스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]춤추는 가위손

자유 이번주 강원도는.....

||0||0눈이 하나두 안오나봐요......

전 이번주 아주 눈땜에...죽을맛인데...........ㅠㅠ

출퇴근하기 아주 ㅈㄹ 맞다능....... 30~40분이면 가는길을 1시간30분씩 걸리고...

좀만 잘못하면 차가 휙휙돌고..... 어그저께는 태호님, 목샘님같이 사고날뻔했어요...차가 쭉 밀려서ㅠㅠ

어제그저께는 바닥이 넘 미끄러워서 집에도 못들어갔었다능......;;

낼부터 좀 풀린다던데.......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]김태호
[강원]김태호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 썅.. ABS 눈길에서 안 듣는거 아시죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청하게 만들어 놓아서...

제가.. 정말 어이없게.. 시속 4킬로 정도.. 브레이크 밟았는데.. ABS고 나발이고 듣지 않아서..
그대로 박았다는.. ㅜ.ㅜ

그런데.. 어제는 XD로............... XG쫓아 가다가............
코너에서 차가 돌아서(뒷 타이어가 민자라는 것은 간과)...
카운터스티어로 가드레일 겨우 회피했다는 ㄷㄷㄷㄷ ---------- 어설픈 드리프트...
친구가 옆자리 있었는데.............................................

아~ 차량 컨트롤 하나는 정말 자신있는데........................
이제 조심해서 다녀야 겠단//
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:26
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
운전 좀 살살하세요......ㅋㅋ

ABS 아주 꼴통....ㄷㄷ

눈길에선 아주 디스코를 춤......

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750147
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968081
10819 자유 차 내장제가 이정도는 되야지....ㅎㅎ; [5] file [충]춤추는 가위손 09.12.22. 298
10818 자유 요놈들이 GT카? [7] file [충]춤추는 가위손 09.12.22. 323
10817 자유 로체 어드밴스 저두 많이 좋아하는 찬데.....ㅋ [4] file [충]춤추는 가위손 09.12.22. 273
10816 자유 led 색상 아시는분.. [12] [서경]쏘핫 09.12.22. 252
10815 자유 태연.. [5] file [충]춤추는 가위손 09.12.21. 235
10814 자유 아침부터....ㅠㅠㅠ [4] [강원]보드사랑 09.12.21. 223
10813 자유 페쉬사고남....죽겟음.. [30] file [강원]페쉬메르가 09.12.20. 473
10812 자유 포르테가 후륜이라면... [2] [충]춤추는 가위손 09.12.20. 386
10811 자유 어덜트베이비.. [7] file [충]춤추는 가위손 09.12.20. 307
자유 이번주 강원도는..... [2] [충]춤추는 가위손 09.12.20. 207
10809 자유 어제 그리고 오늘 란마님 목격...물론 차만.....ㅋㅋ [강원]ODR3 09.12.19. 147
10808 자유 오늘은 토요일 [4] [강원]베스킨빈스 09.12.19. 220
10807 자유 ㅎ 인사가 늦어여~~ [6] [강원]작은거인 09.12.18. 203
10806 자유 엉덩이와 코와입이 한곳에....ㅎ [8] file [강원]보드사랑 09.12.18. 291
10805 자유 레조후속모델?? [3] file [강원]보드사랑 09.12.18. 304
10804 자유 태호형 ㅎㅎㅎ 남자의힘!!!! [7] file [강원]베스킨빈스 09.12.18. 323
10803 자유 염치불구하고 글올려봄니다..... [1] [강원]표범 09.12.18. 261
10802 자유 어느 자폐증환자가 그린그림^^ [5] file [강원]보드사랑 09.12.17. 844
10801 자유 어이가 없는상황...... [5] file [강원]보드사랑 09.12.17. 264
10800 자유 오늘만 지나면 또 금요일이군요..ㅎㅎ [10] [강원]베스킨빈스 09.12.17. 202
10799 자유 눈을감고....들어보시길^^ [4] [강원]보드사랑 09.12.17. 199
10798 자유 <font color=black><b>2009년 12월 17일 목요일 강원가족 출석부</b></font> [10] file [강원]사람사랑 09.12.17. 207
10797 자유 <font color=black><b>2009년 12월 16일 수요일 강원가족 출석부</b></font> [12] file [강원]사람사랑 09.12.16. 219
10796 자유 강릉에 트랜스포머떴다...!!! [9] [강원]스카치블루 09.12.15. 305
10795 자유 예전에나왔던 소찬휘,마야,서문탁 노래바꿔부리기 윤도현의[러브레터] [2] [강원]보드사랑 09.12.15. 265
10794 자유 <font color=black><b>2009년 12월 15일 화요일 강원가족 출석부</b></font> [13] file [강원]사람사랑 09.12.15. 202
10793 자유 요즘 바쁩니다... [4] [강원]T-가이 09.12.15. 204
10792 자유 어찌 오늘은 이리도 강원방이 조용~~ [8] [강원]페쉬메르가 09.12.14. 208
10791 자유 <font color=black><b>2009년 12월 14일 월요일 강원가족 출석부</b></font> [10] file [강원]사람사랑 09.12.14. 238
10790 자유 안녕하세요 ^^ [11] [강원]캐넌히터 09.12.13. 240

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정