무리 일정을 조율 해봐도 말이죠...못가겠네여..;; [29] file [충.서]나노사시 10.06.24. 189
47892 자유 전반전 끝났습니다. [4] file [충]야메술사™ 10.06.21. 189
47891 자유 또 한주의 시작이네요~ 정모 오늘포함6일전.ㅋㅋ [14] [충]미친새.. 10.06.21. 189
47890 자유 만두님~총무님~~ [2] [충]자룡 10.06.20. 189
47889 자유 <b>[몸보신번개]청주팀 몸보신번개 때립니다^^ [12] file [충]파워 10.06.11. 189
47888 자유 야구하다 쓰러지는 줄 알았;; [9] file [충]야생야사 10.06.06. 189
47887 자유 저도 이럴때가 있었네유~~ [8] file [충]자룡 10.06.06. 189
47886 자유 아놔... ㅡ,.ㅡ^ [10] file 푸우덕이 10.06.05. 189
47885 자유 이번주 학교 축제를 하는데.... [14] file [충.서]나노사시 10.05.25. 189
47884 자유 오늘은 이노래가 땡김;; [6] [충]호동냠.. 10.05.14. 189
47883 자유 아이구 피곤햐~ 이래서..한다리 건너는.. [12] file [충]응큼너.. 10.05.04. 189
47882 자유 내일은 체육행사가 있는날~~ [11] [충]파워 10.04.21. 189
47881 자유 음.. [5] file [충]삽살이-최민준 10.04.18. 189
47880 자유 간만에 ...산삼가루좀 챙겼 ;; [5] [충]호호만두情 10.04.10. 189
47879 자유 <b>[환영] 안녕하세요. 인사드립니다. [19] 인디포스 10.03.23. 189

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정