스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 데이트 코스 문의 드려용^^

||0||0동생과 그냥 주말이고 해서

드라이브겸.

데이크 핑계삼아 당일치기로 놀려고하는디용..ㅋㅋ

아무레도 당일치기이다보니.

충남권으로다가..ㅋㅋ

원하는건..

드라이브도하고.

맛있는것도 먹고..

볼것도 많고..

아시는디 있음 추천 부탁드려영 ㅋㅋ

즐거운 삶을 사는거죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]청주
모텔은 오창에많;;;;아...아닙니다..ㅡㅡㅋ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:57
[충]찐도리
[충]찐도리
대청댐경유해서문의쪽에먹거리드시고시간되시믄

산당산성쪽가셔서산책하시고야경도보시고..뒤쪽으로가심괜찮은

모텔들이....;;많이...아..아님니다ㅋ
17:17
[충]호호만두情
[충]호호만두情
충남이라면 ..글세유 ..차라리 강원도쪽이 길도 좋고 경치도 좋고 암튼 충주서 편하지않나 싶은데유
19:09
[충]청주
찐도리님 후기 올려주세요..ㅡㅡㅋ
19:10
[충남]시봉s
결론은.. 모텔..;;;;;
그런사이 아니여유.ㅋㅋㅋㅋ
20:10
[충남]시봉s
강원도까진..
당일치기로 가기엔.. 거리가..ㅜㅜ
20:11
[충]청주
드라이브는 모르겠는데 증평가기전에 좌구산 휴양림있는데
그산너머까지 길이있다고 하네요....비포장길 반대로넘어가면 미원쪽이라고했나..ㅡㅡ;;;
암튼 만만한곳은 대청댐인데..
가다보면 무인모텔이;;아....또...아닙니다....ㅡㅡㅋ
20:20
[충남]시봉s
또 정해진. 결론..ㅜㅜ
그런거 아녀유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 얼굴 보면 모르것슈??ㅋ
순한 양같이 생긴....ㅜㅜ
20:33
[충]소이아빠
[충]소이아빠
모텔가실거면 대전에도 많잔아유!!! ㅋㅋㅋ 진잠교도소 부근 추천합니다~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:14
[충]찐도리
[충]찐도리
오마이~~~~

전아직못뵈서..패스할께유ㅋㅋ
21:18
[충]청주
전 직접봤으니 MT추천을;;;아;;;아닙니다;;;;
소이아빠님은 대놓고 모텔추천을..ㅎㄷㄷ;;;;;
21:36
[충]오정촌놈
덕유산 국립공원도 걍 가보면 괜찮은데요.. 무주 구천동.. ㅋㅋㅋ 앞에 케이블카 타도 괜찮고..
아니면 걍 뒤편으로 쫌 더 들어가서 걸어서 간단히 등산하는 것도 괜찮구요...
식당은 다 전주식당이라 아무대나 들어가도 맛은 있더군요.. ^^
21:57
[충]막내
아,, 오늘 수원가서 원없이 돌아다녔네여 ...........
이제 수원절대안가유 ㅠㅠ
01:32
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
충남권이면..서부팀 지역으로??
태안이나..당진쪽으로...한번 휙~!

아니면..충북쪽으로 보은이나 속리산 쪽으로 한번 ~~
13:29
[서경]마왕
지방은 모르겠으나 안양에도 괜찮은 모텔이 ㄷㄷㄷ;;
16:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788385
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006090
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44293
63988 자유 야생님 지랑 같이 마탱이로 가쥬 ㅋ [10] [충]호호만두情 11.07.16. 123
63987 자유 아놔 오늘도 야간산행이라는 ㅜㅜ [7] [충]호호만두情 11.07.16. 152
자유 데이트 코스 문의 드려용^^ [20] [충남]시봉s 11.07.16. 359
63985 자유 출근중 회원님 만났어요 ^^ [6] [충]양갱 11.07.16. 141
63984 자유 밥 먹고 다시 복귀~ ㅋㅋ [6] [충]초코파이情 11.07.16. 122
63983 자유 오후부터... [10] [충]자룡 11.07.16. 138
63982 자유 지금 카엔덴트 왔어유~~ ㅎㅎ [21] [충]초코파이情 11.07.16. 245
63981 자유 장터에 파는 사이드 스컷트요.. [9] [서경]마왕 11.07.16. 135
63980 자유 후진번개 달리기 안해용?; [27] [서경]마왕 11.07.16. 231
63979 자유 이제 제차도 수명을.... [21] ....[충] 11.07.16. 190
63978 자유 이제 마감했 ;;;; [11] [충]호호만두情 11.07.16. 128
63977 자유 www.hohomandoo.com 에 가면.... [7] [충]野生野史 11.07.16. 156
63976 자유 20일~ 22일 2박3일로 제주도가는데,망할놈의 망온이 .. [14] [충]막내 11.07.16. 126
63975 자유 이제 슬슬 야식이나 먹으러 가야 겠;; [23] file [충]野生野史 11.07.16. 162
63974 자유 저 천안가요~~~~ [15] [서경]창성한별 11.07.16. 202
63973 자유 오늘 개풀은 성공했 ??응?? [14] [충]호호만두情 11.07.16. 132
63972 자유 아웅,,레어템 건빵을 안가져왔다는 ㅠㅠ [20] [충]막내 11.07.16. 137
63971 자유 ☆★☆ 2011년 7월 16일 토요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [20] file [충]자룡 11.07.16. 135
63970 자유 비오는날에 연비가 더 안나오나요? [9] [충]자룡 11.07.15. 264
63969 자유 기름 값이 ㅎㄷㄷ [10] [충]野生野史 11.07.15. 135
63968 자유 내일 번개는 몇시쯤에 하는게 좋을지? [11] [충]자룡 11.07.15. 145
63967 자유 이제 슬슬 개풀이나 뜯어야겠네유 ;; [11] [충]호호만두情 11.07.15. 140
63966 자유 열심히 달렸네요~~ [11] [충]자룡 11.07.15. 133
63965 자유 <b>[번개] V밸트 물막이 DIY벙개 (이번주로 날짜수정) [60] file [충]물파스 11.07.11. 1237
63964 자유 내일 청주 살짝 경유해서 지나갑니다~ ^^ㅋ [13] [충]초코파이情 11.07.15. 139
63963 자유 건빵이다 건빵~ ㅋㅋㅋㅋ [20] file [충]초코파이情 11.07.15. 185
63962 자유 너무 즐거운 시간~!!!!!!!!!!!!!! ^____^ [17] [서경]부르조아 11.07.15. 130
63961 자유 청주팀 세차 번개 안해유?? [17] [충]野生野史 11.07.15. 134
63960 자유 대박....ㅠㅠ [12] [충]우크사마 11.07.15. 542
63959 자유 천변고속도로에서 1942번님 반갑습니다 [6] [충]스카시 11.07.15. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정