스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]우크사마

자유 지대 낼 모래 근무 파악을 한다는...

||0||0후음...

전국 정모가 진짜로 앞사람 뒤통수 만큼 다가 왔네유...

지대 목욜 오전에 근무 파악을 해서리..

요즘 회사가 쪼꼼 바빠서... 주말에도 근무가 일단은 있을듯 한데유..

라인에서 짬빰 찌끄레기(?)라서.. 눈치를 살포시 보구... 목욜 오전중에 갈수 있을지 신청 해야 할꺼 같아유.. 퍽...

역시 사람은.. 크게 놀아야 된다능....... 가고 싶어유 ㅠㅠㅠㅠ
[충]우크사마

정이 넘치는 충방 지대 신입 회원 이에유~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]막내
오세유 ㅋㅋㅋ 떠오르는 샛별님 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:43
[충]초코파이情
[충]초코파이情
얼른 오세유~

이번에 오시면 저랑 하실 이야기(?) 있잖아유~ ^^ㅎㅎ
20:55
[충]野生野史
[충]野生野史
우크사마 동상 고생이 많3...
전정모 꼭 갈수 있길 바래요^^
22:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796236
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013652
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44511
63028 자유 몸에 좋은거.... [12] file [충]창문-윤도우 11.06.09. 477
63027 자유 6월 9일은... [10] [충]응큼너.. 11.06.09. 394
63026 자유 차 한대 질렀어요.. [10] file [충]창문-윤도우 11.06.09. 627
63025 자유 ☆★☆ 2011년 6월 9일 목요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [25] file [충]초코파이情 11.06.09. 279
63024 자유 퇴사했습니다... [25] [충]자룡 11.06.08. 405
63023 자유 이거. 대문사진으로 쓰고싶어유. [13] file [충]실크로드 11.06.08. 412
63022 자유 [re] 이거. 대문사진으로 쓰고싶어유. [4] file ....[충] 11.06.08. 311
63021 자유 전정모 선발대~ [15] [충]물파스 11.06.08. 392
63020 자유 너무 오랜시간 잠수했네요... [16] [충]카리스.. 11.06.08. 523
63019 자유 여러분~~~전정모가 몇일 안남았어요 달리세요~~ [10] ....[충] 11.06.08. 339
63018 자유 무한도전 가요제!! 9일 행담도휴게소에서 합니다.. [19] ....[충] 11.06.08. 486
63017 자유 종합 검진...그리고?? [12] file [충]野生野史 11.06.08. 407
63016 자유 스마트폰 쓰시는분들 ㅎㅎ [10] file [충]호동냠.. 11.06.08. 478
63015 자유 저도 의사나 할껄 그랬나봐요... [11] file [충]Tommy 11.06.08. 356
63014 자유 이제 공부를좀..ㅎㅎ [10] [충]gol.. 11.06.08. 364
63013 자유 오늘부터 공부모드인데,,늦잠을 ㅋㅋ [6] [충]막내 11.06.08. 370
63012 자유 검은 포스님은 보십니다.. [12] [충]응큼너.. 11.06.08. 330
63011 자유 부비동염이라네요..ㅜㅜ [12] [충]오라이 11.06.08. 348
63010 자유 밤새도록 떠들다가 보니... [5] [충]자룡 11.06.08. 340
63009 자유 전국정모때 다이프로그램 좋네요!! [14] [충]막내 11.06.08. 337
63008 자유 ☆★☆ 2011년 6월 8일 수요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [23] file [충]막내 11.06.08. 229
63007 자유 안녕하세요.. [10] [충]표도리 11.06.08. 448
63006 자유 ㅎㅎ 개인정보를보니..ㅎㅎ [17] [충]gol.. 11.06.07. 441
63005 자유 오늘은 편하게 잠좀 자고 싶네요.. [5] [충]野生野史 11.06.07. 283
63004 자유 도축장에 갔다왔습니다. [12] [충]자룡 11.06.07. 334
63003 자유 지긋지긋한.. [5] [충]새벽(多情) 11.06.07. 193
63002 자유 시봉's님 일욜날 저에게 딱 걸림~~ ㅎㅎ [11] [충]불멸의토끼 11.06.07. 254
63001 자유 개념상실 그랑죠 때문에 사고날뻔... [16] [충]불멸의토끼 11.06.07. 263
63000 자유 지긋지긋한 시험 ㅎㅎ [12] [충]막내 11.06.07. 164
자유 지대 낼 모래 근무 파악을 한다는... [5] [충]우크사마 11.06.07. 188

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정