스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <b>여름 이벤트~! 에어컨 가스 & 평일 정비 할인 이벤트 실시~! <세이프모터스>

||0||0예약 부탁드립니다~!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 여름-냉매충전-이벤트(녹차).jpg (File Size: 427.6KB/Download: 4)
  2. 평일이벤트.bmp (File Size: 1.31MB/Download: 0)
[충]물파스
[충]물파스
좋은 기회인듯 싶네유~~~ 저도 08년 식인데....작년에 점검해보니 가스가 많이 부족하다 하여
보충했다는........ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:34
[충]스퐁이
거리가 좀있기는 하지만 5년차 한번두 점검 안해봤는데 이번에 점검좀 해봐야겠네요 ㅎ
14:52
[충]브링스-지성호
[충]브링스-지성호
안그래도 올해는 에어컨 가스 충천하려했는데..정말 잘됬네요..^^*
전화드리고.. 조만간 찾아뵐께요 ^__^*
15:02
[충]빠나나우유
[충]빠나나우유
저두 점검할 시기가 한참 지난것 같은데.....

이 기회에 다녀와야 할 듯 하네요........5월초 쯤에 연락드리고 가겠습니다....^^
15:15
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
음..
세가지 전부 하는 가격이라면.. 매~~~~~~~~~~~우 착한가격이네요 - -; 가격이 ㅎㄷㄷ
거의 직접 DIY하는 가격이네요..

에어컨 냄새나고 시원치 않는분들..(특히 차량 출고후 3년 이상 차량중..) 강추합니다.
15:15
[충]빽가
[충]빽가
작년에 세이프에서 했는데. .또해야되나?ㅋ
15:31
[충]야메술사™
[충]야메술사™
작년에 한 것 같은데... 아~ 이 글을 보니 또 하고 싶네요~ ㅋㅋ
15:37
[충]자룡
[충]자룡
하려고 했는데 그냥 해야 겠네요~~
16:15
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
향균 필터 갈은지 1주 됐는데;ㅎㅎ

08년 12월에 출고 됐으니..저도 해야 할라나요??

요즘 에어컨 켰다가..히터 켰다가 했더니..냄새가 살짝(?) ㅋㅋㅋ
16:27
[충]겨울낙엽
07년 2월식인데 아직 가스는 보충도 안 했는데

살짝 하고 싶은 맘이 드네요

저번주에 오일 갈았으니 다음 달에 해야 겠네요
17:27
[충-서]MR.섭
[충-서]MR.섭
세이프가서 종합 검진 한번 받고 싶ㄴㅔ요.

신차 구매하고 1년도 안되서 5만킬로 찍겠습니다.
17:35
[충]사이버
[충]사이버
세차번개를 한 1년을 안갔더니...내부세차를 못해서리...
기냥...쉰내가 진동을 한다는....헐헐..
17:51
[충]세이프모터스
에어컨가스 보충뿐만아니라 냉동오일교환도 자동으로 이루어집니다. 에어컨콤프의 수명연장을위해서는....^^
19:02
[충]콩군♪
저 일요일날 2p작업 예약 되어있는데 같이 했으면 좋겠네요..

근데 향균필터는 갈은지 2주밖에 안됐는데 에어컨 필터랑은 다른건가요? -ㅇ -

몇일전 에어컨 켜봤더니 냄시나더란;;; 가스는 작년에 충전했는데;;
19:08
[충]호호만두情
[충]호호만두情
오호 ,,,드뎌 여름준비를 ...가격이 너무 착하네유 .....지는 로X 내놔유 ㅋ
19:10
[충]콩군♪
그럼 에바크리닝만 하면 가격은 어떻게 되나용?ㅎㅎ
19:19
[충]자룡
[충]자룡
뒷패드랑 엔진오일 갈아야 되니

조만간에 방문 하겠습니다 ^^
19:21
[충]Tommy
[충]Tommy
전 한지 안한지 기억이 안남..

그나저나 세이프 사장님 요즘 자주 목격 어제 밤에도 ㅋㅋㅋㅋ 다리 밑에서 ㅋㅋㅋ
19:52
[충-서]MR.섭
[충-서]MR.섭
호호호, 충주에서 일부로라도 찾아가서 커피 마시러 갈테니, 차 검진좀 해주세요~ ^^ㅋㅋㅋ
19:56
[충]세이프모터스
자주보는 차가 토미님차군요... 낮에보다가 밤에보니까 다른분인줄알았다는...
20:16
[충]野生野史
[충]野生野史
수고 많으세요..09년 11월 식인데..점검 한번 받아봐야 하나요?현재 24000km 구요..
녹차 항균 필터 한번 갈고 지금껏 한번 안 갈았습니다..
21:57
[충]초코파이情
[충]초코파이情
저도 작년에 하고 왔죠~ ^^ㅎㅎ

