스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 졸은운전 ㅡㅜ; 그후...... 견적좀 뽑아봐주세요!

||0||0새벽에 집에 가던중 졸음운전으로 그만 제 스퐁이가 이렇게 되었네요 ㅡㅜ; 출생신고한지 3개월박에 안되었는데.... 그래도 다행이 몸은 조금만 상해서 다들 조상님이 돌봐줫다고들 주위에서 하네요.. 자차까지 다 들었는데 보험사에선 800 정도 나올꺼 같다고 하고 정비공장에선 500 정도 나올꺼 같다고 하는데 얼마정도 나올까요? 견적들좀 뽑아봐주세요...다들 운전 조심들 하시구요... 항상 건강들 하세요!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_SDC13198.JPG (File Size: 91.1KB/Download: 2)
  2. 크기변환_SDC13197.JPG (File Size: 86.3KB/Download: 2)
  3. 크기변환_SDC13199.JPG (File Size: 89.6KB/Download: 1)
[강원]김태호
[강원]김태호
PJK씨(스포티지를 두대 해먹으심)의 첫번째 차량이 생각나네요... ㄷㄷㄷ
파손 상태가 똑같네요...
그 당시 공업사 갔었는데... ㄷㄷㄷ

부품값만 500넘게 나옵니다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:28
[강원]김태호
[강원]김태호
PJK씨의 첫번째 차량과 파손상태가 아주 똑같습니다...
당시 PJK씨 차량의 견적은 대단했습니다....

결국 전손처리 하셨습니다...
20:31
[전라,강원]POLICE
엥 홍천분이시네 ?? 어디서 교통사고 나셨죠??? 오늘 근무였는데 못봤는데;;;
20:44
[전라,강원]POLICE
홍천분이시면 연락 주삼 저도 홍천에서 근무 하고있거든요 암튼 몸이 안다치셨다니 다행이네요
20:45
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
스포티지는 아니지만...

제 친구가 논뚜렁에 박아서 저런식으로 파손되었는데요... 그때 600나왔어요..
차량은 액티언스포츠였습니다...
22:39
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
잉? 그분 두대 해먹으셨다구요??

한번은 아는데... 두번째는 첨듣는 사실..... ㄷㄷㄷ

22:40
[강원]김태호
[강원]김태호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째 차량은.. 은색
두번째 차량은.. 흰색
22:47
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
정확히 한대(은색)는 저렇게 되서 처분했구요..
한대(흰색)는 그냥 처분한겁니다!!!
09:14
[강원]김태호
[강원]김태호
둘 다 처분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:37
[강원]K마루K
ㅡㅜ; 근무지가 춘천이라 춘천에서 사고가 났습니다 .. 쉬는날 업이 매일 새벽별보며 출근하다보니 ... 언제나 부족한 잠잠잠... 다들 피곤하실땐 걍 하루정도 휴가나 땡땡이라도 치세요ㅡㅡ; 전 6일 병원에서 푹 쉬었네요.. 다들 안전운행 하세요~~
20:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3829120
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047318
10579 자유 또~ 아놔~~~~~~~~~~ [4] [강원]사람사랑 09.10.25. 279
10578 자유 날씨죽이네요 ㅋ [7] [강원]스카치블루 09.10.25. 278
10577 자유 스포넷 공구 계기판 설치하는데 꽤 힘드네요...ㅋㅋㅋ [8] [강원]샥ol 09.10.25. 276
자유 졸은운전 ㅡㅜ; 그후...... 견적좀 뽑아봐주세요! [12] file [강원]K마루K 09.10.24. 379
10575 자유 LEXUS(TOYOTA) 첫 수퍼카 LFA 공개! [5] [강원]보드사랑 09.10.24. 226
10574 자유 드디어 버드닉 휠 장착햇어염. [5] [강원]란마 09.10.23. 343
10573 자유 아~~~~~~~~~~~놔~~~~~~~~~~~~~~~~~ [12] [강원]사람사랑 09.10.23. 332
10572 자유 요즈음 보건소에 가면 [4] [서경]팬케이크™ 09.10.23. 241
10571 자유 오늘 오토큐에서 전화가 왔습니다. [5] [강원]미니파 09.10.22. 315
10570 자유 아놔~~ 내 사이드 스텝!!! [8] [강원]사람사랑 09.10.22. 231
10569 자유 세계최고 연비 '토요타 프리우스' 신형 국내출시 [3] file [강원]보드사랑 09.10.22. 382
10568 자유 17인치 버드닉 휠 좋은가여? [6] [강원]란마 09.10.21. 474
10567 자유 태호님~~! ~ 태호님~~~!! [11] file [충]춤추는 가위손 09.10.21. 281
10566 자유 [re] 유리 중학교때 찍은 CF인데....ㅠㅠ [8] [충]춤추는 가위손 09.10.22. 217
10565 자유 [re] ......그래도 [3] file [충]춤추는 가위손 09.10.21. 202
10564 자유 <font color=red><b>정모관련하여...</b></font> [7] [강원]사람사랑 09.10.21. 299
10563 자유 오늘 횡계갔다가 목쌤님 만나서... [13] file [강원]T-가이 09.10.21. 278
10562 자유 Miley Cyrus-When I Look At You [1] [강원]보드사랑 09.10.20. 328
10561 자유 <font color=blue><b>강원방 정모???</b></font> [28] [강원]사람사랑 09.10.18. 466
10560 자유 지난주 강릉여행;; [2] [서경]썬샨 09.10.20. 178
10559 자유 실내를 바꿔봣어여 [5] file [강원]란마 09.10.20. 256
10558 자유 심심해서...... [7] [강원]보드사랑 09.10.20. 180
10557 자유 우왕 너무너무 사고싶은뎅...ㅜ.ㅜ [2] [강원]스카치블루 09.10.19. 182
10556 자유 T-가이의 탐구생활 (오늘일과편) [6] [강원]T-가이 09.10.19. 256
10555 자유 스카치블루님 [4] [서경]용미니 09.10.19. 200
10554 자유 ㅋㅋㅋ 차량 앞유리 테러당함 ㅋㅋ [13] [강원]페쉬메르가 09.10.19. 330
10553 자유 스포에.. 215 55 17끼면?? [5] [강원]T-가이 09.10.19. 351
10552 자유 설악산에 첫눈이..ㅎㄷㄷ [10] [강원]보드사랑 09.10.18. 212
10551 자유 좀더 선명하게 내리는 눈 [1] [강원]보드사랑 09.10.18. 182
10550 자유 전면 토마토 대해.. [1] [강원]란마 09.10.18. 159

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정