스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]후훗헌터

자유 오랜만에.. ㅋ

||0||0우와~ 정말 오랜만에 글 남기네요~

요즘.. 정말이지.. 너무. 바쁘단..

소장님이나 공장장님이 전같지 않다는.... ㅜ.ㅜ;;

성과 안올리면.. 짤라 버린다고.. 협박을.. ㅜ.ㅜ;;

근무시간에.. 빡시게 일하구.. 퇴근후.. 숙제하러 또 돌아 댕기구 있다눈..

이거... 아무래두.. 당분간... 쥐잡듯이 잡을듯한.. 느낌이.. ㅋ

[충]후훗헌터

당진에서 활동중인.. 후훗헌터입니다~~

이쁜.. 딸래미가 둘이 있는.. 클럽 D2R  정회원이랍니다~ ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]소이아빠
[충]소이아빠
저는 요즘 제가 영업사원인지 헷갈릴정도입니다 -_-;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:58
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
난 5톤차로 3탕 .. 박스 까대기중.. ㅠㅠ

이미 체지방도 다 분해되어 뼈만 남는중..ㅠㅠ

양주 한병이랑 캔맥주 사왔는데..먹고 자야겠다..ㅠㅠ
19:09
[충]野生野史
[충]野生野史
바쁜게 좋은거죠..그렇지만 노동자의 3대 의무는 지켜주면서 일하는 센스^^ㅋ
20:00
[충]막내
아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,돈많이 벌고싶다
19:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721800
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939803
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43544
61227 자유 이번주 금요일 번개엔 몇분이 오실지 ..? [22] [충]막내 11.02.16. 182
61226 자유 ☆★☆ 2o11년 o2월 16일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [16] file [충]초코파이情 11.02.16. 124
61225 자유 여주 프리미어 아웃렛 다녀오신분요~!! [11] [충]청주오토 11.02.15. 261
61224 자유 혹시 웹디자인 가능하신분? [3] [충.서]스날퍼 11.02.15. 112
61223 자유 전화드렸는데 안받으셔서 글만 남겨드립니다. (가격) [충]헤즐럿™ 11.02.15. 140
61222 자유 혹시나 에버랜드 티켓 필요하신분이요... [14] [충]헤즐럿™ 11.02.15. 337
61221 자유 네비를 고르고 있습니다...^^ [5] [충]원앙새 11.02.15. 132
61220 자유 어라...살아있는마루네... [16] file [충]-마루- 11.02.15. 229
61219 자유 귀가 즐거워 지는.... [17] file [충]자룡 11.02.15. 211
61218 자유 카본님은 보십니다.. [7] file [충]野生野史 11.02.15. 160
61217 자유 최악의 차량..... [18] file [충]자룡 11.02.15. 322
61216 자유 밥먹고 온사이 문짝 손잡이가 날아갔네요 ㅠㅠ [10] [충]carbon 11.02.15. 310
61215 자유 충방 솔로남 분들 보세요...... [28] [충]野生野史 11.02.15. 255
61214 자유 전산시간에 몰래 스포넷 하고있습니다 ㅎ [13] [충]막내 11.02.15. 138
61213 자유 일하는 차가 퍼졌음... [7] [충]자룡 11.02.15. 129
61212 자유 모처럼 휴가를.... [14] [충]찐도리 11.02.15. 132
61211 자유 아..이런..우라질래이션 월..급..동..결..ㅠㅠ [15] file [충]응큼너.. 11.02.15. 221
61210 자유 역시 출근은.... [6] [충]자룡 11.02.15. 109
61209 자유 올 겨울은 경보기없이 발품을 팔아서 .. [11] [충]막내 11.02.15. 127
61208 자유 슬슬 시즌개막이네유...ㅋㅋ [13] [충]청주읍 11.02.15. 112
61207 자유 오늘 스무살 여자애기에게 무시당했습니다 ㅋㅋㅋ [26] [충]막내 11.02.15. 204
61206 자유 ♡♥♡2011년 2월 15일 화요일 스포넷 충방 출석부♡♥♡ [21] file [충]막내 11.02.15. 111
61205 자유 타이어 [7] [충]밥먹자 11.02.14. 238
61204 자유 초콜릿.... 왼손은 거들 뿐.... [22] file [충]초코파이情 11.02.14. 202
61203 자유 겨울 사진으로 인사드려유 ^^ [11] file [충]호호만두情 11.02.14. 139
61202 자유 저도 초콜렛 겨우 하나 받았다는...;; [10] file [충.서]나노사시 11.02.14. 126
61201 자유 휠 바꿨어요 ㅋㅋ [15] file [충]뽀기-김시복 11.02.14. 249
61200 자유 오늘이 발렌이 데이 라는데...ㅠ [10] [충]野生野史 11.02.14. 115
61199 자유 레이디 가가 참 대단해요..ㅋㅋ [6] file [충]응큼너.. 11.02.14. 193
61198 자유 충방 회원님들 모두 안녕하신지요~~ㅎ [3] [충]콩순씨 11.02.14. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정