스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에잉 렉스턴한테 졌어요

||0||0친한친구가 여자친구랑 깨져서 많이 울적하길래

달래줄겸.. 잼버리도로(자동차전용도로)가서 속도좀 올려보려는데

2차선엔 슈프마?-_-? 슈프림.?...좀 예전차같은게 80정도로..

또 앞엔 렉스턴이 또 80정도로.. 막고있길래.. 슈프림뒤따라가다가 렉스턴앞으로 숑~가서 계속밟았죠..

그래서 계기판으로 180 찍고나서 백밀러보니까 바로 뒤에 렉스턴..
그러더니 갑자기 옆으로 쑝.......
속도로봐서 200찍으신듯......

으........
졌어요 ㅠㅠ......

어쨌거나 친구기분은 풀어줬으니 성공.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
궁극의머신
아마도 풍차돌리기 당하신듯.

suv는 가속력입니다. 최고속은 그다지 의미없어요. 너무 위험하지요.

안전운전하시고. 화이팅^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:59
[강원] 강대학생
푸..풍차돌리기!!ㅋㅋ

네 ㅎㅎㅎㅎ 안전운전할게요..오늘은..친구보니까 달리고싶었어요..ㅎㅎ
01:00
궁극의머신
풍차돌리기는 ...

최고속이 더이상 나오지 않는 차(여러가지 이유가 있지요. ex. 출력, 순정최고속리밋등)를 최고속이 더 나오는 차가 추월하는 것을 말합니다. ^^

순정베라나 순정모하비도 최고속 리밋이 있지요. 그래서 고속도로에서는 매핑스퐁이 한테 심심찮게..풍차돌리기 당함.^^

01:06
[강원] 강대학생
아맞다 슈마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 답답해서 잠못잘뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억안나서.....
01:06
[강원] 강대학생
아하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

저번에 친구 투스카니로 잼버리에서 230까지갔는데 더이상 안올라가더라구요.

그래도 스포티지가짱 이제 여름에 놀러갈때 빛을 더 발하겠쬬 +_+ㅋ
01:14
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
가위손님// 바다한테는 안되는걸요..
바다는 120이상 밟아본적이 거의 없을걸요 ㅋㅋㅋㅋ
07:22
[강원]남쪽바다
사랑형... 밟아봤음
08:53
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
글쿠낭..ㅋㅋ 전 에코드라이빙기능 필요없어요...

제 오른발가락에 에코드라이빙센서가 달려서;;
12:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795901
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013322
9739 자유 김ㅌ ㅐ호군! 보 ㅇ ㅏㄹ ㅏ!... 너에게 정중히 항의한다!!! [7] file [강원]남쪽바다 09.06.16. 227
9738 자유 남 ㅂ ㅏ ~ [3] [서경]Niky 09.06.16. 190
9737 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년06월16일 화요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [8] file [강원]남쪽바다 09.06.16. 151
9736 자유 <font color=red><b>강원방 정모 언제 어디로 갈까요?? - 영서지역분들 필독</font></b> [29] [강원]사람사랑 09.06.14. 396
9735 자유 남ㅂㅏ... "CB" 장착 인증샷!!! 입니다...쌩유~ [10] file [강원]남쪽바다 09.06.15. 245
9734 자유 "1박2일" 사진 업로드 완료! 리플달기! [7] file [강원]남쪽바다 09.06.15. 235
9733 자유 오늘 저녁부터 남바의 사진 "280장" 업로드 시작됨!!! [14] file [강원]남쪽바다 09.06.15. 220
9732 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년06월15일 월요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [12] file [강원]남쪽바다 09.06.15. 165
9731 자유 오늘!!!! 남쪽바다~~ 드디어 CB개국하다~~! 와우~~ [30] [강원]T-가이 09.06.15. 274
9730 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년06월14일 일요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [6] file [강원]남쪽바다 09.06.14. 159
9729 자유 스카치블루~~ 퇴원했어요... [12] [강원]스카치블루 09.06.13. 181
9728 자유 강쥐..... [8] file [강원]보드사랑 09.06.13. 214
9727 자유 남 ㅂ ㅏ.. 오늘 내일 약속있음... [10] file [강원]남쪽바다 09.06.13. 210
9726 자유 남바다님은? [5] [서경]팬케이크™ 09.06.13. 187
자유 에잉 렉스턴한테 졌어요 [11] [강원] 강대학생 09.06.13. 260
9724 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년06월13일 토요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [6] file [강원]남쪽바다 09.06.13. 152
9723 자유 남 ㅂ ㅏ .. 많이 아파요 ㅠㅠ 굴곡근 파열및 분쇄골절 [14] file [강원]남쪽바다 09.06.12. 320
9722 자유 남ㅂ ㅏ 병문안 인사/연락 집계현황 [14] file [강원]남쪽바다 09.06.12. 371
9721 자유 ㅇㅏ놔 ㅂㅣ참하게 본인이 이런 게시글 올려야 합니까!!?? [6] file [강원]남쪽바다 09.06.12. 193
9720 자유 중간집계 [스포넷 인기회원 본선] 득표수만 [2] [서경]Niky 09.06.12. 173
9719 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년06월12일 금요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [12] file [강원]남쪽바다 09.06.12. 167
9718 자유 중간집계 [스포넷 인기회원 본선] - 칭찬 캠페인 - (자게중복) [5] file [서경]Niky 09.06.11. 184
9717 자유 혹시..... [7] [강원]보드사랑 09.06.11. 298
9716 자유 우리집 아파트라인에 유명인 이사왔네요. [19] file [서경]바티스타™ 09.06.11. 401
9715 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년06월11일 목요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [16] file [강원]남쪽바다 09.06.11. 185
9714 자유 미안타 현호야 ㅠ.ㅠ [22] [강원]은빛.. 09.06.10. 300
9713 자유 스카치 블루 [10] [강원]사람사랑 09.06.10. 201
9712 자유 남ㅂㅏ.. ㅇ ㅣ제 기숙사로 올라갑니다.. [4] file [강원]남쪽바다 09.06.10. 191
9711 자유 남바님 완전 뒷북 .. - -; [3] [충]춤추는 가위손 09.06.10. 198
9710 자유 남바님~~~ CB거치대!! ㅡㅡㅋ [8] [서경]햇살나무 09.06.10. 219

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정