스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]진선아빠[광역장]

자유 즐거운 충청방 정모 되시길 바랍니다.

||0||0알넷에 진선아빠입니다.

대전회원분들은 세차 하면서 몇번 뵈었는데 몇번더 만나봐야 아이디랑 얼굴이 기억 될듯합니다.
이놈에 건망증이 ㅎㅎ

이번주에 있는 스포넷 정모 안전하고, 즐거운 시간되시기 바랍니다.
알넷에도 물파스님께서 써주신거 제가 추가글 올리고 공지처리 했지만 아직까지 별 소식이 없네요ㅡㅡa

그래도 몇분정도는 참석의사가 있고
오늘 대전에서 세차모임하는데이서 대전팀들 몇분 이야기 나누고 가려고합니다.

만약에 가게되면 정말 반갑게 맞이해주세요 ㅎㅎ
은근히 소심남들이 많습니다.ㅋㅋ

암튼 무사히 잘 마치시길 바라고 즐거운 모임되시길 바랍니다.
[충]진선아빠[광역장]

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
감사드리구요.......확정되시는대로 오늘 자정전에 참가신청 부탁드리구요~
즐거운 시간 함께 할 수있길 바랍니다~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734504
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952512
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43700
3058 자유 소행성 충돌 네이버 댓글이라는데 좀 웃겨서...-_-;; [10] file [충]나노사시 08.02.01. 108
3057 자유 갑자기 이니셜D가 생각나서요... [11] [전.충]다호아빠 08.01.31. 108
3056 자유 이유없는 반항... [8] [충]FoR.. 08.01.30. 108
3055 자유 캬~영화보고왔어요 ㅋ [7] [충]삽살이 08.01.27. 108
3054 자유 일단..말씀드릴려구요. [6] [충]Tommy 08.01.26. 108
3053 자유 오늘 무주 갔다왔습니다....ㅎ [14] file [충]o던진도너츠o 08.01.23. 108
3052 자유 쩝 ....입맛도 없고 ㅋㅋ [6] file [충]호호만두情 08.01.21. 108
3051 자유 ㅜ.ㅡ [7] [충]삽살이 08.01.16. 108
3050 자유 출석부 올릴때 쓰세요 ㅋㅋ [11] file [충]호호만두情 08.01.15. 108
3049 자유 아우~ [8] file [충]Tommy 08.01.09. 108
3048 자유 겨울 여행지 추천 부탁드립니다. [4] [충]신형사 08.01.08. 108
3047 자유 호호만두님...-_-;; [7] [충]나노사시 08.01.08. 108
3046 자유 간지나는 비둘기~(?) [7] file [충]나노사시 08.01.08. 108
3045 자유 ♡♥♡ 2008년 1월 8일 화요일 스포넷 충청가족 출석부♡♥♡ [21] file [충]FoR.. 08.01.08. 108
3044 자유 숙소에 인터넷이... [4] [충]_네온천하 08.01.06. 108
3043 자유 파워형님 우리도 내일 출사번개래도해유 ㅋㅋ [5] file [충]호호만두情 08.01.05. 108
3042 자유 쏘울맨입니다~~ [6] [충]soulman 08.01.04. 108
3041 자유 이시간 지대 심심허네유 ;;; [5] [충]호호만두情 07.12.18. 108
3040 자유 목사님과 골프~ [9] [전]大韓™.. 07.12.12. 108
3039 자유 안개가심하네요.. [8] [충]삽살이 07.12.12. 108
3038 자유 집에 왔어요.. [10] file [충]신형사 07.12.11. 108
3037 자유 자자 !! 오늘 저에게 스타 한수를 전수해주실분..ㅋㅋㅋ [14] [충]영원총.. 07.12.11. 108
3036 자유 도색 2차 후기 [5] [충]날아올라 07.12.11. 108
3035 자유 삽살님~~~~~~ [8] [전,당진]大韓™ 07.12.10. 108
3034 자유 ★★★ 2007년 12월 10일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [20] file [충]영원총.. 07.12.10. 108
3033 자유 CQ~CQ 검둥티지님~~~은댕티지님~~~ [9] [충]★결™ 07.12.07. 108
3032 자유 만두님 삼각대 추천 좀 해주세요...ㅋㅋ [7] [충]모래고래 07.12.06. 108
3031 자유 취중에 한말도 아내를 감동시킨다~ [7] [전,당진]大韓™ 07.12.05. 108
3030 자유 영원님 스타한판 할까요 ?? ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 07.12.04. 108
3029 자유 질문드려요...... [10] file [충]비트불.. 07.12.04. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정