스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강릉에서.. 덴트한느곳...

||0||0 안녕하세요... 올만에 글 올립니다... 다들 잘들 게시죠^^
다름이 아니라 몇일전에 테러를 당했는데ㅜ.ㅜ
오른쪽 뒷문을 누가 두번을 꽝!꽝! 하고 갔네요... 그렇지 않아도 요즘 머리 아픈일이 많아서 죽겠는데...
혹시 강릉에서 표시 덜나게 수리 할수 있는곳 아시는분 알려 주시면 고맙겠습니다...
이곳 대관령은 이침기온이 13도 까지 내려 갔어요...
곧 겨울이 올것 같네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
그동안 잘 지내셨죠?
스포넷 잊어버렸나 했는데 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ
벌써 대관령은 겨울 날씨로 접어들고 있네요.. 감기 조심하시구요!!!!
수리 잘 하시길.. (전 잘 몰라서 ㅎㅎ 다른 사람에게 패스~~)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:24
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
진짜오랜만에 뵙네요..ㅎ
잘 지내셨는지요??

강릉에 아는데가없어서....패스

참.....
올 겨울에도 올라갈듯 합니다
올해도 알xxx에 계시는지요??
18:22
[강원]목쌤 목진형
한번본다본다 하면서 시간이 계속 겹치네요... 그래도 함 봐야 하는데..^^
10:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723387
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941377
11779 자유 이번에네비매립을해볼까해요~ [3] [강원]티지아이 10.09.15. 177
11778 자유 태호군과는 상반된 알페온 시승기.. [4] [강원]사람사랑 10.09.15. 317
11777 자유 외로워요 ㅜㅜ [8] [강원]페쉬메르가 10.09.14. 222
자유 강릉에서.. 덴트한느곳... [4] [강원]목쌤 목진형 10.09.14. 1495
11775 자유 일단 이런글 올려도 되는지... 삭제하라고하시면 삭제하겠습니다 ^^ [5] [강원]캐넌히터 10.09.13. 208
11774 자유 ====== 꺄 꺄 아이폰 4 구입하다 ========== [5] [강원]하슬라요원 10.09.12. 208
11773 자유 이제 정말로 죽어버린건가? ㅠ.ㅠ; [5] [강원]T-가이 10.09.12. 205
11772 자유 우리 사장님....ㅠ.ㅠ; [5] [강원]T-가이 10.09.12. 198
11771 자유 강원방흰님들이 추천해 주는]동해안 무박 드라이브 코스 [1] [서경]스포타임 10.09.11. 242
11770 자유 에어콘 핀센서가 고장난듯 합니다.ㅜㅜ [8] [서경]바티스타™ 10.09.08. 463
11769 자유 휴대폰 추천 요망 [10] [강원]사람사랑 10.09.07. 402
11768 자유 가을이네 [1] 김은성 10.09.07. 146
11767 자유 우리들만의추억-5번째이야지3편(복귀/봉평??에있는계곡) [13] file [서경]호호장군 10.09.03. 294
11766 자유 강원도 일요일 날씨 어때요? [4] [서경]가람대디 10.09.03. 520
11765 자유 타이어 보니 ㅜ [3] [강원]캐넌히터 10.09.03. 217
11764 자유 ㅋㅋ 격오지 경포대 출격 사진... [16] file [강원]T-가이 10.09.02. 310
11763 자유 정말 몇일동안 저에게 시련의 시간이 계속되었습니다. 후덜덜.. [11] [강원]T-가이 10.09.02. 225
11762 자유 스포티지 출고 타이어... [9] [강원]캐넌히터 10.09.02. 386
11761 자유 덕분에 속초 여행 잘 다녀왔습니다 [7] file [경]헌도르 10.08.31. 301
11760 자유 우리들만의추억-5번째이야지2편(펜션/해수욕장) [9] file [서경]호호장군 10.08.31. 342
11759 자유 갈등되네..........ㅜㅜ [8] file [강원]보드사랑 10.08.31. 356
11758 자유 이번주 일요일 벌초갑니다.^^ [8] [서경]가람대디 10.08.31. 244
11757 자유 come back Andante(2010년 8월 31일 출석부) [7] [강원]An.. 10.08.31. 295
11756 자유 우리들만의추억-5번째이야지1편(출발/내림천레프팅) [13] file [서경]호호장군 10.08.30. 456
11755 자유 [re] 우리들만의추억-5번째이야지 (내린천 레프팅 편) [9] file [서경]『인.. 10.08.31. 2299
11754 자유 티가이님 사진.. [9] file [강원]하늘진주 10.08.30. 386
11753 자유 강원방 모임(2010.8.29) [12] file [강원]하늘진주 10.08.30. 383
11752 자유 오랜만의 강원방 모임이었네요 [6] file [강원]하늘진주 10.08.30. 395
11751 자유 강원방 이전 인사 [6] [서경]쏘핫 10.08.28. 321
11750 자유 강원도 날씨 문의;; [2] [충]야생야사 10.08.28. 491

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정