스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]野生野史

자유 오늘은 아들녀석 생일...

||0||0

동우가 이제 갓 초등학교 2학년 입니다..오늘은 9번째 생일날이네요..

생일 선물로 닌텐도 게임칩 하나랑... 자전거 한대 사줬습니다..

얼마전 부터 계속 사달라고 조른터라...생일날 사주기로 했거든요..

아들 녀셕이 무척이나 좋아하네요..ㅋ

그래도 아들녀셕이 스포넷 횐님 들에게 생일 축하 받으면 정말 기뻐할것 같아요..

염치 없지만 생일 축하 문자 하나만 아들 녀셕에게 날려주시면 감사하겠습니다..^^

010-3803-3704   김동우

즐거운 금요일 되세요^^**^^

[충]野生野史

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20110327산막이옛길 011.jpg (File Size: 638.0KB/Download: 5)
[충]막내
지금시간이 너무 늦었으니 ,,
아침에 축하문자를 ^^
야생님 ,,저도 선물좀 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:59
[충]野生野史
[충]野生野史
아직 안자유?언능 자유..ㅋ
선물은 이슬이 한잔 콜?
02:00
[충]막내
술 끊어야겠어요 ,,,
요즘 알람맞추고 울려서 일어나면
화장실갔다가 ,,
에라모르겠다하고 또잔다는 ㅋㅋㅋ

몸이 너무 안좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전..이만 자러 ㅎㅎ뿅~
02:01
[충]野生野史
[충]野生野史
즐잠 하세유..저도 이제 자야쥬..아침에 경기가 있어서유..ㅋ
02:03
[충]오정촌놈
문자보냈더니 선물달라는데요 ㅋㅋㅋ 뽀뽀라도 해줘야 하나 ㅋㅋㅋㅋ
13:27
[충]野生野史
[충]野生野史
동우가 너한테 문자 회신 했데..동우가 냠냠인 잘 알지..알삼촌 하고..ㅋㅋ
19:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796234
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013652
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44511
63058 자유 매일 가양네거리 성남네거리 사이 도로 지나가시는 회원님 발견 [3] [충]달려라스포 11.06.10. 240
63057 자유 백수라 심심.... [9] [충]자룡 11.06.10. 223
63056 자유 야생 엉아님..ㅋㅋ [8] file [충]호동냠.. 11.06.10. 229
63055 자유 <b>[대전팀] 전국정모 출발시간 및 장소 관련 참고부탁드립니다!!! [13] file [충]찰스-황준철 11.06.09. 343
63054 자유 <b><서부팀></b>6월12일 삽살군 결혼식 출발장소 및 시간 [15] file ....[충] 11.06.08. 339
63053 자유 <b>[천안아산서부팀]전국정모 출발지및시간 참고바랍니다. [13] ....[충] 11.06.07. 306
63052 자유 <b>[협조부탁] 각지역 팀장님들 전정모 출발공지 부탁드립니다 [10] [충]물파스 11.06.07. 243
63051 자유 썬팅을 하려고 하는데,, 조언좀 부탁드려요...ㅠㅠ [2] [충]Guys 11.06.10. 290
63050 자유 (질문) 세이프모터스에 엔진오일.. [5] [충]실크로드 11.06.10. 301
63049 자유 주소지 변경했어유... [9] [충남]시봉s 11.06.10. 281
63048 자유 혹시..전정모 참가자중에서.. [7] [충]응큼너.. 11.06.10. 238
63047 자유 서부팀 전정모 출발 및 일요일 평택 가실분..?? [6] [충]응큼너.. 11.06.10. 274
63046 자유 청주세차번개후 내수형과테스트하실분...ㅋㅋㅋ [18] [충]청주 11.06.10. 428
63045 자유 스페어 타이어는 빼고 다니시는지? [18] [충]자룡 11.06.10. 431
63044 자유 아 피곤이 몸에 쌓여만가는데...... [6] [충]실크로드 11.06.10. 307
63043 자유 동부팀 세차번개때 ,, 전 정말 세차만ㅠㅠ [6] [충]막내 11.06.10. 400
자유 오늘은 아들녀석 생일... [17] file [충]野生野史 11.06.10. 314
63041 자유 ☆★☆ 2011년 6월 10일 금요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [17] file [충]초코파이情 11.06.10. 203
63040 자유 컴 새로 밀고 깔았다가 고생만........ ㅡㅡ;;; [11] [충]초코파이情 11.06.09. 305
63039 자유 불판 부르스타 구합니다~ [10] [충]물파스 11.06.09. 304
63038 자유 전정모 선발대로 갈 수 있을 듯... ^^ㅎㅎ [12] [충]초코파이情 11.06.09. 245
63037 자유 부모님의 잘못된 만남... [12] file [충]불멸의토끼 11.06.09. 309
63036 자유 늦은 전정모 신청.. [10] [충]우크사마 11.06.09. 331
63035 자유 복귀했습니다... [11] [충]자룡 11.06.09. 272
63034 자유 서부팀형님들께 여쭤볼께요ㅋ [11] [충]와일드바디 11.06.09. 284
63033 자유 7836차주분... [11] [충]와일드바디 11.06.09. 356
63032 자유 [H.M ] 흡기 / 매기 / 맵핑 40일차 {출력} 보고 [22] file [충남]시봉s 11.06.09. 3038
63031 자유 [H.M ] 흡기 / 매기 / 맵핑 40일차 {연비} 보고 [21] file [충남]시봉s 11.06.09. 3629
63030 자유 어제 저녁때 내수님을 봤는데.... [15] [충]승화 11.06.09. 315
63029 자유 접촉사고 ㅜ.ㅜ [8] [충]브링스-지성호 11.06.09. 416

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정