스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 거지같은 소개팅...성질나서 미친듯이 분노의질주 찍었음

||0||0타 게시판글을 그대로 복사한거라 말투가 좀....-_-;;;;

이해해주세요 ㄷㄷㄷ....

수요일날 시험보고 다음주 월요일에 다시 시험이 있어서

집에서 좀 쉬면서 공부 냐금냐금 하고있는데

날아오는 문자

" 선배 오늘 소개팅 ㄱㄱ? "

" 시험기간인데 뭔 소개팅? 안감 "

" 지금 내친구가 갑자기 아퍼서 못나감..진짜 괜찮은 애임 ㄱㄱ "

" 아 싫다고 ㅡㅡ 안가 바뻐 "

" 사진 보내주겠음 보고 결정 "

사진 보고나서..... 어디로 가냐고 물어본후....-_-;;; 파주까지 만나러감

그리고 결과는 처참.....요샌 핸드폰사진도 이렇게 뽀샵이 가능하구나...라는걸 알았음

여기까지는 참을 수 있음...저는 사람을 외모로 평가하는 저질남이 아님

밥을 먹으러 감... 역시나... 여대생 = 파스타  공식은 변함없음

밥값 배추잎 3장 깨짐

밥 먹고나니 자기가 아는 경치좋은 찻집이 있다고 가자고함...따라갔음

배추잎 2장 깨짐

남자가 밥을 사면 여자가 차를 한잔 사라....이런거 저는 이쁘면 상관없음 근데 안이쁘니 문제임 ㅠ_ㅠ

뭐 후배가 소개시켜준 사람이니 최대한 매너있게....대했음

차만 마시고 얼른 가고싶었음...ㅠ_ㅠ...다음주가 시험인데....ㅠ_ㅠ....

차를 마시고나니 자동차 극장을 가자고함....그냥 극장 가는게 나을거 같아서 결국 영화도 봄

영화보면서 폰으로 스포넷 보는게 더 재미있었음....ㅠ_ㅠ....

영화 다 보고나니 이번엔 또 저녁먹자고함....도저히 안되겠음....

" 저기...제가 오늘 좀 바빠서.... "

" 뭐하시는데여? "  <-- 그러고보니 이 말투도 짜증이남...그.. 염~ 염~ 했어염~ 말투에

막 이래...막 이래... 요새 이거 트랜드임? ㅠ_ㅠ....

" 이거 이쁜거 같아요...쨘!! 막 이래...호호... "

하................할말이 없음...ㅠ_ㅠ...

아무튼 바쁘다고...대충 근처에서 밥먹음.... 아 진심...밥값 내껏만 내고 도망가고싶었음....

밥먹고 나오는데 시험 언제 끝나냐고 물어봄....

진심으로 1년 내내 시험이었으면 좋겠다고 생각.....

그러더니 집에 바려다달라고함....하.....ㅠ_ㅠ.....

" 집이 어디에여? " 라고 물어보니 성북구라고함....

아니 이런 !!! ㅅㅂ !!! 성북구인데 왜 파주에서 소개팅을 했음!!!!

물어보니..... 파주 친구집에 놀러왔다가 아직 집에 못들어 간거임.....

밥먹고 영화보고 집까지 차타고 가고 일석 삼조인 격임....

겁나 짜증나고 열받아서 자유로 분노의질주 찍었음.....

몇년전 미니쿠퍼가 레쓰비 캔 깡통 버려서 인터쿨러에 팅긴 그 사건이후

처음으로 꼭지 돈 상태로 운전함

만난지 6시간만에 처음으로 조용해짐.... ~~ 했어염~  막 이래~  이런소리 않들어서 좋았음

집 근처 내려주니 암말도 없음...비틀비틀 거림...

남의 비틀거림은 나의 행복임....

