스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]초코파이情

자유 금산으로 바람 쐬러~~

||0||0금산에 볼 일이 있어서

아침 일찍 버스를 타고 다녀왔습니다.... ㅎㅎㅎ

아버지께서 저보다 일찍 차를 가지고 가셔서

버스를 타고 갔는데 오랜만에 타는 버스 좋네요... ㅎㅎㅎ

기름값 안들고 운전 신경 안쓰고 잠자면서 가는건 좋은데...

너무 오래 걸린다는 단점이.... ㅡㅡ;;;

요즘 대전 버스터미널 공사 중인가요?

임시하차장에 내려줘서 깜짝 놀랐네요....

경찰들이 차량통제하느라 엄청 복잡하더군요... 시끄럽고... ^^;;; ㅎㅎ

뭐 대전에서 다시 금산으로 가는 버스를 타고 금산까지 도착을 했습니다..

충주에서 출발해서 약 3시간에 걸쳐서 금산에 도착을 했는데....

10분도 안걸려서 볼 일(?) 마치고 다시 충주로 복귀..... ㅡㅡ;;

3시간에 걸쳐서 왔는데 겨우 10분만에 볼 일이 끝나다니....

이렇게 허무할 수가... ㅋㅋㅋㅋ

다시 충주로 복귀 하려고 했지만 대전에서 충주 오는 버스가 없어서 다시 1시간 기다림..

결국 충주에 도착하니 6시가 넘었네요..... ㅎㅎㅎ;

아~~

이래서 다들 차를 끌고 다니는구나~~~ 허허허허... ;;;;;

그래도 오고 가면서 잠은 푹 잤네요~ ㅋㅋㅋㅋ

[충]초코파이情

나는 천천히 가는 사람이다.

그러나 뒤로 가진 않는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]막내
요즘은 기름값때문에 진짜 ,, 대중교통을 이용해야 겠다는 생각이 듬 ㅠㅠㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:02
[충]실크로드
어제 춘천갔다가.. 새벽에 주유소 문다 닫아서..
휴계소에서 기름넣는대..1889원 ㅡ0ㅡ 후덜덜.,
01:06
[충]물파스
[충]물파스
먼 길 고생했구만..........하루종일 걸려서 왕복했는디~~ 10분이라.......ㅋㅋㅋ
01:23
[충]초코파이情
[충]초코파이情
오늘 타보니 내 차보다는 불편하지만

처음엔 적응 안됐는데 좋은점도 많음... ㅎㅎㅎ
03:21
[충]초코파이情
[충]초코파이情
화장실 미리 다녀와야죠~ ㅎㅎㅎ

중간에 물 많이 마시지 말고... ㅋㅋㅋ
03:47
[경]RainBow[충]
[경]RainBow[충]
수고가 많으셨겠어요 ㅎㅎ
요즘 터미널 완전 복잡해여 ㅠㅠ
09:10
[충]자룡
[충]자룡
금산 ㅎㅎ

인삼좀 사오셨을지? ㅎㅎ
11:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759498
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977362
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44124
48118 자유 [충]공주촌놈님 .....포토샵으로 맹그러봤어유 ..선물 [8] file [충]호호만두情 09.08.05. 190
48117 자유 으으으... 야메가족 또 물놀이 갑니당! ㅋㅋ [17] file [충]야메술사™ 09.08.05. 190
48116 자유 속초 다녀왔네유~ [22] file [충]물파스.. 09.08.04. 190
48115 자유 <b>[벙개] 동부팀 세차해유~~ [13] [충]물파스.. 09.07.31. 190
48114 자유 오라이 2세 잘 크고 있습니다..ㅎㅎ [20] file [충]오라이 09.07.31. 190
48113 자유 무늬만 스포넷 회원..^^; [18] [충]불탄곰-박문수 09.07.21. 190
48112 자유 대전지역에 요즘 취업상황은 어떻습니까?... [23] [충]오정촌놈 09.07.21. 190
48111 자유 저녁을 뭘 먹을까 심히 고민;;;; [29] [충]Tom.. 09.07.20. 190
48110 자유 이럴때가 좋았는데.. [14] file [충]응큼너.. 09.07.20. 190
48109 자유 글쓰기 가능 기념. ㅋ [17] 백애경 09.07.17. 190
48108 자유 죄송해서 어쩌쥬?;; [14] [충]스나-홍연표 09.07.16. 190
48107 자유 AUX관련.....흐음.... [11] [충]거성-이창훈 09.07.15. 190
48106 자유 대전의 짱~ 멋진 하늘~ [26] file [충]soulman 09.07.13. 190
48105 자유 갑자기.... [14] [충]삽살이 09.07.13. 190
48104 자유 ㅋ ㅏ리스마 형.... [16] [충]검은 .. 09.07.09. 190
48103 자유 아놔 사진이래도 찍으러가야겠 ;; [4] [충]호호만두情 09.07.05. 190
48102 자유 ★ 방금 짐을 꾸렸습니다.. 감사드립니다^^* [23] [충]빈폴 .. 09.06.29. 190
48101 자유 오널 저녁부터 비온다든데..... [7] file [충]Tom.. 09.06.27. 190
48100 자유 . [19] file [충]탱이-엄상현 09.06.24. 190
48099 자유 7시간의 사투 -,.- [12] [전]大韓™.. 09.06.20. 190
48098 자유 경방에 LifeZone입니다. 내일 제천 출몰.. [5] [경]Lif.. 09.06.19. 190
48097 자유 ..등업에 대한 감사의 글!! [26] file [충]찰스 09.06.19. 190
48096 자유 ★☆★ 2009년 6월 19일 (금) 충청방 출석부 ★☆★ [32] file [충]초코파이 09.06.19. 190
48095 자유 전 막걸리를 좋아해요... [15] [충]오정촌놈 09.06.18. 190
48094 자유 ㅋㅋ 밑에 출석부 보고 깜짝 놀랬습니다.. [17] [충]오정촌놈 09.06.17. 190
48093 자유 [충]현이와똘마니 님 ...왜 글을 쓰고 지워유? [7] [충]호호만두情 09.06.16. 190
48092 자유 인증샷 [re] 뚱띨이님참고....바탕화면으로 사용하세유 ... [8] file [충]뚱띨이[광양] 09.06.16. 190
48091 자유 오늘도 깔끔하게 이슬이나 ;;; [4] [충]호호만두情 09.06.12. 190
48090 자유 이제 서울로 고고씽~ 합니다..... [4] [충]soulman 09.06.12. 190
48089 자유 살포시 부탁하나면 해도 될까요~ [6] [충]미친새우깡 09.06.10. 190

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정