스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 다쉬 순정으로~~가야할까봐요 ㅜ.ㅜ

||0||0안뇽하세요.. 오랜만에 인사드려욧.. 우힛.>.<

속상하네요. 계기판을 엘이디 불빛 7가지 색상인가요? 들어오는걸로  바꾸엇는데요... 음.. 6개월전.. 쯤...

근데..계기판갈다가.. 바늘을 뽑고 해야해서.. 작업하다.. 몇번 부러뜨려먹어서.. 계기판을 2번 바꿋지요..

처음엔 RP엠과 속도계가 안올라 간다? (바늘부러짐) ㅜ.ㅜ 계기판 주문해서 올때까지 네비 속도 보고 다님..

두번째.. 기름게이지가 안올라 간다? (바늘부러짐) 예민하데요.. 흐흑.. 그냥 타고 다님.. 그런지 언..5개월반

이젠.. 시동걸면.. 음... RP엠이 늦게 올라가네요.. 기름게이지도 안올라가공 ㅋㅋㅋ 에효..

그냥 순정으로 돌리고 계기판 신고할려고.. 주문해 놯네요.. 오늘 온다고는 하는데.. 흑...

그냥 이쁜 불빛색상이고 머고 간에.. 순정으로 가야겠어요 ㅋㅋㅋ 귀찮아 죽것네요 ㅋㅋㅋ

아. 요즘 볼링클럽에 총무를 맏고 있어서 그런지 ..돈관리에..ㅜ.ㅜ 정기전 잡고 식당잡고 아...

4월이면 클럽대항전.. 군수기선발.. 너무 행사가 많으네요.. 왜왜왜 .. 총무직을 제가 해야하는지..ㅜ.ㅜ

요즘같애서는 정말.. 스포넷만 하고 싶고.. 볼링이다 머다 다 때리치우고 싶.. 네용 ㅋㅋㅋ

잠만 푹~~~자봤으면 소원이 없겟... 다라는 생각만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~~~

조카는 공부에 빠져 살고... 야간자율 학습한달 동안한다고.. 저녁 9시 45분에 끝나면 데리러 가야하고..

새벽 1시까지 공부한다고 안자고 있음 간식줘야하고.. 아.. 증말 피곤에 쩔어 삽니당... 이건무슨 주부도 아니공..

애키우는 엄마도 아니고.. 아.. 증말. 시집가서 애낳기 싫어졋.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시집도 가기 싫어졋.. 어요 ㅋㅋㅋ

걍.. 독신주의자로 살라고 맘먹고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 태수씨가 알면. 음... 날리 나것죠? 음.... 그래도 싫엇.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기싫어..ㅜ.ㅜ

둘째넷째주 월요일 : 볼링 정기전
저녁 9시반 매일 조카 학교  데리러 가야함
매일 아침 새벽 6시 홍성출발 서울 도착 퇴근은 7시 ... (아합 졸려요)
새벽 1시까지 월~토 일까지 조카 간식.. 챙겨주고 공부 봐줘야하고..ㅜ.ㅜ
그나마 놀토가 있어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 저만 바뿌게 사는걸까요? 아...... 도망가고 싶.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]RainBow[충]
[경]RainBow[충]
저두 학부모에 학생에 동료선생님들사이에서 이리치이고 저리치이고.. ㅠㅠ
3,4월은 워낙 바쁘긴 하지만.. 저두 잘때 가끔.. 눈뜨면 토요일이었으면 좋겠다~ 해요 ㅋㅋㅋ
같이 힘내자구요 !! 바쁘게 살면 그만큼 또 얻는게 있겠죠 >ㅁ<
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:00
[충]콩군♪
오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ
바쁘셧구나....ㅎㅎ 계기판 바늘은 폐차장가서 그냥 다른차종꺼 전자식바늘로 쓰면 되는데...아까비;;;ㅎ
저도 부러트린적이 있어서 그렇게 바깟는데...
암튼 힘내세요 ~
10:25
[충]野生野史
[충]野生野史
우리하님 잘 지내죠?바쁜게 좋아요..진짜로..ㅋ
역시 튜닝의 제일 마지막 길은 원상 복귀군요..ㅋ
11:20
[충]물파스
[충]물파스
바늘이 부러진게 아니고 기어박스가 풀린거 아닌가?? 암튼 잘 가지고 있어보라는.........
이제 따뜻한 봄날이 왔으니 오프에서 만나면 손봐줄테니......^^
11:35
[충]아로하
[충]아로하
아이들 보다는 교사분들이 엄청 수고많으시다는....
왜 저는 학교다닐때 그걸 몰랐을까요? 이래서 나이를 먹어보고 .. 애를키워봐야 세상을 아나봐요...
윽... 수고많으십니다.. ㅜ.ㅜ
16:42
[충]아로하
[충]아로하
아핫 >.<
이래서 스포넷에 먼저 올려야 해요 ㅋㅋㅋ
벌써 바꾸버럿네요^^ ㅋㅋㅋ
콩군님도 힘내세효.. 아자아자 핫팅!
16:42
[충]아로하
[충]아로하
너무 잘지내고 있어서. 부담스러워요 ㅋㅋㅋㅋ
순정으로 돌아왔네요 ㅋㅋ 계기판이요...ㅜ.ㅜ
16:43
[충]아로하
[충]아로하
순정으로 갈았어요.. 그리고 엘이디 들어간 계기판. 잘. 가지고있습니다..
버리지말고 저. 주세효. 했네요^^ ㅋㅋㅋ
나중에 엘이디 쓰실분있음 드려야 겠어요^^ ㅋㅋ
16:44
[충]아로하
[충]아로하
자룡님도 요즘에 바쁘신거 같으신데.. ㅎㅎㅎ
쉬엄쉬엄 하세요^^ ㅋㅋ
16:45
[충]아로하
[충]아로하
에고 저보다는 빠나나 님이 바뿌시죠. 요즘도 외근 많이 하시는지 모르겠어요...
안전운행 하시구요^^
홍성오시면 연락주세요^^ ㅋㅋㅋ 점심이라도 ㅋㅋㅋ
건강 유의 하시구요^.~
16:46
[충]수야
으워.. 저도 계기판 모터 한 3개 가지고있는뎅;;
17:40
[충]초코파이情
[충]초코파이情
아로하 누나~~

너무 오랜만에 온거 아녀요?? ^^ㅎㅎ

하도 안보여서 어디 간 줄 알았다는.... ㅋㅋㅋ
23:13
[충]막내
저주세여 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 고민중임 계기판 할까말까 ㅋㅋ 아싸땡잡왔돵
23:35
[충]막내
쿨의 아로하가 생각난다는 ㅋㅋㅋ
23:35
[충]막내
초파형이 많이 보고싶으시다고 ,, 번개할때 그렇게 ,, 하소연을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죄송 ㅋㅋㅋㅋ
23:36
취소