스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 SNSD 보러 SC로 고고싱!?

• 木下あゆ美
||0||0
SC 특파원 보고에 의하면

09시 부터  조명 설치 하는데

수천의 ,초,중,고 여학생무리가

자리 잡구 앉아있었다함
바다야
지금 가면  지난 정선 꼴나겠다

아! 어제 저녁에 가서 1박 했어야 하는건데
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]『인기강사짝꿍^^』™
왠지 전 인디님이 챙피함....ㅡㅡ;;
ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:19
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
인디형님 sc특파원 보고 자리잡고 있으라 해요 ㅎㅎㅎ
제가 그러고 싶지만 저는 아쉽게도 오늘 근무라;;;;
14:22
너두 챙피한거잖아 사실은...ㅋㅋ
14:22
[강원]T-가이
[강원]T-가이
인디형~ 이제 SNSD포기하세요... 전 KR의 HSY만 좋아합니다.. 우헐헐.....
BEG는 인물이 없어서 ㄷㄷㄷㄷ
14:23
김태호님 글케 안봤는데....
ㅋㅋㅋ
14:23
[강원]T-가이
[강원]T-가이
화욜에 SC놀러갔다가 KTH군과 SC엑스포 공연장을 지나는데.........
그냥 지나만 왔음....ㄷㄷㄷㄷ
초,중,고생들 천국임.. 우헐헐...
14:24
[강원]T-가이
[강원]T-가이
태호에겐 시카가...있으니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:24
木下あゆ美
인물이 왜 없어
KHJ ,BHJ
JA.NRS
14:27
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
크크
오늘밤 속초 장난도 아니겠음.......
무대 앞에서 못볼꺼면
무대근처 옥상올라가서 보셈
그거이 가장 확실하게 볼수 있음
14:28
[강원]T-가이
[강원]T-가이
에~~ 왜이러세요..
차라리 AS가 더 이쁨... 와와와우
14:30
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
여기 첨이거나 가끔 오는 사람은..
SNSD,BEG,KR,AS 누군지 잘 모를거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태연이보러 속초까지 갈 수도 없고 아놔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
담 기회에~~~~~~~~ AS 유이 요즘 지켜보고 있슴!! 수영 겁나 잘하더만 ㅋㅋㅋㅋ
15:01
[강원]남쪽바다
===================
춘추를 생각하세요..
===================
15:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747325
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965330
5149 자유 페르형님 돌잔치 가실분 .... [8] [강원]은빛 노을 09.01.06. 171
5148 자유 0809 시즌 스키장 개장일 혹시 아시면 올려주셔요 ~ [7] [서경]각설탕™ 08.11.18. 171
5147 자유 T-가이 CB달다... [13] [강원]T-가이 08.11.05. 171
5146 자유 0등 鐘根인디朴 08.10.04. 171
5145 자유 § 단기4341 9/7 해날 출석부 ※ [10] 鐘根인디朴 08.09.07. 171
5144 자유 오늘이 정모인뎅....ㅠㅠ [4] file [강원]대관령^^* 08.06.22. 171
5143 자유 오늘 우연찮은 화목원번개~ [7] file [강원] 꽁 08.04.17. 171
5142 자유 전정모 사진2 [3] file [강원] 꽁 08.03.18. 171
5141 자유 [전국정모]강원방 사진들 입니다 ^^ [8] file [충]호호만두情 08.03.17. 171
5140 자유 아이고 다리야...(인제 빙어축제 다녀왔네요)... [7] [강원]제우스 08.02.03. 171
5139 자유 리어 콤프레셔 등 갈았습니다... [4] [강원] 꽁 07.12.04. 171
5138 자유 맑게 개인 하늘 처럼...♡ 2007년 04월02일 스포폐인 강원방 출석부 ♡ [2] [서경]뮤즈 07.04.02. 171
5137 자유 [강릉]2007년 3월 11일 (일요일)강원방 출석부 [3] file [강원]대관령^^* 07.03.11. 171
5136 자유 ♡ 2006년 12월30일 스포폐인 "SPONET" 토요일 강원방 출석부 ♡ [3] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.30. 171
5135 자유 제대로 접촉사고 당했습니다.....ㅜ.ㅜ [8] [강원]포세이돈 06.11.20. 171
5134 자유 안녕하세요;; [5] [서경]주상전하 06.11.14. 171
5133 자유 ♡ 2006년 11월07일 스포폐인 "SPONET" 화요일 강원방 출석부 ♡ [17] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.11.07. 171
5132 자유 조커모빌~ 내일 강릉 갑니다! ^^* [2] file [서경]JOKER™ 06.10.20. 171
5131 자유 2006년7월20일 목요일 강원방출석부 [17] file [강원]대관령^^* 06.07.20. 171
5130 자유 사진 무지 많습니다. 하나도 안빠지고 다 올리겠습니다........[집합] [13] file [강원]컬링맨 06.06.05. 171
5129 자유 안전벨트 커버받았습니다. [6] [강원]페르세우스 06.05.10. 171
5128 자유 신규가입 인사를 하신 회원님이... [4] [강원]제우스 06.05.08. 171
5127 자유 오랜만에 들려봅니다. 다들 잘 지내셨죠? [7] [강원]페르세우스 06.04.25. 171
5126 자유 오늘 과속 딱지 날라옴 ㅜ.ㅜ [4] [서경]臨戰無退™ 06.03.23. 171
5125 자유 이런게 나왔네요... [8] file [강원]제우스 06.03.14. 171
5124 자유 무퇴형~~~ [1] [강원]꽁구리덩 06.03.02. 171
5123 자유 무~~~~~~~~~~~~대리 [3] file [강원]깡똘 06.02.16. 171
5122 자유 컬링이 돌아왔답니다. [3] file [강원]컬링맨 06.01.29. 171
5121 자유 2006년 1월 20일 금요일 강원방 [출석부] [21] [강원]제우스 06.01.20. 171
5120 자유 2006년 1월 10일 화요일 강원방 [출석부] [23] [강원]제우스 06.01.10. 171

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정