스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 v벨트 저도한번 전화해봤습니다

||0||0청주사업소에 전화해보았는데요

보증기간이 지나지 않은 차량은 예약후 방문하면 무상으로 수리가 가능하며,

청주까지 거리가 있는 지역이라면 근처 오토q로 부품을 보내고 도착하면

전화를 고객님께 드려서 방문하여 교환받을수 있게 처리해드린다고 하네요 ..

그리고 보증기간 지나신분들은 그냥 ... OTL 저도 OTL

그리고 핸들 좌우로 풀로 돌리고 전진하거나 후진할때 뚜두둑 소리나는현상은

안양사업소에서는 무상으로 해준다고 하는데요.

청주는 안된다고 하네요 ..

같은 기아인데 지역별로 뭐 이리 다른지 ..

아직 공식적으로 공문이 내려온것이 없어서

지방쪽에서는 함부로 무상으로 해줄수없다고 하네요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]막내
직원들이 직접 테스트후에 현상이 나타나면 7월중으로 각 영업소에 공문 전달하여
보증기간 남아있는 차량이나, 그렇지 않은 차량이나 무상으로 교환해준다고 합니다.
설마 직원들이 테스트하는 스퐁이에만 핸들잠김현상이 안나타나진 않겠지요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:47
[충]우크사마
[충]우크사마
쩝.. 직접 테스트라.. 이게 애매모호 한데....

아직까진 물웅덩이 지나면서 핸들 잠기거나 하진 않는데.. 갑자기 TCS가 지맘대로 OFF돼서 안돌아 올때가 있는디...

다시 시동 끄고 키면 정상이고.. 아 개뿔... 욕이 그냥..
16:50
[충]꼬꼬마
저도 지금 유상으로 할까 고민중입니다.. 이넘에 기아는 너무느려서..ㅡㅡ 안전에 관한건데요 이러는지 원..
16:54
[충]스포둥이
[충]스포둥이
저도 지금 전화해봤는데요.. 전화를 한곳은 2군데(개신동 오토큐/신봉동 지점) 둘다 일단 방문해보라네요..
그리고 정비사님들도 잘 모르시더라고요.. 따로 공문내려온거 없다고 하네요..
아직까진 제차는 그런현상은 없지만.. 그래도..좀 불안하네요..
18:09
[충]막내
7월까지만 기디려본다면 ,, 공식적으로 무상점검해준다고 할것같네요 ㅎ

기다리는 수밖에 ㅎㅎ
18:27
[충]물파스
[충]물파스
근데......과연 벨트 갈아끼운다고 그 증상이 없어질런지.......의문이라는~~ ㅜ.ㅡ
18:37
[충]우크사마
[충]우크사마
ㅎㅎ 벨트랑.. 덮개 까정 해준다는 데유~
보증기간인 차만.. 일단은~~~~
19:33
[충]자룡
[충]자룡
보증기간인 차만 참 말도 안되는 내용 이군유~~
22:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735034
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953024
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43709
25198 자유 일주일 만에 다시 출근했습니다 [5] [충]soulman 05.02.15. 184
25197 자유 하하하 솔로들의 장점.. 글쎄 ( '')a... 라군님~~~ [11] [충]땡큐 05.02.21. 184
25196 자유 지금 네이트온 접속중,...... [12] [충]soulman 05.03.08. 184
25195 자유 독도를 지키는 독도수비대~~~ [12] file [서]타란투.. 05.03.23. 184
25194 자유 건강을 지켜줄 10가지 수칙 [11] [충/독도].. 05.03.23. 184
25193 자유 금요일..날씨좋고.....기분좋네요. [4] [충]mis.. 05.03.25. 184
25192 자유 27일(일요일)벨트 교체하러 갑니다 [10] [충/독도].. 05.03.25. 184
25191 자유 충청방에~ 대전에 사시는분 리플좀 달아주세욧!!!! [16] [충]김병하 05.03.31. 184
25190 자유 티지 물이나 한번 뿌려야 겠네요 [11] (충)정현아범 05.04.07. 184
25189 자유 [서해안번개] 준비물 및 시장볼 내역.. (대충 짭니다.. 의견 달아주세요.) [40] [충/독도]파타 05.04.07. 184
25188 자유 마루치님 살찌우기 운동해여~~~~~~ [14] file [충/전주].. 05.04.07. 184
25187 자유 내일 파타님 입대 관련 커피번개를 제안합니다. [20] [충]라군 05.04.18. 184
25186 자유 여러분 사랑함니다...^^ [8] [충]티지1.. 05.05.23. 184
25185 자유 게임을 바꿔보아요~!!! [9] 【충】Bla.. 05.05.30. 184
25184 자유 만팔천 돌파 기념....엔진오일 교환....그리고~~ [8] [충]라군 05.06.16. 184
25183 자유 자자~~~자알~~~주무세용`~~~ [5] [충]돈빠다 05.07.01. 184
25182 자유 오늘시합입니다 ㅋㅋㅋ응원해주세요 [13] [충]성워니 05.07.22. 184
25181 자유 더우시죠.. 시원하게 한잔씩. 하세염.. ^^/ [6] [서경]영석.. 05.07.22. 184
25180 자유 ★★★ 2005년 8월 2일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [20] file [충]♠마루치♠ 05.08.02. 184
25179 자유 즐거우셨나요 [8] [서경].. 05.08.27. 184
25178 자유 붓페인트 어디서 구입하나여... [9] [충]M사랑 05.09.01. 184
25177 자유 지금은 라디오듣고 웃고 있습니다. -,.-;; [1] [충]♪브라보♬ 05.11.20. 184
25176 자유 저 DMB폰 질렀습니다.. [17] [충]불멸의 토끼 05.11.24. 184
25175 자유 일본인 교포 3세, 구미씨의 가족이야기.. 재밌삼~~ 감동적이삼~~ [4] [충]나모 05.11.26. 184
25174 자유 ★★★ 2006년 2월 19일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [21] file [충]♪브라보♬ 06.02.19. 184
25173 자유 어제 울 회원님들 너무 감사했습니다. [17] [충]BLUE™ 06.02.19. 184
25172 자유 pao 엔진오일 [11] [충]케이준 06.02.23. 184
25171 자유 불토님 저도 CB 달고 싶은데요.. 도와 주세요... [20] [충]예린사랑 06.03.08. 184
25170 자유 정모 즐거웠습니다. [16] [충]후니 06.04.24. 184
25169 자유 오늘 저녁 짬뽕번개 합시다,, 어때요?? [12] [충]♪브라보♬ 06.05.25. 184

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정