스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스포넷 가입을 후회하게 되는 하루....ㅜㅜ

||0||0ㅇ ㅏ~~..;;
안녕하세요^^.. 인사를 빼먹을뻔...ㅋㅋ
요즘들어 차에 뭔가 계속 해주고 싶은 생각을 들게 만드는... 스포넷이네요..ㅜㅜ

이틀전에 18인치로 인치업을 했더니.... 이젠 원톤도색도 하고 싶고... 앞에다 뭐라도 하나 달아주고 싶고..
사이드스텝도 달아주고 싶고..ㅠㅠ 다운도 하고 싶고.................................

^^.. 천안 아산 지역에 이런거 믿고 작업 맡길만한 곳 없을까요?? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 추천해주세용

좋은 주말 보내세요//ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]野生野史
[충]野生野史
앗 낚였네요..ㅋㅋ
지름신은 최대한 자제하심이..ㅋ
꼭 필요한 것만 하시구요..

천안/아산 쪽이라면 호동냠냠 천안아산팀장님에게 쪽지 한번 보내 보세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:50
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
안녕하세요~
무늬만 천안 아산 팀장 호동냠냠입니다 ㅋㅋ

일단 튜닝에 관심이 많으신거 같은데..튜닝쪽이라면 천안샵(?)알려 드릴께요~

많은 활동 정보도 얻어가세요 ^^

아참 지역이 천안 아산 어디쯤이세요..??

그리고
15:28
[충.서]나노사시
여기서 멈추세요

되돌아 올수 없는 요단강을 넘으시려 하고있습니다...;; ㅋㅋㅋㅋ
16:50
[충]달려라티지
호동냠냠님// 제가 저번에 쪽지로 몇가지 물어본적 있는데^^ 지금 있는곳은 아산 탕정입니다^^
천안˜事繭贊絿
17:05
[충]막내
꾹참고 순정을 유지하시는게 ㅋㅋ
17:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747493
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965486
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43858
43438 자유 반항만 늘어가는 티지.. [6] [충]꼬또니아빠 07.06.23. 173
43437 자유 밥맛을..좋게하는 방법?? [11] [충]비트불.. 07.06.11. 173
43436 자유 독고님 ..독고님...독고님.....독고님......도꼬님 ㅋ [8] [충]호호만두情 07.06.07. 173
43435 자유 메인사진..^^~ [17] [충]천사 07.06.05. 173
43434 자유 후기 올리는데 왜 안올라가나유. [5] [충]주윤발 07.06.05. 173
43433 자유 쿨쿨~~~~^^zz [18] file [충]천사 07.06.04. 173
43432 자유 아~ 출혈이 심해요!! 윽... ㅠ.ㅠ [13] [충]야메술사™ 07.05.31. 173
43431 자유 현시간 16시30분 충방이 가속도를 붙였씁니당.. [7] [충]영원총.. 07.05.31. 173
43430 자유 전국정모 많이들 오셔요~ [5] 네티러브 07.05.28. 173
43429 자유 전정모 참석 댓글 다세요~~(신청하고 저녁 먹고 기념품 받자) [11] [충]★ㅍrㅌr™ 07.05.28. 173
43428 자유 경상방 알루미늄 매트 공구 관련 [5] 예끼요 07.05.15. 173
43427 자유 정산 - 칠갑산 부근 사망사고.. [7] [충]곰방와 07.05.05. 173
43426 자유 잠깐이었지만...^ㅡ^ [13] [충]흰둥이아부지 07.04.28. 173
43425 자유 비온다는데...어떻게 할까요?? [19] [서경]Yo.. 07.04.19. 173
43424 자유 신입입니다. 안녕하세요. [17] 바람 07.04.09. 173
43423 자유 각 팀장님들 회의방 참여 부탁드립니다. [1] [충/전주].. 07.04.03. 173
43422 자유 <밥먹고 세차하러감>+_+ [14] [충]스틸광! 07.03.27. 173
43421 자유 좋은 꿈 꾸세요~~~ [5] [충]★결™ 07.03.24. 173
43420 자유 잘생기고 멋진 영원히에요.. [13] [충]영원총.. 07.03.09. 173
43419 자유 카메라 조언이 필요합니다~~^^* [16] [충]작은무다리 07.03.08. 173
43418 자유 이런 황당한일이,,, 리플이 왜 달리는지,,,,ㅠ.ㅠ [18] [충]♪브라보™♬ 07.03.06. 173
43417 자유 [직딩설문조사] 점심 사주는 회사! 사먹는 회사! [18] [충]작은광명™ 07.03.02. 173
43416 자유 빗물에...테러당했습니다... [19] [충]작은무다리 07.03.02. 173
43415 자유 오~ 케이블티비 보다 발견한거 ㅎㅎ [9] file [충]스틸광! 07.02.28. 173
43414 자유 삼일절날 쉬는데...멋지게 내일새차번개어때요??? [12] [충]브링스 07.02.27. 173
43413 자유 올인원..팝니다. [9] file [충]비트불.. 07.02.26. 173
43412 자유 으아~고민중입니다... [16] [충]작은무다리 07.02.23. 173
43411 자유 ★★★ 2007년 02월 11일 일요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [22] file [충]돈빠다 07.02.11. 173
43410 자유 영화 "그놈 목소리"..... [10] [충]돈빠다 07.02.09. 173
43409 자유 세상과 격리된듯 [12] [충]try.. 07.02.02. 173

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정