스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]野生野史

자유 에버랜드....

||0||0오늘 아침에 야구 끝나고 에버랜드 다녀왔습니다..

13시쯤 도착했는데..이미 인산 인해...

정문 주차장 만땅으로 2주차장에 차를 대니..

에버랜드 셔틀 버스가 수시로 태워 나르더군요..

오늘 사람 구경만 실컷 하다 온듯..

놀이기구 하나 타는데 보통 30분 이상 기다림..

허리,다리 다 아프고 기다려서 타는 시간은 고작 3~4분..

그래도 애 데리고 5개 정도 탔네요...ㅋㅋ  

아직 튤립 축제 시작전이라 사람 별로 없을줄 알았는데..대박..

주말엔 절대 에버랜드 가지 마세요..고생만 하다 옵니다..ㅋㅋ

즐건 주말 보내세요^^

[충]野生野史

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0035.JPG (File Size: 654.2KB/Download: 0)
  2. DSCF0039.JPG (File Size: 633.6KB/Download: 0)
  3. DSCF0046.JPG (File Size: 653.1KB/Download: 0)
  4. DSCF0048.JPG (File Size: 630.4KB/Download: 0)
  5. DSCF0067.JPG (File Size: 639.7KB/Download: 0)
  6. DSCF0075.JPG (File Size: 648.1KB/Download: 0)
  7. DSCF0086.JPG (File Size: 654.0KB/Download: 0)
[충]오라이
주말에 가면 고생하는거 뻔히 알면서도 다담주에 가네요...

평일에 가야되는데...으~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:33
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
전..언젠가..아이들이 한창 좋아라할때 갔는데요..

놀이기구마다 대기시간이 최소 1시간 30분씩이였어요.ㅠㅠ

주차장은 만차라 돌고 돌아 30분..ㅠㅠ

놀이기구는 포기하고..맥주나 한잔마실까하는데..

그나마도 자리가 없어서 30분 기다리다 포기하고..ㅠㅠ

다시는 안갑니다..ㅠㅠ

와이프 친구는 에버랜드 바로 앞에 사는데..

자유이용권 끊어서..평일에 놀이터 가듯이 가더라구요..ㅠㅠ
07:02
[충]野生野史
[충]野生野史
잘 다녀와..그래도 애가 좋아하는거 보고 그나마 힘든거 모른다눈;;ㅋㅋ
10:57
[충]野生野史
[충]野生野史
그쵸..평일날 가야 합니다..에버랜드는..ㅋ 그치만 사람구경 하는게 나름 재밌더라구요..ㅋ
10:59
[충]막내
저도 당진갔다왔는데요 ㅋㅋ 날씨너무좋아서 놀이동산이나 갈껄하는 후회를 엄청 했다는 ㅠㅠ
18:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747398
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965404
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43854
43438 자유 각 팀장님들 회의방 참여 부탁드립니다. [1] [충/전주].. 07.04.03. 173
43437 자유 <밥먹고 세차하러감>+_+ [14] [충]스틸광! 07.03.27. 173
43436 자유 좋은 꿈 꾸세요~~~ [5] [충]★결™ 07.03.24. 173
43435 자유 잘생기고 멋진 영원히에요.. [13] [충]영원총.. 07.03.09. 173
43434 자유 카메라 조언이 필요합니다~~^^* [16] [충]작은무다리 07.03.08. 173
43433 자유 이런 황당한일이,,, 리플이 왜 달리는지,,,,ㅠ.ㅠ [18] [충]♪브라보™♬ 07.03.06. 173
43432 자유 [직딩설문조사] 점심 사주는 회사! 사먹는 회사! [18] [충]작은광명™ 07.03.02. 173
43431 자유 빗물에...테러당했습니다... [19] [충]작은무다리 07.03.02. 173
43430 자유 오~ 케이블티비 보다 발견한거 ㅎㅎ [9] file [충]스틸광! 07.02.28. 173
43429 자유 삼일절날 쉬는데...멋지게 내일새차번개어때요??? [12] [충]브링스 07.02.27. 173
43428 자유 올인원..팝니다. [9] file [충]비트불.. 07.02.26. 173
43427 자유 으아~고민중입니다... [16] [충]작은무다리 07.02.23. 173
43426 자유 ★★★ 2007년 02월 11일 일요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [22] file [충]돈빠다 07.02.11. 173
43425 자유 영화 "그놈 목소리"..... [10] [충]돈빠다 07.02.09. 173
43424 자유 세상과 격리된듯 [12] [충]try.. 07.02.02. 173
43423 자유 저도 네비 질럿어요~~ ^^* [15] [충]작은광명™ 07.01.26. 173
43422 자유 죄송해요... [11] [충]try.. 07.01.25. 173
43421 자유 불토 님 보세요 [23] [충]성워니^^* 07.01.21. 173
43420 자유 저 오늘 송촌동에서 세차해요.. [9] [충]닐스[이병학] 07.01.20. 173
43419 자유 미친 마티즈 땜시 [12] [충]try.. 06.12.31. 173
43418 자유 도너츠님...저도넘방가웠습니다...^^* [7] [충]브링스 06.12.30. 173
43417 자유 어제 루미나리에 가신 은비님 확인하세요. [7] 바다™ 06.12.25. 173
43416 자유 바람만 바람만.... 노래 좋네요..^^;; [11] [충]★ㅍrㅌr™ 06.11.28. 173
43415 자유 나는요... [16] [충]try.. 06.11.20. 173
43414 자유 뜻밖에 비상금이 생겨서~~ [21] [충]pow.. 06.11.14. 173
43413 자유 불났어요... [13] [충]★candy★ 06.11.02. 173
43412 자유 충청가족열번 내부 led작업하시는분계세염? [12] [서울,충정]이쁜카 06.10.11. 173
43411 자유 황당한 개늠시키.. [13] [충]불멸의 토끼 06.09.20. 173
43410 자유 안녕하세요~ 반갑습니다~ [18] file [충]찡이 06.09.12. 173
43409 자유 <b>사이드 엠블럼 배포 관련..[물건 수령]</b> [9] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.12. 173

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정