스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 13일의 금요일...

||0||0ㅎㅎㅎㅎ
비도 꾸질꾸질  오공...

아침부터 영.....안좋으네요 ㅋㅋㅋ 이래저래 ㅋㅋㅋ

즐겁고 행운가득한 우리 강원방 형님 누님 동생 님들이 되시길 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
으흐흐
로또 사세요 ㅋ

시즌준비하세요....
무한총알장전준비.......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:00
[강원]T-가이
[강원]T-가이
벌써 일주일째 비가 오고있다!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
완전 짜증나는 하루구만..ㅡ,.ㅡ;;;
아무튼 다들 안전운전하길....
14:23
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
허.. 일주일쨰요?? 여긴 오늘만 왔는데...

역쉬 강원은 여기랑 다른나라.......ㅠㅠ
14:53
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
ㅋㅋ 시간내서 같이 ㄱㄱ싱
제가아는거는 다 알려드림 ㅋㅋ
14:55
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
직접오셔서 체혐(?)하시면 더 놀라실듯
마을에서 다른마을가면 날씨가 틀림

이쪽마을에서는 비가오는데 저쪽마을은 비 않오고...ㅋㅋ

14:57
[서경]Niky
흠......제목이...안습인데 내용은 알차군~요
16:50
[강원]목쌤 목진형
어제 까지 눈오다가 비오는 바람에 모두 녹아버려서... 곧 오픈하면 다들 한번씩 봐여^^
18:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733204
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951281
5149 자유 강원방 정모관련...!! [16] [강원]던힐매냐 08.09.22. 208
5148 자유 탈퇴한다. 내용참조 [4] file 鐘根인디朴 08.11.07. 208
5147 자유 혹시 사이드 스텝 장착하실때.. [2] [강원]T-가이 09.02.28. 208
5146 자유 강원방의 꽃.... [5] [서경]팬케이크™ 09.05.15. 208
5145 자유 ▒▒▒▒▒ 강원방...전정모 " 야식 "준비 상황!!! ▒▒▒▒▒ [4] file [강원]남쪽바다 09.05.22. 208
5144 자유 속초해수욕장..^^ [11] file [전]메이랑[부안] 09.05.27. 208
5143 자유 ㅎㅎㅎ [11] 스포둥이 09.06.07. 208
5142 자유 태호친구입니다. 가입했어요^^ [15] [강원]이동석 09.07.06. 208
5141 자유 이번주 토요일 계곡으로 ㅌㅌㅌ [15] [강원]보드사랑 09.08.04. 208
5140 자유 레드 도어 스커프 ^^ㅎ [7] file [강원]하슬라요원 09.11.16. 208
5139 자유 아 ㅎㅎ 간만에 괜찮은 랩을 발견해씀.ㅋㅋ [8] [강원]베스킨빈스 09.12.30. 208
5138 자유 핫핫핫핫 태호님이 유치리 가려는 이유 [6] file [서경]팬케이크™ 10.02.02. 208
5137 자유 얼마전 본 멋진 올드카 ...^^ [6] file [충]춤추는 가위손 10.02.22. 208
5136 자유 내일 건축기사 시험입니다 ㅠㅠ [7] [서경]완쎄이 10.03.06. 208
5135 자유 막 국 수 ^^* [4] file [강원]하슬라요원 10.05.28. 208
5134 자유 강원가족회원님들께 문의드립니다(강원도 정선쪽에 여행가려고하거든요.) [6] 럭서리스포 10.08.04. 208
5133 자유 ====== 꺄 꺄 아이폰 4 구입하다 ========== [5] [강원]하슬라요원 10.09.12. 208
5132 자유 양양송이~~~^^ [6] file [강원]보드사랑 10.09.27. 208
5131 자유 2005년 2월16일 수요일 [출석부] [6] file [강원]Zeus 05.02.16. 209
5130 자유 강원도횐님들 걱정이되어요!!! [7] DODGE™.. 05.03.04. 209
5129 자유 잠시 잠수 탔습니다.....^^ [5] [강원]포세이돈 05.03.10. 209
5128 자유 .4월4일 표범의티지가 변신하는날임니다!!! [5] 표범 05.03.31. 209
5127 자유 노숙검객.. [2] file [강]로장_생크 05.04.25. 209
5126 자유 라스베거스 디스코 익스프레스 [1] file [강]로장_생크 05.04.29. 209
5125 자유 [입대] 오늘 16일 입대 합니다~~ [11] [강원]꽁구.. 05.05.16. 209
5124 자유 부품 구입에 대한 문의 [3] 한음이 05.06.06. 209
5123 자유 2005년 6월 17일 [금요일] 강원방 출석부 [11] file [강원]포세이돈 05.06.17. 209
5122 자유 [주목] 숙제등급 님들~~~^^ [11] [강원]제우스 05.08.16. 209
5121 자유 현장보존...?? [7] file [강원]제우스 05.09.15. 209
5120 자유 직업을바꾸어야겠쓰염~~ㅠㅠ [4] [강원]표범 05.10.24. 209

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정