스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 청주가긴 글렀고 ,,,,

||0||0뭐이리 날씨가 꾸리꾸리한지 ,,

비가 오다말다 오다 말다 ,,

새벽엔 폭풍비내려서 잠도 제대로 못자게 해놓고 ㅎㅎ

휠타이어와 범퍼, 오일안테나는 내일 비안오면 가야할듯 ㅠㅠ

거지같네요 .. 이러다 다음주에 갈수있는건 아닌지 ..

초파형 아직도 주무시나 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
초파 일났다.......좀 있다 2시쯤 엔진오일 갈러 갈꺼여~~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:31
[충]막내
안그래도 문자왔네요 ㅎㅎㅎ 초파형 많이 피곤했나봐요 ㅋㅋㅋ
형님 2시쯤에 뵈유 ㅋㅋ 전 치과예약해야겠네유
12:33
[충]막내
그러게유 ㅋㅋ 날씨가 영 ........... ㅋㅋㅋ 어쩔수없 ㅠㅠ 어제 늦어서 죄송 ㅎㅎ
12:36
[충]野生野史
[충]野生野史
그럼 안오시는 건가유?기대하고 있었는데...ㅠㅠ
아녀유 날은 또 있쟎아유..ㅋ
12:41
[충]막내
이해해주셔서 감사 ㅋㅋ
완전 날씨 개똥이네요 평일엔 그렇게 좋더니 ...
12:45
[충]자룡
[충]자룡
ㅎㅎ 날씨가 그러니 이해해 드려야....ㅋ
13:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753257
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971227
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43979
71128 자유 그냥 잼있어서 퍼왔습니다~ [6] [충]-단- 09.01.24. 106
71127 자유 ☆★☆2009년 1월 24일 (토) 충방 출석부☆★☆ [17] file [충]물파스 09.01.24. 106
71126 자유 설 연휴 잘 보내세요^^ [8] [충]테리우스 09.01.24. 106
71125 자유 아놔 써글 ;;; [8] [충]호호만두情 09.01.24. 106
71124 자유 솔맨님...잘 댕겨 가셨나여? ㅎㅎㅎ [4] [서경]대나.. 09.01.26. 106
71123 자유 당직근무 나왔어여.. [6] [충]응큼너.. 09.01.27. 106
71122 자유 조용한 충방 ;;; [7] [충]호호만두情 09.01.27. 106
71121 자유 온몸이 뻐근 ;;;; [9] [충]호호만두情 09.01.27. 106
71120 자유 ☆★☆ 2009년 1월 28일 (수) 충방 출석부 ☆★☆ [24] file [충]-단- 09.01.28. 106
71119 자유 서부당원님들..클릭 금지.. [10] [충]응큼너.. 09.01.29. 106
71118 자유 오두막..... [11] [충]soulman 09.01.29. 106
71117 자유 이넘이 자꾸 땡기네유~ [8] file [충]물파스 09.01.29. 106
71116 자유 교육 마지막 날..... [10] [충]초코파이 09.01.30. 106
71115 자유 . [3] [충]새벽(多情) 09.02.03. 106
71114 자유 으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 야메님 야메님 야메님 [6] [충]호호만두情 09.02.03. 106
71113 자유 난... [11] [충]풍아 09.02.03. 106
71112 자유 오늘도 병원에 ;;; [10] [충]DJ처.. 09.02.03. 106
71111 자유 내일은 금요일.. [12] [충]응큼너.. 09.02.05. 106
71110 자유 회의방에 급 sos...(냉무) [3] [충]Tommy 09.02.05. 106
71109 자유 으흐 ...이제 집에가야겠 ;;; [4] [충]호호만두情 09.02.06. 106
71108 자유 안녕하세요...^^^ [7] file [전,경]탱.. 09.02.07. 106
71107 자유 좋은 아침입니다.(근데 날씨가..) [7] [충]역기드는그녀 09.02.09. 106
71106 자유 요줌 네온천하님이 안보이시네유 ;; [7] [충]호호만두情 09.02.10. 106
71105 자유 토미님 야메님 지대 지성 ㅡㅡ; [6] [충]호호만두情 09.02.10. 106
71104 자유 생존체크... [12] [충]_네온천하 09.02.10. 106
71103 자유 아놔 새들이 없다눈 ;;; [8] [충]호호만두情 09.02.11. 106
71102 자유 오늘은 천안... [11] [충]야메술사™ 09.02.18. 106
71101 자유 아지님...흑흑.. =0=; [9] [충]푸우덕이 09.02.18. 106
71100 자유 어???? [3] [충] Mr.. 09.02.19. 106
71099 자유 하아.. 피곤합니다.. [5] [충]풍아 09.02.20. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정