스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충] 9재

자유 드디어 내일...

||0||0호호만두님표 맵핑을 하러 갑니다~~~~~
이거 벌써부터 설렘이 두근반 세근반이군요
ㅋㅋㅋㅋ...
내일 CB작동유무 보고, 나중 떼빙을 위해 슬슬 준비를...ㅋㅋㅋㅋ
근데 본체 고정 볼트(?) 가 없어서 고정을 못하구본체 떼 놓구잇는데
본체 고정할라믄 볼트 사야되는감유??ㅜㅜㅜㅜ
어디서 구하지.....
고정만 시키면 되는디...ㅋㅋㅋ 글구 송수신 확인만하면...
안테나(?)접지.. 안햇는데..무튼 전동이랑 케이블선은 어제 야간퇴근후 혼자서 낑낑3시간동안
열심히 해서 작동은 되는디...ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼!!!!!!! 결론은 맵핑 상당히 기대하고잇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그나저나 비가 너무 쏟아지네유....
다들 안전운행하세유^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
본체 고정볼트군유 ;;; 그거 없어유 ㅠㅠ

그냥 철문점서 맞는걸로다가 와셔 끼워서 사용하셔야할듯 ;;;;

내일 뵈유 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:59
[충] 9재
[충] 9재
후훗... 잽싸게 사서 낼름 갖다 장착햇지유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:35
[충]호호만두情
[충]호호만두情
내일 오창제2호수공원 에서 뵙는걸로하쥬 ...^^

전화드리쥬
18:49
[충] 9재
[충] 9재
전에 번개햇던 거기쥬????
녹십자 앞 주차장ㅋㅋ
19:46
[충]자룡
[충]자룡
본체는 그냥 양면 테이프로 옆에 붙여유~~ㅋ
21:34
[충] 9재
[충] 9재
그게정답인가유????ㅋㅋㅋㅋ 안떵어질라나유???ㅋㅋ
22:12
[충]자룡
[충]자룡
자알 붙이면 안떨어집니다

제가 하고 있어유 ㅋ
23:21
[충] 9재
[충] 9재
구렇담....저도 양면테이프로.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 스퐁이 아프게 구멍안내고...?ㅋㅋㅋ
23:36
[충] 9재
[충] 9재
3m이면 되는거아녀유?????ㅋㅋㅋㅋ
04:14
[충]승화
3m중에도 차량용이 있다는군요....
11:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3831913
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050061
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44760
62068 자유 내일은 밖에 나가실때 마스크 필수!! [9] [충]막내 11.05.01. 127
62067 자유 버스를 탔다가 멱살을.... [18] [충]자룡 11.05.01. 191
62066 자유 ☆★☆2011년 5월 1일 일요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [15] file [충]자룡 11.05.01. 108
62065 자유 번개 후기.... [5] [충]자룡 11.04.30. 121
62064 자유 태백의밤;; [5] file [충]내수읍 11.04.30. 120
62063 자유 만두님께서 제작하셨었던 견인고리 남는회원님 분양해주셔용^^ㅎ [10] [서경]양주.. 11.04.30. 204
62062 자유 비가 하루좽일 오네요 ㅎㅎ [4] [충]막내 11.04.30. 211
62061 자유 귀가빠졌다는날. [10] [충]실크로드 11.04.30. 117
62060 자유 공주님들의 저녁을 준비하고있 ;; [4] [충]호호만두情 11.04.30. 135
자유 드디어 내일... [15] [충] 9재 11.04.30. 124
62058 자유 여기는태백;; [10] [충]내수읍 11.04.30. 131
62057 자유 타이어 가격이 어마어마하게 올랐네유 ;; [10] [충]호호만두情 11.04.30. 129
62056 자유 컴퓨터 번개맞을까봐 ,,, ㄷㄷ임 [4] [충]막내 11.04.30. 125
62055 자유 애들꺼 이거 지대 어렵 ;;;; [7] [충]호호만두情 11.04.30. 107
62054 자유 겔럭시 s2 어제 받았습니다~~~^^ [4] [충]내사랑.. 11.04.30. 127
62053 자유 벨로스터 직찍! ^^ [7] file [충]야메술사™ 11.04.30. 185
62052 자유 굿바이 벗꽃 [3] [충]天地流血 11.04.30. 113
62051 자유 날씨도 구리구리해서 나도 모르게 그만... [9] file [충]야메술사™ 11.04.30. 172
62050 자유 베..베개 자국이... ㅡㅡ;; [5] file [충]초코파이情 11.04.30. 436
62049 자유 매인화면 바깟어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] [충남]시봉s 11.04.30. 119
62048 자유 <b>[급 번개] 파전+막걸리</b> [12] [충]野生野史 11.04.30. 239
62047 자유 오늘 청주가긴 글렀고 ,,,, [8] [충]막내 11.04.30. 110
62046 자유 교통사고 질문좀요..^^ [4] [충]오라이 11.04.30. 125
62045 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어먹었 ;; [6] [충]호호만두情 11.04.30. 116
62044 자유 경상북도 댕겨오겠습니다.. [8] [충]응큼너.. 11.04.30. 115
62043 자유 남들 다 쉰다는 토요일 ...산이라는 ㅠㅠ [12] [충]호호만두情 11.04.30. 124
62042 자유 섬이 떠내려가겠 ;; [5] [충]호호만두情 11.04.30. 132
62041 자유 무서운 파워레인져 [6] [충]天地流血 11.04.30. 120
62040 자유 요기는 대전 세이프 모터스~ [6] (충)촌동네건달 11.04.30. 134
62039 자유 비오는데 운전은.... [8] [충]자룡 11.04.30. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정