스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 심각한 후유증...

||0||0토욜날 비오라구 울 회사 전직원이 빌었건만....ㅠㅠ

계룡산으로 해서 갑사로 내려오는 장장 6시간에 걸친 산행..

한 3년만에 하는 등산이라 힘들어 죽는줄 알았단...ㅎㅎ

일요일날은 하루종일 집에서 누워있구.. 어제도 쩔뚝쩔뚝...

회사사람들 반정도는 저랑 같은 쩔뚝이...ㅋㅋ

오늘은 그나만 걸을만 하네요.. 현재도 양쪽 다리에 파스 10장은 붙어 있다는...ㅎㅎㅎㅎ
(저 우람한 종아리...ㅋㅋ)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0014 (3).JPG (File Size: 143.5KB/Download: 2)
[충]물파스
[충]물파스
그래도 자꾸 움직여야 근육 뭉친게 빨리 풀린다는.......^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:50
[충]야메술사™
[충]야메술사™
으으으... 저도 어제 윗몸일으키기를 너무 했나... 배아파 죽겠네요~ ㅎ
14:17
[충]겨울낙엽
뒤로 걸어보세요 많이도 필요없고 한 500미터쯤

아침에 일어나면 많이 좋아져요

아님 안 아프던가
16:23
[충]창문-윤도우
가을쯤에 또 등산한다는데....;;

이번엔 어느 산을 갈런지... 에휴... ㅋㅋ
17:51
[충]野生野史
[충]野生野史
7월초에 산행을?대단하십니다..수고하셨습니다^^
00:22
[충]막내
땀좀 빼셨겠다는 ^^ 건강해지셨겠네요 ㅋ
01:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726062
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944053
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43573
57867 자유 [급 질문] 후면스티커 부착 방법 [7] (충)분유타는남자 05.11.08. 261
57866 자유 안녕하세요............(사인아이 공구건) [25] [경] 티... 05.08.11. 261
57865 자유 윽... 부가 바뀌어서.. ㅠㅠ [7] [충]소방차..^^ 05.07.01. 261
57864 자유 구)정현아범---->DJ여객 李대리 ㅋㅋㅋ^^ [11] [충]◈DJ.. 05.06.18. 261
57863 자유 오늘하루 빡시네...~~ [5] [충]돈빠다 05.05.01. 261
57862 자유 4월 1일 기준 불법개조 차량 집중 단속내용 [6] [충/경]N.. 05.03.30. 261
57861 자유 가죽시트 하구 왔어여~ [10] [충]이정아 05.03.08. 261
57860 자유 너무 잼있어서..ㅋㅋㅋ 마루치, 아라치님은 각방에서 인터넷 하나요? [15] [충]땡큐 05.02.15. 261
57859 자유 현재시간으로 부터 2시간동안 잠수.....^^ [8] [충]마루치 05.01.26. 261
57858 자유 휴~ 노가다을 마치구...ㅠㅠ [10] [충]막내운영 05.01.26. 261
57857 자유 오늘이 대한이더군여.. [8] [충]쿄우[KYO] 05.01.20. 261
57856 자유 매직카 3 장착 후기 [8] [충]쿄우[KYO] 05.01.17. 261
57855 자유 청주 커피번개나 하시지요..^^ [8] [충]파타 05.01.12. 261
57854 자유 센타폐시아에서나는 뚝 뚝 소음에 관하여........ [4] (충)블랙파워 05.01.12. 261
57853 자유 일요일... 회사에서... [4] [충]쭈니!! 04.12.26. 261
57852 자유 ^-^;; 오랜만에 인사드리네요.... [3] [충]쭈니!! 04.12.21. 261
57851 자유 닉네임 개명합니다.....^^ [4] [충]정승식 04.11.29. 261
57850 자유 안녕하셔요???? [3] 멎진남 04.11.10. 261
57849 자유 슬퍼요 ㅜㅜ 메뚜기^^ 04.10.30. 261
57848 자유 참말로.. 일년이 지나서 답글답니다.. [충]소방차..^^ 05.09.11. 261
57847 자유 어흥이…… [9] [충]오예스 12.02.09. 260
57846 자유 프리미엄 붙이고 두번째 겨울... [4] [충]막내 11.12.30. 260
57845 자유 스알 서부팀 마시자 번개..26일.. [10] [충]응큼너.. 11.08.25. 260
57844 자유 <b>[번개]논산 세차및 몸보신 ㄱㄱㅆ [5] [충]효정아빠 11.07.29. 260
57843 자유 본넷이 ``; 정상 동작함.. [10] ....[충] 11.07.20. 260
57842 자유 [re] 나도 한장~~ [11] file [충]물파스 11.07.18. 260
57841 자유 감시카메라... [9] [충]자룡 11.07.06. 260
57840 자유 [단양물놀이] 2일차 6시 情景 3 [15] file [서경]햇살나무™ 11.07.04. 260
57839 자유 팔꿈치 쪽에 통증이... [10] [충]자룡 11.06.07. 260
57838 자유 애지중지 했엇던 첫애마 보고싶네요 ㅋㅋ [5] file [충]부티 11.03.16. 260

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정