그리고 후배한테 전화해서 한마디 했음

" 월요일날 어금니 꽉 깨물고 학교와라 "
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 똥침금물 스포넷.gif (File Size: 1.96MB/Download: 3)
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
헐.....완전 잼있어요..ㅠㅠ
죄송해요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:51
[충]밥먹자
웃으라고 쓴 글 아닌데..완전 재미있어요...ㅋㅋ옆에서 본것 처럼 리얼이네요
23:05
[충]막내
ㅎㅎ역시 소개팅은 조심해야함

지갑을 놓고 나가야해요 ㅎㅎ
23:24
[서경]쏘핫
삼가 고..........
후배가 소개팅 주선자가 아닌듯한 느낌이 ㅡㅡ;
23:24
[충.서]나노사시
저보다 2 학번 밑에 후배 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 200대만 때리렵니다...
23:35
[충]자룡
[충]자룡
그 후배 이단 옆차기 맞것네유~~ㅋ
23:38
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
맘에 안 들면 점심만 먹고 바쁘다고 와야죠.....
첫 미팅부터 그렇게 요란스레하면 좋아하는 줄 착각하겠는데요..

점심에,찻값에,자동차 극장에 저녁에..좀 어이가 없네요....
맘에 안 드시면 과감히 자르셔야 하는데 맘이 약하신 듯...ㅎㅎㅎ

물론 맘에 들면야 시간도 돈도 안 아깝겠지만요....왜 여자들은 그럴까요?
남자가 60정도 내면 40정도는 내야지....밥 사면 차사고, 영화 시켜주면 저녁 사고....
00:21
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
레스비 인터쿨러사건 이후 분노에 풀악셀야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽빠진다 ㅋ
01:30
[충.서]나노사시
과감히 자르면 욕 엄청나게 먹죠.....

원래 조금만 잘못해도 두다리 세다리 건너 소문은 완전 나쁜놈이 되어있으니까요 ㅠ_ㅠ....

최대한 기분 안나쁘게 끝내려고 했는데

잘 참다가 마지막에 폭발해 버렸네요.... 이놈의 다혈질....ㅠ_ㅠ....

그리고 전 패션을 잘 모르지만..옷차림도...후... 좀 야한 츄리닝(?) 이라고 해야하나...

그 헬스클럽 가면 여자들 수영복은 아닌데 수영복처럼 생긴..그 뭐라고하죠...아무튼 그거 위에

잠바에...하아....ㅠ_ㅠ...
01:40
[충.서]나노사시
마지막에 헤어질때 성북구 정릉 근처까치 태워다 달라고 하는데....진심

그쪽 길이 방지턱 작렬에 아무튼 장난없음....ㅠ_ㅠ....

" 저 집이 성북구인데 태워다 주실꺼죠? "

잠자는 레이서의 본능을 건드렸음....
01:42
[충]응큼너부리[R™]
이 새벽에..

아파트에서 혼자 웃고 있는 사람은 나 하나뿐임..ㅋㅋㅋㅋ

아흐.......ㅋ
04:21
근데..솔직히..저 소개팅녀..너무했네요.,.

하다못해 음료수라도 사주면 안되나..

하기사..울 회사 여직원도 나이트 갔다가 부킹했는데..

남자가 2차 가자는데 안간다고 했더니..

자기네들 술값 안내준다고..뭐라고 궁시렁 거림..

ㅋㅋ 하여간....ㅉㅉ
04:24
[충]오정촌놈
츨근하면서 버스안에어 보고있는데 공감이 가는 내용이네요 ㅋ 하지만 혼자 키득 거렸어요 ㅋ 죄송ㅡㅡ;
08:35
[충]마인부우
ㅋㅋ아 완전 재미 있네요 ~!! 아 요새 돈 10만원은 돈아니잔아요 만원이지 ㅋㅋ
09:55
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
아직도 저런 여자분들이 계셔서..저도 가끔씩 피해(?)를 보고 있다는;;

나노님..그맘 이해해유~~

지난달에 저도 만났던 여자분이..술을 계속 먹자고...아놔~~
소개시켜준 친구도 안가고. 계속..
술값만..1,2,3차 까지..10장 이상 된거 같더란;;

암튼...인제 소개팅은 신중하게..
"내가 밥샀으면..영화표는 니가 사라!!" 남보원 버젼으로 이야기 할라구요..ㅎㅎ
15:00
[충]원앙새
[충]원앙새
남자가 밥을 샀으면...차값은 기본 내줘야 되는데.....기본자세가 안되어 있네요..ㅡㅡ;;;
분노의 질주를 할만하네요.^^;;;;;
15:23
[충]소이아빠
[충]소이아빠
성북구인데 파주에서 소개팅<=== 요부분에서 눈물나네요 ㅠㅠ... ㅋㅋ
08:52
Lucia
Lucia
파주... ㅎㄷㄷ
16:49
취소