스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]野生野史

자유 키 분실로 인한 손해....

||0||0
몇일전 분실한 key 뭉치는 끝끝내 돌아오지 않았습니다..ㅠㅠ

그래서 어제는 집 key를 번호키로 교체(9만원) 했구요..

오늘은 퇴근하고 Q에 가서 키 다시 깎아서 고유번호 새로 셋팅해야 겠습니다..

키박스 전체 다 바꾸려고 했는데..비용이 20만원돈 들어가더군요..

고유번호 다시 셋팅하면 문은 열수 있지만.. 시동은 걸지 못한다고 하니까 일단 그걸로 해야 겠네요..

근데 다행인건 잃어버린 차키에 같이 달려있던 차번호 열쇠고리가 있는데요..

그건 예전 타고다니던 차량 번호거든요..

혹시나 도둑넘이 그 번호 차만 계속 찾고 있을지도 모른다는 생각이..ㅋㅋ

오늘은 퇴근하고 연습장 가서 공이나 치고...열쇠 바꾸고..그러고 자야 겠네요;;

저 처럼 키 잃어 버리지 마세요..

굿 나잇 입니다^^

[충]野生野史

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충-서]MR.섭
[충-서]MR.섭
ㅋㅋ 저도 차키를 잃어 버린 한 사람...ㅠㅠ 완전 쌩돈이 그냥 그냥..ㅋㅋㅋ

스퐁이 열쇠 심도 지렁이라서 비싸다고 하내요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:04
[충]막내
지갑이랑 키 잃어버리면 진짜 ,, 뒷감당이 안된다는 ㄷㄷ 잘 처리하셔요 ^^
09:03
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
키박스 안갈아도 됩니다.
키 없어도 복제 가능
어차피 이모빌은 다시 등록해야 하니 기존껀 무력화 됨..(단 도어는 열림)
09:10
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
이고...형님~~

큰돈이 들어가셨네요..

액땜하셨다고 생각하세요..
11:11
[충]물파스
[충]물파스
공돈 깨진것 같아도........하고나면 맘은 편할껴~~~ 다시는 같은 실수하지 않도록
열쇠꾸러미에 도난경보기를.......ㅎㅎ
14:49
[충]野生野史
[충]野生野史
키박스 갈아야 한댜...이모빌이 아니라..ㅠㅠ 09년식 이모빌이 없댜..ㅠㅠ
15:44
[충]우크사마
[충]우크사마
허킹... 완전 큰 액땜 하셨네요...

고키의 명복을....

앞으로 키는 안 잃어 버리시겠네요 ㅎ
16:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796241
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013655
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44512
62848 자유 앵그리버드~ ㅋㅋ [14] [충]야메술사™ 11.06.01. 183
62847 자유 ☆★☆ 2011년 5월 31일 화요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] file [충]초코파이情 11.06.01. 160
62846 자유 운영진 회의안건 있슈~~~ [4] [충]물파스 11.05.31. 145
62845 자유 제 메인사진에 대하여 ㅋㅋ [12] [충]자룡 11.05.31. 152
62844 자유 전정모 때 가족방 같이 쓸분? [21] [충]물파스 11.05.31. 202
62843 자유 전국정모 함께 달려봐요~~~~~~ ^^ㅎ [11] file [충]초코파이情 11.05.31. 212
62842 자유 이런 .. 서산에도 변태가.. [13] [충]응큼너.. 11.05.31. 363
62841 자유 스마트폰 잠금 해제 ㅋㅋ [8] file [충]호동냠.. 11.05.31. 220
62840 자유 나도 사람이다....(생일 과 , <부제> 불곰행님 딱걸렸음!) [17] file [충]Tommy 11.05.31. 247
62839 자유 헐 대성이 ~ [9] [충]실크로드 11.05.31. 185
62838 자유 죽다 살아남.. [15] [충]불멸의토끼 11.05.31. 192
62837 자유 천안에 부분도색&광택하는곳 아시는분.......... [4] [충]리안 11.05.31. 291
62836 자유 전국정모 신청하세요.. [15] file [충]응큼너.. 11.05.31. 209
62835 자유 유후~6월 생산계획이..^0^ [12] [충]응큼너.. 11.05.31. 151
62834 자유 5월의 마지막날 .... [9] [충]野生野史 11.05.31. 143
자유 키 분실로 인한 손해.... [14] [충]野生野史 11.05.31. 187
62832 자유 새벽에 스마트폰... [11] [충]자룡 11.05.31. 184
62831 자유 ☆★☆ 2011년 5월 31일 화요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [25] file [충]초코파이情 11.05.31. 179
62830 자유 불효자는 웁니다 ;;; [15] [충]호호만두情 11.05.30. 157
62829 자유 내일은 한양으로..ㅋ [14] [충]野生野史 11.05.30. 132
62828 자유 지금 경영수업 듣고있는데,,,,,,, [12] [충]막내 11.05.30. 151
62827 자유 집 마당에서 회원님 발견!!! [22] [충]초코파이情 11.05.30. 221
62826 자유 레인보강작업을 해준다는데...이거 해보신분 계신가요..??? [10] [충]낙화유수™ 11.05.30. 286
62825 자유 1박2일 걸린 다이사진 몇장;; [16] file [충]호동냠.. 11.05.30. 279
62824 자유 <b>썬팅공구 종료합니다. [12] [충]야메술사™ 11.05.30. 341
62823 자유 이번 전정모때..저랑 함께 하실분을 찾습니다... [9] file [충]응큼너.. 11.05.30. 199
62822 자유 제대로 몸살이... [11] [충]자룡 11.05.30. 119
62821 자유 나쁜 아빠라는..........ㅜ.ㅡ [12] [충]물파스 11.05.30. 160
62820 자유 <B>전국정모 신청란이 개설 되었습니다. [9] nattylove 11.05.30. 166
62819 자유 저도 베젤이랑 한번 작업 해봣습니다. [10] file (충)촌동네건달 11.05.30. 216

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정