스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강원도로 원정 휴가 갑니다^^

||0||0안녕하세요...꾸벅^^
이번 휴가때 가족과 함께 강원도 원정길에 나섭니다...와이프가 한번도 강원도에 가보지 못한점과 제가 군생활(12xx)한곳도 함 둘러 보고 싶고 해서 올라 갑니다.

우선 휴가 기간이 7월29(목)-8월1일(일요일)입니다. 휴가 기간이 짧은 관계로 수요일 일마치고 저녁에 일단 Go ~~Go...일요일 오전에 철수할 생각입니다.

이번 휴가를 위해 캠핑 장비를 장만 하느라 총알 완전 바닥난 상태입니다. 사실 이번에 2p 넘 기다렸던 공구였는데 그냥 침만 흘리다 기회를 놓쳤습니다...

잠은 텐트쳐서 야영을 할 예정입니다...이번을 계기로 본격적으로 캠핑족이 될까 싶습니다. 항상 맘속으로 자연을 그리워 했지만 애들이 어려 망설이다가 이제 아들(3,7세) 바깥 생활이 가능해져 시작합니다.

막상 캠핑을 할려니 오토캠핑장은 이미 예약이 마감 되었고 자연 휴양림은 선착순이라고 하는데 밤늦게 출발해서 새벽쯤 도착해서 자리 잡기란 꿈만 같고...강원 스포넷 가족 도움이 절실 합니다. 도와 주세요~~~~ㅠㅠ

저의 계획은 2박은 산속에서...물론 계곡이 있어야 겠죠. 그리고 2박은 바다...낚시도 할수 있으면 더욱 좋고요...
혹시나 싶어 기아자동차 "오토캠핑" 신청은 해 두었는데 낼(금) 발표하네요...장소는 고성 봉수대 해수욕장 입니다. 만약 당첨이 되면 2박은 해결 될것 같은데...

//////////////////////

혹시 회원님 주변에 바깥 세상에 잘 알려지지는 않았지만 조용하고,,,,,그냥~~~자연속에서 이틀 푹 쉬었다 올수 있는 장소가 있다면 좀 알려 주세요^^  현재로써는 강원도 어느 장소라도 상관없습니다... 제가 군생활을 한곳이 인제원통 쪽이라 그쪽도 좋아요...군부대도 아들 녀석이랑 함 가보고 싶고요. 원사님도 찾아뵙고...맘은 이미 강원도에 가 있습니다 ㅋㅋㅋ.

그리고 이틀은 바닷가 좋은곳을 추천 해 주세요...물론 갬핑이 가능한 곳으로...강원 흰님께서 추천하는 어느 곳이라도 그냥 그곳을 향해 달려 가겠습니다.

가족과 함께 캠핑을 간다는걸 지금까지 상상도 못하고 그냥...앞만 보고 살았습니다... 그냥 삶이 여유러워 져서 여행을 떠나기 보다는 뭔가 돌파구를 찾기 위해 떠나 봅니다...그것도 이곳에서 가장 먼곳으로...

주절주절 두서없이 그냥 하고 싶은말 적어 봤습니다... 항상 이곳 스포넷 공간에서 좋은정보 좋은 만남...그러며 일상에서 잠시나마 휴식을 갖곤합니다. 가끔? 공구...사실 왠만한 잔잔한건 다 공구에 참여 하였습니다. 나름 하나의 저의 "낙"입니다.

읽어 주셨어 감사합니다. 행복한 하루 되세요. 꾸벅...

ps/...제가 있는곳은 경남 김해 입니다. 경남 쪽으로 캠핑 오실 강원 회원님 있으시면 저에게 연락 주시면 자그나마 도움이 되도록 하겠습니다.  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
강원도 양양 오토캠프,, 양양 솔밭캠프,, 어떠실런지요,,
한번 인터넷으로 확인해보시고 가보세요.
저는 해마다 가는데,, 올해도 어김없이 찾아 갑니다. ^^
좋은 여름휴가 되시기 바랍니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:34
[경]Arly
좋은 정보 감사합니다. 꾸벅^^
자리가 있을련지 확인해 볼께요. 감사합니다. 행복한 하루 되세요...
23:41
[경]Arly
태호님~~~반갑습니다.^^
혹시 강원지역 가족들 번개 없나요...부산 생탁(막걸리) 한잔 하시죠 ㅋㅋㅋ.
인제쪽을 지금 알아 보고 있습니다. 혹시나 시간 되시면 들리세요^^ 장소 확정되면 글 남기겠습니다.
행복한 하루 되세요~~~
23:45
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
강원도 계곡쪽을 원하신다면....
자연휴양림을 검색하시면 좋은데... 오시는날에 과연 있을런지...
계곡과 바다가 연결된곳이라면 강릉 연곡이라는 동네를 추천해주고 싶네요~!
08:11
[경]Arly
사람사랑님 반갑습니다^^
방금 인제군있는 캠핑장(가리벨리) 막~~~예약했습니다^^ 이틀 계곡에서 푹 쉬었다가 이틀은 바다가에서 보내야 겠네요.
행복한 주말 되세요...
14:13
취소