스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]자룡

자유 맵핑 번개 후기....

||0||0여차 해서 어떻게 하다보니 섬까지 올라갔다왔습니다.

아버지 부탁으로 거래 공장서 급 물건좀 실어 오라는... 마포걸레 400개.......

바닦딱는 걸레네요.

번개 치시다가 취소하신 야생형님께 일단 죄송하다는 말씀을....

6월 23일 19시부터 현재 무수면 상태입니다. ㅎㅎ

웬지 아버지께서 이상한 한약을 주셨는데 그걸 먹었더니 잠이 안오더라는....

서론은 이정도 이고 비가 억수록 많이 왔죠 ㅎㅎ

옆에서 구경만 했지만 정말 고생하셨다는....

오늘 작업 하신분들 만족하셨겠죠? ㅎㅎ

정말 고생하셨습니다.

오늘 시승은 파스형님 밖에 안하셨다는......ㅎㅎ
[충]자룡

모든일에 최선을 다하면

반드시 길은 열릴것이다......

청주살아요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]막내
파스형님 음섬가셨나보네요 ?^^
동부팀번개패쓰라 ㅠㅠ 안타까운 현실이네요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:20
[충]자룡
[충]자룡
오셨으면 막내님 지름신이 강림 하셨을 듯 ㅋ
01:23
[충]막내
잉?? 맵핑이요?ㅠㅠ 지르고싶은생각은 굴뚝같지만 ,, 전 백수네요 ㅠㅠ
01:28
[충]자룡
[충]자룡
자꾸 생각나면 질러야 되유~~

저도 엄청 무리해서 질렀습니다

미루고 미루다 보면 ㅎㅎ 끝내는 못하게 된다는....
01:31
[충]초코파이情
[충]초코파이情
스포술독 차 소리 듣고 놀랬음~

아니, 충격 먹었다고 하는게 맞을 듯........ ㅎㄷㄷ;;;
01:32
[충]초코파이情
[충]초코파이情
오늘 맵핑 생각에 한발자국 다가갔다.......... ㅡㅡ;;;;

옥수수 열심히 팔아야 할 듯~ ㅋㅋㅋ
01:35
[충]막내
형님 ,,,,,,,,저에게도 옥수수 할당량을 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
01:57
[충]양갱
[충]양갱
아 맵핑 하고싶다...^^ 차사자마자 해서 지금은 아무 감각이 없어서 다시 하고싶네요 ^^쎈놈으로다가 ㅋㅋ
01:58
[충]물파스
[충]물파스
아웅~~~ 난 맘있어도 안되는 작업인것을..........괜히 시운전까지 해봤다는~~ 맘만 상했어~~ ㅜ.ㅡ
10:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796192
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013614
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44505
자유 맵핑 번개 후기.... [13] [충]자룡 11.06.25. 1829
63417 자유 ☆★☆ 2011년 6월 25일 토요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [14] file [충]초코파이情 11.06.25. 127
63416 자유 스나이퍼님 ...어흥이 지대 감사유 ^^ [6] [충]호호만두情 11.06.25. 128
63415 자유 금일 청주 파전 번개 취소입니다.. [5] [충]野生野史 11.06.24. 145
63414 자유 지영사 핸들 교환 하기 쉬워유?? [10] [충]Tommy 11.06.24. 173
63413 자유 스알넷 전정모 가시는분?? [6] [충]불멸의토끼 11.06.24. 201
63412 자유 역시 세이프모터스 입니다~ [5] 습포티지 11.06.24. 280
63411 자유 아로하님 수배합니다ㅎ [8] [서경]그린티 11.06.24. 209
63410 자유 엊그제 부산 세관에서 스퐁이 봤네유... [7] [충]새벽(多情) 11.06.24. 154
63409 자유 계기판 문제가... [9] [충]자룡 11.06.24. 133
63408 자유 응큼님이 가슴 큰 여인을 좋아라 하는거 같아서 퍼옵니다.. [11] file [충]불멸의토끼 11.06.24. 767
63407 자유 어제 바로바로 플레이 ㄷㄷㄷㄷ [8] file [충]Tommy 11.06.24. 245
63406 자유 로얄 갑니다. [4] [충]天地流血 11.06.24. 141
63405 자유 응큼이는 보거라~~ [9] [충]물파스 11.06.24. 207
63404 자유 줄세우기... [6] file [충]창문-윤도우 11.06.24. 179
63403 자유 지가 창업 준비중;;; [20] [충.서]스날퍼 11.06.24. 186
63402 자유 삥 뜯꼈;;ㅠㅠ [14] [충]野生野史 11.06.24. 176
63401 자유 만두형님~만 보세유;;; [11] file [충.서]스날퍼 11.06.24. 194
63400 자유 오늘 출근하다가 회원님을 뵈었네요 ㅋㅋ [7] [충]오정촌놈 11.06.24. 174
63399 자유 <b>[번] 대전팀 세차번개 [개] [23] file [충]찰스-황준철 11.06.24. 210
63398 자유 <b>[번개]청주팀 세차 번개?파전 번개?</b> [23] file [충]野生野史 11.06.24. 321
63397 자유 천안 아산 벙개 후기 ㅋㅋ [10] [충]호동냠.. 11.06.24. 154
63396 자유 연금복권이라고 아시나요~?! [14] [충]오라이 11.06.24. 153
63395 자유 비가 무자게 많이 온다는.. [9] [충]오라이 11.06.24. 136
63394 자유 아 놔 와이퍼가...ㅠ [10] [충]野生野史 11.06.24. 195
63393 자유 로또를 샀습니다... [12] [충]자룡 11.06.24. 146
63392 자유 세이프 방문 후기~ [8] [충]사이버 11.06.24. 237
63391 자유 시원한 계곡 사진.... [9] file [충]자룡 11.06.24. 243
63390 자유 ☆★☆ 2011년 6월 24일 금요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [19] file [충]초코파이情 11.06.24. 139
63389 자유 내용물이 없다는..... T^T [18] file [충]초코파이情 11.06.23. 276

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정