스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 킥스파오5w40으로 주문했네요 ㅎㅎ

||0||0이래저래 생각하다가

복잡해서 그냥 킥스파오로 주문했네요 6통 ㄷㄷ

남는건 여자친구 교환할때 채워줘야겠어요

카센터사장님이 오일사와도 상관없다고 하셔서 ,,

주말에 가려고하는데 ,, 필터값이랑 공임비 얼마나 받으실지 ㄷㄷ ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
일요일엔 영업 안한다는.........토요일에 가~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:44
[충]승화
공임은 대략 1~2만정도 할거에요....근디......
.
.
.

" 남는건 여자친구 교환할때 채워줘야겠어요 "
.
.
.
.
여자친구 교환할때.....
.
.
.
제가 잘못봐서.....혼자서만.... 이상하게 생각하는 거 맞죠????.ㅡ0ㅡ;;;;
13:22
[충]달려라스포
ㅋㅋ엔진오일 남는건 여자친구 엔진오일 갈때 그때 약간 넣어준다는 말씀이신듯 ㅋ
14:53
[충]막내
여자친구도 ,, 엔진오일 교환할때 ㅎㅎ
01:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752062
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969956
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43958
62578 자유 내일아침 비상소집; [23] file [충]지아니 11.04.28. 234
62577 자유 아이들 위인전이나 동화책 구해유~~ [16] [충]물파스 11.04.28. 143
자유 킥스파오5w40으로 주문했네요 ㅎㅎ [8] [충]막내 11.04.28. 427
62575 자유 저녁때 섬에 갑니다... [21] [충]승화 11.04.28. 181
62574 자유 스포넷 페인천국 충방~~ [39] [충]물파스 11.04.28. 326
62573 자유 야행님 쇼핑몰 모델 맹글기~ ㅋ [12] file [충]야메술사™ 11.04.28. 314
62572 자유 경찰청에서 등기가 [10] [충]부티 11.04.28. 1931
62571 자유 소소한 거지만 저도 이거 협찬할께용~ ^^ [15] file [충]야메술사™ 11.04.28. 373
62570 자유 충방정모 협찬품 중간집계~~ [18] file [충]물파스 11.04.28. 365
62569 자유 배가 고파서 야식..... ㅎㅎㅎ [9] file [충]초코파이情 11.04.28. 208
62568 자유 ☆★☆2011년 4월 28일 목요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [19] file [충]초코파이情 11.04.28. 118
62567 자유 쑤 EURO XT 5W40에 대하여 [11] [충]막내 11.04.27. 256
62566 자유 오늘은... 야근... ㅡ.ㅡ [12] file [충]야메술사™ 11.04.27. 156
62565 자유 엔진오일 빼는법좀알려주세요~ [8] [충]gol.. 11.04.27. 291
62564 자유 기분전환.....포트리스나 하쥬 ;; [3] [충]호호만두情 11.04.27. 130
62563 자유 아놔 드러운 기분이 ;; [11] [충]호호만두情 11.04.27. 145
62562 자유 형님 누님들 ~ [6] [충]야차 11.04.27. 137
62561 자유 당진이주단지에서 출몰하신 회원분 수배합니다 ㅋ [8] [충]부티 11.04.27. 464
62560 자유 뒷범퍼 공짜로 교환하러 갑니다 [13] [충]막내 11.04.27. 169
62559 자유 5월8일..... [13] [충]삽살이-최민준 11.04.27. 176
62558 자유 핸들 좌측에 VDC 버튼 필요하신분~~ [9] [충]소이아빠 11.04.27. 284
62557 자유 엔진오일적정량이얼마죠??ㅎㅎ [15] [충]gol.. 11.04.27. 380
62556 자유 하체부식 방청작업 [7] [충]天地流血 11.04.27. 380
62555 자유 뒤 늦은 맵핑 후기.. [11] [충]우크사마 11.04.27. 1688
62554 자유 챔스~~~ [7] [충]자룡 11.04.27. 154
62553 자유 전 진짜 50이라구요~~~~~ [29] file [충]초코파이情 11.04.27. 263
62552 자유 저도 사진이나 한장... [11] file [충]자룡 11.04.27. 186
62551 자유 오랜만에..맛있는 쏘주. [16] file [충]실크로드 11.04.27. 282
62550 자유 사진정리하다 ,,,,,,,,, 발견한 [20] file [충]막내 11.04.27. 239
62549 자유 추억의 다이번개 ㅎㅎ [64] file [충]막내 11.04.27. 367

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정