스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강원방 회원님들 조언좀요....

||0||0이거 필요할때만 강원방 와서 인사하고 질문에 대한 답만 받아 가서 죄송한데요...
염치 불구 하고 질문좀 또 올리겠습니다...^^
5월 21~23일 까지 2박 3일로 저희 어머님과 이모님 두분을 모시고 강원도
속초로 여행을 가려 합니다...
우선 첫날 경유지는 홍천에서 이모님을 태우고 가야하기에 홍천에서 속초 방향으로 갈것 같구요
가면서 미시령 고개 들리고 울산바위보고 드라마 촬영지...거쳐서 숙소 도착 하려 합니다..
이렇게 대충 시간을 따져보니 속초 펜션 도착 시간이 17:00~18:00 사이가 될것 같구요...
문제는 저녁때 가볼 수 있는곳과 먹거리 맛있는곳좀 추천좀 해주세요...
그리고 2일째 가볼만 한 곳도 추천좀 해주세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
오랜만이네요...
속초먹거리라........

일단 청호동에 아바이순대/냉면 하는곳......단천식당
생선구이집 88생선구이
속초먹자촌 가시면 초당뼈찜이라고 있고
가볼만한곳은 설악산가셔서 케이블카 타시고 권금성까지 가고여
그리고 신흥사라는 절도 있고여
낙산에 낙산사도있구여
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:43
[서경]티지매니아
설악산 케이블카는 어르신들 걸어가기 편한가여?
일단 어르신들 많이 걷지 않는 방향으로 정하는 거라서요 ^^
22:37
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
설악산입구서부터는 차량을 못가지고 들어가세요
입구에서 세워두셔야되고 걸어서 10분 가셔야 되요

그리고 어르신이 걷기가 불편하사면 권금성까지 가는건무리고여
케이블카타는건 상관없으실듯하네요
23:28
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
오랜만이네요!!
답변은 태호나 보드사랑이 잘 해줄겁니다.
즐거운 강원도 여행되시길~~
08:53
[강원]김태호
[강원]김태호
요즘 뭐 다들 잘 알고 계셔서.................

마땅히 조언을 드리기가.. ㄷㄷㄷ
09:04
[서경]영종도베티
[서경]영종도베티
'아야진항 물회'
양도푸짐.맛도일품,국수무한리필
저녁에도착하시면 드시러 가시면 좋을거같고.

'사돈집'
이른아침일찍가셔서(7시전후) 물곰탕 드시고(늦게가면 다떨어짐...대기번호표받음ㅠㅠ)
케이블카타러 가시면 주차하는데 큰무리 없을겁니다(케이블카매표소와 최단300m이내주차가능)
10:36
[서경]티지매니아
다들 감사합니다...^^
도착날 저녁에 혼자 야경 찍으러 돌아다닐 예정인데
관심 있으신 분들은 연락 주세요...
간단하게 커피 쏘겠습니다..^^
12:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795931
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013352
11329 자유 난 걔네들보다 더 대단해.... [10] file [충]춤추는 가위손 10.04.20. 207
11328 자유 전국구이신 사람사랑님! [7] file [서경]팬케이크™ 10.04.20. 205
11327 자유 많이 보던 꽃인데 ~~~~~~ㅎㅎ 맞춰보세요 딸꾹 [3] file [강원]하슬라요원 10.04.19. 147
11326 자유 주문진 소돌 동네 한 횟집 [12] file [강원]하슬라요원 10.04.19. 253
11325 자유 4계절내내 스노우보드/골프/수영을 하는.... [4] [강원]보드사랑 10.04.19. 156
11324 자유 이제 봄이네요!! [12] file [강원]보드사랑 10.04.19. 152
11323 자유 태호님.. 혹시 강릉에 집 구하셨나요? [4] [서경]바티스타™ 10.04.19. 233
11322 자유 비슷한 곳이 하나 있긴한데요... 지도첨부 [6] file [서경]바티스타™ 10.04.19. 154
11321 자유 강원 vs 부산 [2] file [강원]하슬라요원 10.04.18. 143
11320 자유 한 우 소 갈 비~~~~~~~~~~ㅎㅎ [7] file [강원]하슬라요원 10.04.18. 185
11319 자유 강원 고수님들 조언부탁드립니다. [2] The so.. 10.04.17. 167
11318 자유 스노타이어 교체... [2] [강원]목쌤 목진형 10.04.17. 180
11317 자유 안녕하세요.가입인사드립니다. [3] [강원]나스 10.04.17. 173
11316 자유 여긴 두타^^ [8] [강원]사람사랑 10.04.17. 138
자유 강원방 회원님들 조언좀요.... [7] [서경]티지매니아 10.04.16. 144
11314 자유 건강검진.. [14] [강원]목쌤 목진형 10.04.16. 150
11313 자유 어제 강릉시내에서 진상부림....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [25] [강원]T-가이 10.04.16. 460
11312 자유 안녕하세요 [2] 엄기수 10.04.15. 370
11311 자유 서게중복[달마과장 ] 고민 [10] file [서경]지랭 10.04.15. 201
11310 자유 엇그제 우리직원차(라세티프리미어) 햇빛 가리개 박살내다.. [9] file [강원]T-가이 10.04.15. 237
11309 자유 엇그제 옥션에서 남방을 두개 샀다... [4] [강원]T-가이 10.04.15. 171
11308 자유 재팬나인 [1] [서경]팬케이크™ 10.04.15. 272
11307 자유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [11] [강원]베스킨빈스 10.04.15. 162
11306 자유 KTH의 유리를 닮은 그녀 [7] [강원]이동석 10.04.14. 190
11305 자유 엇그제 옥션에서 컴퓨터 파워를 샀다!... [11] [강원]T-가이 10.04.14. 153
11304 자유 부탁 한가지.. 정선 레일바이크^^(자게중복) [2] [서경]성현아빠 10.04.14. 150
11303 자유 엇그제 옥션에서 바지를 샀다..... [13] [강원]T-가이 10.04.14. 186
11302 자유 엇그제 옥션에서 긴팔 티셔츠를 샀다... [14] [강원]T-가이 10.04.14. 154
11301 자유 [강원]사람사랑님 /T-가이님 보세요 [12] [서경]지랭 10.04.14. 197
11300 자유 혹시 부모님이나 여친 여동생,누님분들 [4] file [서경]팬케이크™ 10.04.14. 274

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정