스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 팔다리가 저려요 ㅠㅠ

||0||0파스형님이 ,,, 이런 얘기 하지말라고 하셨지만 ㅋㅋㅋㅋ

자려고 하는데

팔다리가 저리네요 ㅠㅠ

절이네요 ,저리네요 어떤게 맞는거지 ㅠㅠ

여기서 무식이 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,읔

너무 간만에 쐬주를 마셔서 그런가 ........................

병원가봐야겠음 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
쐬주를 한병 더 마시면 해결.....이

농당입니다 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:03
[충]초코파이情
[충]초코파이情
그 경우에는 저리다가 맞지....

절이다는 배추를 절이다, 식초에 절이다... 이럴 때 쓰는거임.. ㅋㅋㅋ

팔다리를 소금이나 식초에 절이지는 않았겠지? ^^ㅎㅎ
08:42
[충]물파스
[충]물파스
내가 요즘 다리가 저리다........아마도 디스크 영향이 아닐까 싶다는....ㅜ.ㅡ
11:02
[충]막내
형 건강에 신경쓰셔야 할때임 ㅎㅎ
12:24
[충]빠나나우유
[충]빠나나우유
이슬이가 2% 부족해서 오는 지극히 정상정인 증상인듯 하네요....
12:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795901
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013321
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44450
61738 자유 동물원 갑니다..ㅎㅎ [9] [충]오라이 11.04.17. 127
61737 자유 안녕하세요 첫글 남깁니다 [10] 촌동네건달 11.04.16. 142
61736 자유 어제 오늘 경찰서 왔다갔다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [12] file [충]Tommy 11.04.16. 220
61735 자유 오늘은 충주안가고 사진편집좀했 ;;; [7] [충]호호만두情 11.04.16. 147
61734 자유 만두님이 드시는 개사료?? [7] file [충]콩군♪ 11.04.16. 639
61733 자유 대전 나들이.. [9] file [충]응큼너.. 11.04.16. 158
61732 자유 튜닝하시는분들 궁금하실듯...ㅋㅋ 스포티지r T-GDI 랑 달려봤어요 성능알려드림 [16] file [충.서]나노사시 11.04.16. 546
61731 자유 오늘은 하산후 충주벚꽃 구경이나 해볼까 생각중 ;;; [9] [충]호호만두情 11.04.16. 166
61730 자유 지금 파워형님을 만나러 갑니다.....!!! [5] [충]빠나나우유 11.04.16. 149
61729 자유 저 살아있습니다^^ [10] [충]파워 11.04.16. 150
61728 자유 헐... 생각보다 심각하더란.......(하체부식) [17] file [충]콩군♪ 11.04.16. 262
61727 자유 청주 무심천 벚꽃이 만개했네요...!! [10] file [충]빠나나우유 11.04.16. 318
61726 자유 충주댐으로 벚꽃구경 갑니다 [6] [충]막내 11.04.16. 121
자유 팔다리가 저려요 ㅠㅠ [8] [충]막내 11.04.16. 228
61724 자유 불탄곰님만 봅니다.... [9] [충]자룡 11.04.16. 128
61723 자유 대전에 놀러갔다......` [16] [충]자룡 11.04.16. 178
61722 자유 동부팀 번개 후기 ^^ [26] [충]막내 11.04.16. 164
61721 자유 ☆★☆2011년 4월 16일 토요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [13] file [충]막내 11.04.16. 144
61720 자유 아흐 ...어질어질 ;;;@.@ [11] [충]호호만두情 11.04.15. 130
61719 자유 현재 대원세차장은 나뿐이 없고 난 외톨이 [5] [충]달려라스포 11.04.15. 166
61718 자유 분위기가 죠낸 싸.....해서 옮겨옴;;; [12] [충.서]나노사시 11.04.15. 166
61717 자유 오랜만입니다~ [10] [충.서]스날퍼 11.04.15. 140
61716 자유 훈련(?) 다녀오겠습니다~ ㅎㅎ [9] [충]초코파이情 11.04.15. 127
61715 자유 어이쿠 와이퍼.... [11] [충]자룡 11.04.15. 148
61714 자유 차량기변문의요. 라프디11년형스틱 [26] [충]내수읍 11.04.15. 278
61713 자유 ㅠㅠ11년형. 생산중단이라네요. [8] [충]내수읍 11.04.15. 153
61712 자유 [펌]민방위에 관한 짧은 만화... [8] file [충]자룡 11.04.15. 158
61711 자유 <b>[번] 대전팀 세차번개 [개]</b> [13] file [충]찰스-황준철 11.04.15. 142
61710 자유 <b>[번개] 동부팀 번개</b> [13] file [충]초코파이情 11.04.15. 136
61709 자유 <b>[번개] 청주팀 세차번개...</b> [19] file [충]자룡 11.04.15. 210

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정