스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]찐도리

자유 이럴땐..어떻해야하나요..ㅠㅠ

||0||0안녕하세요..ㅠㅠ

제가 3개월이상 한곳에서 주유를했습니다...

요몇일 차 소리가이상하고해서.. 엔진오일갈때가됏나... 하고생각하고잇는사이..

제가 주유를하면 주유명세서랑 가계부에 기록을합니다...

어제주유를하고 지금 가계부적고잇는사이.. 3월4일에 주유한 명세서를보게되엇는데요..

경유가아니라... 휘발유가찍혀잇네요.. ㅠ.ㅠ ... 휘발유가 들어갓다는소리인데...

휘발유넣구도 굴러가나요? ㅠㅠ;;; 그날만 가격이높다하여 자세히들여다보니 휘발유가냉큼찍혀잇네유...

이럴땐 어떻해해야하나요... 명세표다들고 가계부들고 그쥬유소가서 따지면 보상해주까유.. ㅠㅠ...

걱정이네유... 차가 ... 흠... 끔찍히 생각하는 애마인데.... 조언좀엊어봅니다 ㅠㅠ;;;

우리 횐님들은 이런일없도록 주의하세요 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;

그럼 오늘하루도 즐거운하루보내세요.. 전 일끝나고 함따지러가봐야할거같네요...
[충]찐도리

천우신조~하늘은스스로 돕는자를 돕는다~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
에구구 일단 당연히 영수증이 있으니 보상이 가능 하겠죠...

보상 사례 정확히 알고 가셔서 따지세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:08
[충]gold cavalry
저도그런적이있어서 주유소쫒아갔었는데요 기름은 제대로 넣고 영수증을 그렇게해준거라더군요ㅎㅎ
만약에 휘발류를 넣었으면 차가 얼마못가서 퍼진다하시더라고요ㅎㅎㅎㅎ
다행히 아직가지문제없는거 보니 주유소사장님말이맞는것같아 안심하고있슴이다 혹시 저와같은경우아닐런지요..ㅎㅎ
10:17
[충]진선아빠[광역장]
[충]진선아빠[광역장]
가끔 명세서 오류 일수도 있습니다.
정상적으로 주유하고 수기로 금액 누르는데 가끔 그럴때는 있습니다.

하지만, 차에 이상이 있다면 확인하셔서 정확하게 조치 받으시기 바랍니다.
근데, 경유차에 휘발유넣으면 엔진 벌써 맛이 갔을듯 합니다.
10:17
[충]물파스
[충]물파스
리터당 기름값부터 경유가인지 휴발유가 인지 확인하고 차액이 있으면 받아야지........
아마도 휴발유넣었으면 차가 진작에 펴졌어야 할듯~~
10:25
[충]콩군♪
3월4일날 주유하고도 아직까지 차가 완전 퍼진게 아니라면 주유는 제대로 하고 영수증만 그렇게 나온걸겁니다.
저도 그런적 있었는데 문제는 없더라구요...너무 걱정안하셔도 될겁니다 ^^
10:49
[충]자룡
[충]자룡
그럴때가 있어유~~

저도 직원이 죄송한데 경유넣었는데 휘발유라고 영수증이 나왔다고 그런적이 있음

휘발유 넣으면 얼마 주행 못하고 차 퍼짐
10:50
[충]꼴통
기름 잘못 주유하면 바루 퍼지던데요
11:31
[충]막내
휘발유 넣은게 맞으시면 ,,, 새로 싹 청소해주고 서비스로 기름 만땅 넣어주시던데 ㅎㅎ
13:14
[충]빽가
[충]빽가
헐~~ 이럴수가~~ 차 상태는어때요..?
15:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757616
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975486
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44091
46108 자유 아무나 다 한다는 턴시그널 .... [10] file [충]호호만두情 07.08.17. 182
46107 자유 Q에 갔다 왔어요!! ^^ [17] [충]야메술사™ 07.06.26. 182
46106 자유 한국에서 가장 인기 좋은차 [9] file [충]삽살이 07.06.24. 182
46105 자유 특종!! (덕구님) [15] [충]스틸광! 07.06.19. 182
46104 자유 새벽님. ........새벽님 .. [5] [충]호호만두情 07.06.13. 182
46103 자유 전정모 준비물은... [12] 바다™ 07.05.29. 182
46102 자유 전정모 참석 못할거 같아요... [9] [충]불타는곰탱 07.05.28. 182
46101 자유 <b><font color=blue>오늘 당근 대전 세차번개 있습니다</font></b> [10] [충]불멸의 토끼 07.05.11. 182
46100 자유 캔디누님의 진실... [18] file [충]불멸의 토끼 07.05.11. 182
46099 자유 누가 내일 혹시 번개 안치시나요???? [23] [충]★ㅍrㅌr™ 07.04.28. 182
46098 자유 황사 , 출근 , 아 짜증 ~~!! [2] [충]삽살이 07.04.01. 182
46097 자유 토요일에 ..대풍리놀러 갔다 왔습니다.. [9] [충]바람돌이 07.03.12. 182
46096 자유 내일 천안 남부정비소 방문 [9] [충]케이준 07.02.14. 182
46095 자유 홀덴 휠캡 (사진) [17] file [충]작은동.. 07.01.16. 182
46094 자유 사랑했던...이놈을 어디서...찾아야할지...ㅠ [14] file [충.경기].. 07.01.16. 182
46093 자유 정모와 관련하여.. [10] [충]무다리 06.12.20. 182
46092 자유 타이어공기압.... [7] [충]불탄곰 06.10.18. 182
46091 자유 아`~~좌절......ㅜㅜ [14] [충]돈빠다 06.09.12. 182
46090 자유 사고 났습니다. [13] [충]가위 06.09.12. 182
46089 자유 많이 덥죠?^^(여고괴담) [4] file [충]Mir.. 06.08.26. 182
46088 자유 오늘 청주 사업소에서 있었던일 ...수리내역 [14] [충]호호만두情 06.08.22. 182
46087 자유 또 간만의..글쓰기.. [8] [충]비트불.. 06.08.02. 182
46086 자유 내일.... 어디선가.. 이슬의 냄새가~~~ [25] [충]★ㅍrㅌr™ 06.07.27. 182
46085 자유 조만간 ..... [9] [충]호호만두情 06.07.27. 182
46084 자유 반지원정대 대원명단임,, 기억하시길,,,^^ [7] [충]♪브라보™♬ 06.07.23. 182
46083 자유 경보기 질문 드릴께요... [13] [충남]민이™ 06.07.04. 182
46082 자유 오늘...불현듯 충방 식구들이 보고싶네요;;; [16] 바다 -COREA- 06.06.26. 182
46081 자유 티셔츠 [8] [충]서해 갈메기 06.06.05. 182
46080 자유 <b><font color=BLACK>☆ 공지사항글 참조하세요. ☆</font></b> [9] [충/경]냥.. 06.05.08. 182
46079 자유 블루님을 위한 만화.. 블루님만 보삼~~ [8] file [충]불멸의 토끼 06.05.02. 182

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정