스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]野生野史

자유 13월의 보너스 여러분들은 얼마나?

||0||0이번달 급여에 연말 정산이 포함되어 나오쟎아요?

여러분들은 얼마를 환급받고..얼마를 더 내셨는지요

올해는 지난해와 달리  연말정산 환급액 보다는 세금을 더 내야하는 직장인들이 많아질 것으로 보인다는데.이는 소득세율 인하로 인해 원천징수세액이 감소함에 따라 상대적으로 환급액이 크게 줄어들기 때문이랍니다..

국세청 연말 정산 자동 계산기로 돌려보니..저는 작년과 별반 차이가 없는듯 한데..

오늘 회사 출근하면 명세서 받아볼수 있겠죠..

큰 기대를 하고 있었는데...기대 만큼 못할것 같아서..벌써부터 한숨만..ㅠ

[충]野生野史

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]제철소
저도 작년하고 별반다를게없네요... 2012년부터 장기주택 마련 저축도 안되고 카드 연말정산도 없어지고...

갑갑합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:41
[충]청주읍
13월의보너스는참;;;;;우리가낸세금 돌려받는데 이자도못부쳐주고...ㅋㅋㅋ
지금 엄청줄어서 80정도네유....내년에 완전 암울할듯
19:08
[충]겨울낙엽
월급에서 세금을 안 떼서 받을게 없어요

쥐 꼬리에서 뗄게 없다고 안 가져가요

가져가면 다시 다 환급해야해서 그런가 보네요

돈 많은 회사 가야지 원
19:27
[충]野生野史
[충]野生野史
80이면 적은건 아닌데...대단하3..ㅋㅋ 아마도 청주읍님은 연봉이 꽤 되는듯..ㅋㅋ
역시 엘지는 틀려...ㅎㅎㅎ
19:29
[충]野生野史
[충]野生野史
아니 월급에서 세금을 안떼는 그런 직종도 있나요?
19:30
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
토해내지 않는것만으로도 만족해할 1人

저희 회사는 4월에 나온다네요..ㅠㅠ
21:24
[충]물파스
[충]물파스
지배부럽~~~ 받을거는 고사하고 낼께 태산이라는........ㅜ.ㅡ
21:32
[충]오라이
담주 월요일날 알수 있을듯 한데..작년만큼만 나왔음 좋겠네요..ㅎㅎ
21:58
[충]막내
아........... 저도 알아봐야겠네여 ㅋㅋ
23:56
[충]역기드는그녀
다들 정말 뽀나스.........네요.....
전 세금을 덜 냇는지........만사천원 더 내라네요......ㅎㅎ;;
22:00
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
ㅎㅎ 전. 이번.. 13월의 월급으로.. 언더코팅을.. 계획중이라눈~~~ ㅎㅎ 스알 충방쪽에서.. 이벤트 중이라~ ㅋ
23:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788820
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006477
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44306
60808 자유 야간 산행 끝...하루 일과 끝.. [12] [충]野生野史 11.02.24. 157
60807 자유 일자리 생기면 연락 좀 주세요.. [20] file [충]응큼너.. 11.02.24. 272
60806 자유 [펌] 맘에 들 때까지... [9] file [충]사이버 11.02.24. 194
60805 자유 [펌] 오래간만에...김여사 [7] file [충]사이버 11.02.24. 226
60804 자유 금연 1일 성공! ㅋ [6] [충]막내 11.02.24. 134
60803 자유 스노우타이어 때버러야 겠네유~~ [6] [충]자룡 11.02.24. 156
60802 자유 ☆★☆ 2011년 2월 24 목 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [21] file [충]자룡 11.02.24. 159
60801 자유 파스형님 정말정말 감사합니다 진짜너무너무감사하네요 [19] [충]막내 11.02.23. 209
60800 자유 최예은 백일?사진 찍었어요.. [20] file [충]응큼너.. 11.02.23. 210
60799 자유 회사출근해서 여기는 회사..ㅋㅋ [15] ....[충] 11.02.23. 146
60798 자유 세차좀 해야 하는뎅... [8] [충]野生野史 11.02.23. 132
60797 자유 슬슬 농사의 시작이.. [14] [충]초코파이情 11.02.23. 160
자유 13월의 보너스 여러분들은 얼마나? [19] [충]野生野史 11.02.23. 269
60795 자유 퇴원. [6] [서경]쏘핫 11.02.23. 177
60794 자유 병원에 갑니다... [9] [충]자룡 11.02.23. 180
60793 자유 요즘되는일이;;; [11] [충]찐도리 11.02.23. 170
60792 자유 훈훈한 만화 -괴물- [10] file [충]호동냠.. 11.02.23. 263
60791 자유 베어트리파크~~ [18] file [충]세이프모터스 11.02.23. 324
60790 자유 안녕하세요 충방 흰님들..(부탁좀 드릴게요) [4] [서경]블랙이글 11.02.23. 168
60789 자유 야간엔 작업하지 말라는.... [6] [충]콩순씨 11.02.23. 167
60788 자유 왜..저는 회사에 출근해.. [9] [충]응큼너.. 11.02.23. 150
60787 자유 3월... 아이유 통닭!! [22] file [충]야메술사™ 11.02.23. 361
60786 자유 편의점 절도관련 조언좀얻고자....^^ [12] [충]청주읍 11.02.23. 1463
60785 자유 새벽에..일어나서..배고파.. [7] [충]응큼너.. 11.02.23. 141
60784 자유 ㅎㅎ 괜한떨림ㅎㅎ [8] [충]gol.. 11.02.23. 130
60783 자유 [펌] 노트북? 데스크탑? [4] file [충]자룡 11.02.23. 168
60782 자유 [펌] 짬짜면 이후에 최고의 혁명 [10] file [충]사이버 11.02.23. 231
60781 자유 주차장 문콕... [11] [충]자룡 11.02.23. 265
60780 자유 출출하시쥬... [7] file [충]사이버 11.02.23. 166
60779 자유 이늦은 시간 잠안자고 방황하는 충방 횐님.... [4] [충]野生野史 11.02.23. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정