스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]보드사랑

자유 하하하

||0||0즐겁게 타는 보더들

자신들 만의 스타일로 타는군요~!

쾌 부럽다는..ㅎ
http://vimeo.com/4844853

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
보드사랑님에게 질문하나! ㅋㅋㅋ
양양에 사시고 보드를 잘 타서 질문.. 혹 '박진태'라고 아시나요??
양양에 살고 보드를 잘 타는 사람이라~~ 걍 갑자기 궁금해서요~
모르시면 패스~~~ ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:09
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
얼굴을 봐야 알듯 하네요

양양이 좁은 동네인데....

다른 양양중.고 를 않나오고 다른 학교로 가는 분들이 많아서^^

그리고 저 잘 못타요~~ 보드 타는걸 좋아라 할뿐

보드타러 같이 가는 사람들이 회사 직원들밖에 없어서;;

나이가 어케 되시는되요??
09:19
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
31살이죠!!
보드사랑님 인적사항을 봤을때는 1년 선배이겠네요!!!
다시한번 모르시면 패스~~~ ㅎㅎㅎㅎ
09:41
[강원]남쪽바다
박진태님.. 남바 고딩동창인데.. 푸하하하하^^

보드님 낚시는 하러 가셨어욤?????????
09:50
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
하하하.....

학교다닐때 워낙에 조용히 다닌지라!

이름은 많이 들어본거 같은데;;

하하하
09:51
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
남바님 하고 같이 갈라고...

2시간동안 미끼 잡으러 다녔슴돠 ㅎㅎㅎ
09:56
[강원]남쪽바다
푸하하하하하... 그냥 낚시가게에서 3천원주고 사는게... ^^푸하하하하하하하

담에 저 꼭 델꼬가세효... 푸하하하하하
09:57
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
제가 잡을라는 고기는 낚시점 에서 않팔아용~~~ㅎㅎ

꺽지 잡으러 갈껀데 <=====요넘 입이 까탈스러워서 옹고지(강원도 사투리)로 잡아야되용

미꾸라지랑 비스하게 생겼는데 미꾸라지보다는 반정도 작고 배에 검정색 줄간 고기에용

시장에서 팔기는 하는데 시장에서 파는거는 양식이라 비실비실 되서 않되고 해서

어제 2시간 동안 힘 좋은놈으로 잡으러 다녔음 하하

7월말에서 8월중순까지 은어,산x어<===천연기녀물 잡히다 걸리면 무조거 텨야함,

밤낚시도 함 해보고여(메기) 고기 잡아서 바로 매운탕해 먹어요! 지대 맛난다는 ㅎㅎ

10:04
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
보드사랑님 낚시도 좋아하시나 보군요 ㅋㅋㅋ
은어는 남대천에 아직도 많이 있나요?
초등학교때 어성전에 가서 메기 많이 잡았는데..(밧데리로 ㅋㅋㅋ : 불법임 절대 하면 안됨)
10:13
[강원]남쪽바다
천연기념물이었군요.. 푸하하하하하하...

매운탕은 말고.. 그냥 삼겹살이나 구워먹죠.. 푸하하하하하하하하하하...

10:17
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
이것저것 잡다한건 다 좋아라 해요~~!

주로 낚시,작살질 좋아하고 보드는 당연히 미쳐있고 운동하는것도 좋아하고

이것저것 다 좋아해서 다 허접함

밧데리로 잡는건 절대 않좋아함 ㅎㅎㅎ

은어는 많이 올라와용

은어 단속기간이라서 그러치 투망으로 잡는 아저씨들 여럿보임(걸리면 대박)

10:20
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
양양에 근무할때 남대천에서 투망질 하시는 아저씨 계셔서..
바로 112로 신고했었는데 ㅋㅋㅋ
어떻게 되셨는지 잘 모름.. 신고만 하고 집으로 고고씽 ㅎㅎㅎ
참고로 저의 근무지는 서면 영덕리 였네요 ^^ 어딘줄 아시겠죠?
10:27
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
하하하

공수전 다음이 영덕이죠 영덕 다음이 서림이고 ㅎㅎ

그짝 동네가 물도많이 내려오고 물도 깨끗하고 고기도 많았는데

양수 발전소가 생기면서 생태계가 엉망이 되었죠

예전에는 산x어 크기가 30cm는 되었는데 요즘은 손바닥만 것도 않보이네요

점점 고기가 사라지네용~~!
10:32
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
양수 발전소 생기면서 공수전이 타격을 많이 받았죠..
서림은 아직도 깨끗한걸로 알고 있는데요... ㅋㅋㅋ
10:41
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
깨끗하기는 하죠 근디 고기가 없네용 ㅎㅎ

미천골 자연휴양림 들어가서 잡아야 하는데 양양군에서 직접 관리하는거라

몰래 들어갔다 걸리면 대박이라는
10:46
[강원]남쪽바다
혹시 걸리면.. 벌금????????? ^^;;;;;;
10:51
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
양수발전소에서 생태계 유지시켜준다고..
댐에 어도(고기가 이동할 수 있는 길)을 만들기는 했지만..
11:04
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
벌금도 물고 제가 알기론 (100만 단위)

얼굴도 팔려서 동네 얼굴을 못들고 다님

양양이 좁은 동네라!

금새 소문쫙~~~
11:05
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
심심해서 양수발전소 함 들어가서 봤는데

어도가 있긴 있는데 무용지물 사람도 올라가기가 힘든데 어찌 고기가 올라 가라고 만들어 놨는지..ㅉㅉ

고기에 날개라도 있음 몰라도;; 양수발전소 땜에 공수전 밑으로 물이 썩어들어가고 있음

양수발전 땜에 아직 외래종 고기들은 없는데 만약에 외래종 까지 서식하게 되면 끝장남

11:09
[강원]남쪽바다
이야...벌금 겁나 쎄내요... ^^

남바는 오늘 오전 환자 대박임.. ㅇ ㅏ놔.............월요일 정말 싫음.. ㅠㅠ
11:19
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
ㅎㅎㅎ

남바님 병원에서 환자를 마다하면;; 우짜요

심심하지는 않으시겠네요 ㅎㅎ

11:23
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
바다 심심하지 않아서 정말 좋겠네..
난 지금 심심해질려고 함 ㅋㅋㅋㅋ
보드님도 심심하신듯..스포넷 상주하시는걸로 봐서는 ㅋㅋㅋㅋ
11:36
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
시간적인 여우가 있으니 무지 심심하네요

날씨가 넘 좋아서 노래들으면서 리플 놀이 하눈중이랍니다 ㅎㅎ
11:46
[강원]남쪽바다
제가 보기엔.. 사랑행님과 보드님.. 두분다.. 심심하심..

남바 오늘 쪼매 바쁘네요.. ㅠㅠ
11:50
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
무지 심심해서....

보드복이랑 장비구경중...구입한지 별룽않됬는데 또 지름신이 ㅠㅠ

11:54
[전]메이랑[부안]
흠냥..
리플 장난 아니네요... @.@
13:40
[강원]남쪽바다
리플놀이.........
14:39
취소