스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]자룡

자유 큰일날 뻔했습니다....

||0||0대박 완전 큰 사고 날뻔했네유~~

번개 마치고 집에 복귀중에 좌회전이 걸려서 슥 가는데

11톤 트럭이 3차선에서 급 좌회전을.....

제가 후미에서 1차선에서 좌회전 받으려고 들어가는데....

트럭 탑 중간을 정면으로 받을 뻔했....

생각보다 제가 속도를 내고 있어서 엄청 놀랬습니다

급정거 하면서 반대편 차선으로 슉....

트렁크에 운전석쪽 실린 세차 용품이 반대편조수석 쪽으로 다 날라가버림 ㅎㅎ ^^

하여튼 심장이 멎는줄 알았습니다.

차량이라도 대기 하고 있었으면 큰일날 뻔함....

트럭도 완전 진입에 실패해 인도에 조수석 바퀴가 걸렸....

다짜고짜 내리자 마자 트럭운전수가 욕을....

어이가 없었네요. 누가 욕을 해야 하는건지

차량 이동 시키고 내려서 보니 트럭 운전수가 술을 마신거 같더군요.  

그냥 112에 신고를 해버렸....

5분정도 실랑이가 있었는데 순찰차가 오고 제가 술냄새난다고 이야기 하니

음주 측정 해보니 면허정지 100일 인가 하는 수치....

벌금이 참 후달달 하죠 돈백은 넘어갈껀데....

그렇게 술먹고 물건을 배달하러 들어간다는게 참.....

저는 가벼운 인적사항 확인하고 현장에서 귀가 조치 받았습니다

음주운전 절대로 하지 말아야 하는 것중에 하나 라는 것을 절실히 느끼는 하루 였습니다.
[충]자룡

모든일에 최선을 다하면

반드시 길은 열릴것이다......

청주살아요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 제목 없음.jpg (File Size: 325.7KB/Download: 4)
[충]초코파이情
[충]초코파이情
음주운전 진짜 하지 말아야 한다는.......;;;

요즘 자룡이가 고생이 많구만~ ㅎㅎ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:15
[충]자룡
[충]자룡
간만에 로또좀 샀더니 이런일이....

로또만 사면 비슷한 일이 한번씩 일어납니다.

사지 말아야 겠....
01:24
[충]사이버
[충]사이버
잘하셨습니다...
음주운전은..다른사람까지 피해를 주는 아주 나쁜거지요..
01:37
[충]자룡
[충]자룡
저도 몇번 경험이 있어서

정말로 하지 말아야 할 일....
01:57
[충]호호만두情
[충]호호만두情
잘하셨어유 ..벌금 기본이150입니다

요즘엔 더 올랐다고 하더군유 ;;
08:13
[충]野生野史
[충]野生野史
나쁜놈..그러게 화는 왜 먼저 ??
도둑이 지발 저린다??

바보..ㅋㅋㅋ

암튼 음주운전 한놈 한명 잡았네..수고했다^^
12:42
[충]오정촌놈
큰일 하셨습니다.. 에휴.. 많이 놀라셨겠네요.. ㅠㅠ
18:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796235
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013652
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44511
62938 자유 당진 농업기술센터라는 [11] [충]응큼너.. 11.06.04. 159
62937 자유 충방회원님들은 어디에 누구신지........ㅋㅋ [12] file [충]빠나나우유 11.06.04. 386
62936 자유 심봤?? [9] [충]野生野史 11.06.04. 153
62935 자유 모십니다. 테스트상대. [25] [충]내수읍 11.06.04. 239
62934 자유 내일밤이나. 모레중으로 [3] [충]내수읍 11.06.04. 153
62933 자유 흐음... [6] file [충]붕붕-반귀현 11.06.04. 195
62932 자유 제가 어제 휠타야를 바꿨는데 자꾸 소리가 ㅎㅎ [10] [충]막내 11.06.04. 156
62931 자유 <b>[이벤트] 신입 회원님을 위한 전정모 이벤트~~ [37] file [충]물파스 11.06.03. 376
62930 자유 할아버지의 운전 실력 (주차편ㅋ_ㅋ) [15] [충]호동냠.. 11.06.04. 173
62929 자유 먹고살기위해 만두는 농사중 ;; [10] [충]호호만두情 11.06.04. 127
62928 자유 <b>[예고] 서부팀 우라질 번개..(6월 5일) [41] [충]응큼너.. 11.06.04. 311
62927 자유 초/코/파/이/종/결 ;;;; [10] file [충]호호만두情 11.06.04. 201
62926 자유 백만년만에 ...출사준비 완료 ㅋ [7] [충]호호만두情 11.06.04. 124
62925 자유 하산 준비 중 [4] [충]天地流血 11.06.04. 140
62924 자유 귀가 즐거워 지는 추가 전송 [11] [충]자룡 11.06.04. 127
62923 자유 오늘 잼나는 구경하고왔내요..^^ㅋㅋ [16] [충]박쥐(서부당) 11.06.04. 218
62922 자유 사진 변경했습니다. [10] [충]자룡 11.06.04. 118
62921 자유 이제야 복귀 했네유~~ ^^ㅎㅎ [8] [충]초코파이情 11.06.04. 119
62920 자유 오래만에 반가운 분들을.. [5] [충]자룡 11.06.04. 138
자유 큰일날 뻔했습니다.... [10] file [충]자룡 11.06.04. 192
62918 자유 ☆★☆ 2011년 06월 04일 토요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [12] file [충]자룡 11.06.04. 254
62917 자유 야간 산행 중 [4] [충]天地流血 11.06.04. 155
62916 자유 이번주 서부팀 세차후기~~~(너부리님 완전삐짐 탈퇴직전)!! [10] [충]복어 11.06.03. 191
62915 자유 ...이의 사진 [10] file ....[충] 11.06.03. 198
62914 자유 이제 좀 있음..서부팀 세차번개군.. [8] [충]응큼너.. 11.06.03. 132
62913 자유 갑작스런 야간산행 [7] [충]天地流血 11.06.03. 136
62912 자유 참 어이가 없는 사진... [14] file [충]자룡 11.06.03. 233
62911 자유 써~~언팅~~ [8] [충]자룡 11.06.03. 169
62910 자유 아흐흐흐 ....아놔 주말여행 캔슬; [6] [충]호호만두情 11.06.03. 121
62909 자유 간만에 여유~~ [6] [충]물파스 11.06.03. 118

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정