스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 초파형 드릴 선물포장을 ㅋㅋㅋ

||0||0패트병6개 박스에 포장해놨네요

여름방학되면 방 옮길지도 몰라서

곱디곱게 박스에 포장해놨네요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 짐은 뿔리면 이사갈때 힘든거 같음

집에있는거 대충 버릴꺼 싹다 버려야겠네여

괜춘한거 있으면 충방에 뿌릴게여 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
아직도 전달을안해줬군유~~

ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726268
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944228
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43573
69537 자유 저만의 느낌^^; [7] [충]윤형사랑 06.07.01. 107
69536 자유 폐인지수...브라보님 추월 임박 ^^* [10] [충]soulman 06.07.08. 107
69535 자유 ★★★ 2006년 7월 27일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [24] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.07.27. 107
69534 자유 충방 8월정모 서부당 집결장소 재 공지. [5] [충]윤미윤.. 06.08.05. 107
69533 자유 드디어 ...... [9] [충]호호만두情 06.08.16. 107
69532 자유 저도 공구하는 다용도정리함 신청했습니다 ㅎㅎ [12] [충]soulman 06.08.18. 107
69531 자유 조용하네요 ^^ [12] [충/서경]예감하나 06.08.19. 107
69530 자유 저녁시간.. [12] [충]덕구 06.08.21. 107
69529 자유 폐인놀이중 ^^* [29] file [충]soulman 06.08.22. 107
69528 자유 아무래도 이번 전국정모 참석이 어려울것 같네요.ㅠ.ㅠ [4] [충]김성창 06.08.22. 107
69527 자유 하이루~. [12] [충/경]BLUE™ 06.09.21. 107
69526 자유 아 ~ 이러면 안되는데 ........ㅡㅡㅋ [14] [충]호호만두情 06.09.22. 107
69525 자유 오늘은 도배 ㅡㅡ;; [21] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.22. 107
69524 자유 청주에서 세차번개 참석하신분들은 좋으시겠어요~ [11] [충]찡이 06.09.22. 107
69523 자유 복귀 그리고 ...... [9] [충]호호만두情 06.09.23. 107
69522 자유 9월 25일은 날씨가 맑을 예정입니다... 아마도~ [6] [서경]ㅂl.. 06.09.23. 107
69521 자유 ★ 대전,청주지역 루프패드 공동구매 묶음배송 신청받습니다. ★ [18] [충]o던진도너츠o 06.09.24. 107
69520 자유 때 늦은 어죽번개 후기^^ [15] [서경]ㄱrㅌi™ 06.09.25. 107
69519 자유 타이어 펑크~;; [13] [충]작은광명 06.09.27. 107
69518 자유 고향앞으로... [3] [서경]허브나라 06.09.28. 107
69517 자유 도너츠님 .....궁금한것이 있어요 .. [14] [충]호호만두情 06.09.29. 107
69516 자유 세차번개 빼꼼.... [6] [충]불탄곰 06.09.30. 107
69515 자유 어제.. 세차번개.. 마돌님 불토님 고생 많으셨습니다.. [6] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.30. 107
69514 자유 루프패스 배송조회~!!ㅎㅎ [4] file [충]o던진도너츠o 06.09.30. 107
69513 자유 이 어찌 이런일이..ㅠㅠ [12] [충]영원히.. 06.09.30. 107
69512 자유 일 중독증...ㅠ,ㅠ;; [5] [충]try.. 06.10.01. 107
69511 자유 10월 4일 근무 모드 ;;; [6] [충]호호만두情 06.10.04. 107
69510 자유 아 지금 때가 어느때인데 모기가 ㅜㅜ [13] [충]호호만두情 06.10.10. 107
69509 자유 처음 뵙겠습니다... [9] [충]영원히.. 06.11.11. 107
69508 자유 천안에 눈이 내렸네요... [3] 『충』mon.. 06.12.02. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정