스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 썬룹 릴레이 교체했어요.. 윽..

||0||0해떨어지길래 썬룹릴레이 저번에 중고로 산게 있어서
교체하려고 뜯다가 해떨어지고 --;;;
겨우 뜯어서 교체했는데.. ㅠㅠ
모터 지지하는 나사 하나 잃어버렸어요..
그거 하나 없어두 되겄쥬?
의자 틈바구니로 떨어진거 주울라고 했는데..
틈세로 쏙 빠져버렸어요 -0-;;
이걸 어디서 찾아야 하나 --;;;;;
콘솔 박스 밑바닥에 떨어진거 같은뎅 ㅠㅠ
에효.. 그래도 작동은 되니 다행입니다.. ㅠㅠ
다른 나사라도 껴놔야 하나.. 흠...

내가 지옥에 가지 않는다면..

누가 지옥에 가려 하겠는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]오정촌놈
내일은 네비 상단매립해보려고 하는데 잘되려나 모르겠네요..--;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:11
[충]오정촌놈
ㅋㅋ 나사 잃어버린거 어디서 구해야 하나 막막하네요 ㅋㅋ
23:01
[충]물파스
[충]물파스
차 바닥에 떨어진게 어디 가겠슈??.......밝은날 찬찬히 찾아보셔유~~ ^^
01:14
[충]자룡
[충]자룡
고생하셨습니다.

역시 다이는 어렵....
04:23
[충]오정촌놈
ㅋㅋㅋ 의자하고 콘솔 박스 사이에 절묘하게 구멍이 나있어요 --;;;
거기로 빠진거 같아요 ㅠㅠ
19:56
[충]막내
썬룹이 없어서 모르겠다는 ㅋㅋ
03:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796234
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013652
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44511
62968 자유 충방의 깜짝 심야 벙개[예고] [10] file ....[충] 11.06.06. 270
62967 자유 ☆★☆ 2011년 06월 06일 월요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [19] file [충]野生野史 11.06.06. 143
62966 자유 유후~~이제야 집에 도착~ㅎ [12] [충]모래고래 11.06.05. 193
62965 자유 우라질벙개 END...이젠 전국정모...삽살이 결혼... [13] ....[충] 11.06.05. 192
62964 자유 작약 꽃이라고 아시나유?^^ [12] file [충]호호만두情 11.06.05. 174
62963 자유 성 정체성 테스트~~ [17] [충]물파스 11.06.05. 1631
62962 자유 긴긴 1박2일간의 나들이를 마치고 복귀!! [10] [충]막내 11.06.05. 170
62961 자유 우라질.. 번개~ ㅋ [15] [충]후훗헌터 11.06.05. 168
62960 자유 우라삼 벙개 사진 여러장.. [18] file [충]호동냠.. 11.06.05. 292
62959 자유 우라질 번개... [23] [충]응큼너.. 11.06.05. 213
62958 자유 ㅎㅎ. 오창을. 가야하나말아야하나;; [14] [충]내수읍 11.06.05. 213
62957 자유 전 내일 대둔산으로 산행가요~ [5] [충]달려라스포 11.06.05. 163
62956 자유 대형면허 따실분 참고하시라고 올리니다. [7] [충]지저스 11.06.05. 211
62955 자유 날씨는 참 좋은데 ....... [7] [충]호호만두情 11.06.05. 158
62954 자유 휴.. 네비 상단 매립 실패.. ㅠㅠ [8] [충]오정촌놈 11.06.05. 248
62953 자유 남들은 다 쉰다는 연휴에 ;;; 산이라는 ;;; [5] [충]호호만두情 11.06.05. 153
62952 자유 [re] 남들은 다 쉰다는 연휴에 ;;; 산이라는 ;;; [4] [충]자룡 11.06.05. 163
62951 자유 [re] 남들은 다 쉰다는 연휴에 ;;; 산이라는 ;;; [3] [충]野生野史 11.06.05. 177
62950 자유 두발 자전거 연습 .... [6] [충]호호만두情 11.06.05. 384
62949 자유 아기다리고기다리 [5] [충]후훗헌터 11.06.05. 150
62948 자유 어제는 조촐하게... [6] [충]자룡 11.06.05. 187
62947 자유 간혹..응큼이랑 통화하기 힘드신분들께.. [8] [충]응큼너.. 11.06.05. 183
62946 자유 꽃단장중......... [5] [충]물파스 11.06.05. 146
62945 자유 ☆★☆ 2011년 06월 05일 일요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [14] file [충]초코파이情 11.06.05. 157
62944 자유 아놔...우라삼 번개~~ㅎ [11] [충]모래고래 11.06.04. 199
자유 썬룹 릴레이 교체했어요.. 윽.. [8] [충]오정촌놈 11.06.04. 163
62942 자유 내수형 대신글올려요....번개글..ㅋㅋㅋ [22] [충]청주 11.06.04. 228
62941 자유 천안에 구조변경 대행해주는곳 없나요?? [1] [충]완소탱 11.06.04. 1045
62940 자유 서해안으로~ [7] [충]실크로드 11.06.04. 155
62939 자유 서부팀?????? 그러시는거 아니단; [12] [서경]땅콩이情™ 11.06.04. 187

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정