돌아오면서 에바크리닝도 할걸 하면서 눈물을 한바가지... ㅎㅎㅎ;;
00:31
[충]우크사마
[충]우크사마
어제 2p 갔다가 왔는데... 저두 조만간에 한번 다시 가서 해야 겠네유... 앜.. 어제 하구 올껄...
06:02
[충]Tommy
[충]Tommy
전 했는지 안했는지 기억이 안남;; ㅡㅡ;;; 한거 같기도 하고;;;
13:33
[충]양반
예약은 세이프모터스 홈페이지에 해야 하는건가요??~
16:19
[서경]오늘날라봐
[서경]오늘날라봐
작년에 에어컨 콤푸 야매로 갈았는데.. 그때 충전을 했는지 안 했는지 몰겠네요..-_-
에어컨 틀어봐서 안나옴 후다닥 세이프로 가야겠네요;
18:50
주랑이
평일은 몇시까지 하시나요~
23:20
[충]野生野史
[충]野生野史
에어콘+히터 틀었는데..냄새나서 함 해야 겠어요..ㅠ 29일 오전에 예약 가능한가요?
19:38
[충]野生野史
[충]野生野史
29일 오전 10시 예약 했습니다..첨으로 세이프 모터스 가보겠네요..전체적으로 차량 점검 한번 부탁드릴께요..
그럼 29일날 뵙겠습니다^^
19:44
[충]리안
기다리고 있었는데~ㅎㅎ
5월달에 예약하고 가야겠내요~!!
23:51
[충]새벽(多情)
저도 요즘 육아땜시 차가 걸레가 되어가고있어유...ㅋㅋ

세이프 사장님 뵈러가야하나? ㅋㅋ
13:47
[서경]한판
[서경]한판
저두 시골집에 내려가면서 함 들려야 되겠네요...
연락드리겠습니다.
근데 저녁에는 몇시까지 하시는지???
07:25
[충]세이프모터스
예약상황에따라서 7~8시까지합니다.전화주시고 오시면 기둘릴께요 ㅎㅎㅎ
11:02
[충]막내
이벤트가 끝나기전에 가야겠어요 ㅎㅎ
12:30
[충] 9재
[충] 9재
담주 수욜날 가야겟다...ㅋㅋㅋ 예약 해야되유??? 아침 일찍 아홉시쯤 갈건데...
가능하쥬~?ㅋㅋ 미션오일이랑, 엔진이랑, 요 이벤트까지 같이하면
얼마여유???? 쪽지좀주세유...ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ향기가득
12:16
[충]승화
막내님 하고 9재님하고...이미지가 비슷...하신듯....아...아닌가??./...ㅡ0ㅡ;;;;
15:08
[충] 9재
[충] 9재
ㅇㅏ...그래유? 아직 막내님을 못뵈서 ㅋㅋㅋㅋㅌ 막내님한번 만나야겟네유 ㅋㅋㅋㅋ!!!
22:21
[충]소이아빠
[충]소이아빠
혹시 타차량도 가능한가요 ;;;;; 저희 아버지차 하고싶어요 ㅠㅠ.. 저는 작년에 했다는..
12:50
[충]세이프모터스
현재 행사차량은 cm,nf,tg,투싼,스포티지,그랜드카니발,카니발,쎄라토,쏘렌토R,싼타페,트라제,EF소나타,옵티마 입니다.
해당차량이 아닐경우는 정상가 적용됩니다.에어컨가스(냉동오일):\30,000,에바크리닝:\30,000,향균필터(차종에따라)
예약전화주세요^^
18:47
[충]영웅
[충]영웅
에바랑 필터 교체 하는지 얼마 안되어서요...
에어컨 가스만 할려고 하는데 금액은
똑같은가요?
13:01
[충]물파스
[충]물파스
에어컨 아이들 폴리와 밸트류 점검및 교체.......에어컨가스 충전및 에바 크리링 받고 싶은데~
이번주 일요일 오후에 가능할까유? 시간 내기가 쉽지 않아서유~ 답변 부탁드려유~~~ ^^
00:46
[충]댕글로(서부당)
[충]댕글로(서부당)
볼일보러 서울가는길에

안양점들려서 받아도될가요???

안양점도 하죠~~~~요거?!?!?

23:41
[충]자룡
[충]자룡
정말 친절하시고 기분 좋은 서비스였습니다.

오일갈때 뵙겠습니다 ㅎㅎ
23:24
취소