스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 떨리는 마음으로.. 처음 글을...

• [서경]최강誾秀
||0||0떨리는 마음으로.. 처음 글을...  남겨봅니다...
(처음 글을 남기는거라 떨려야 하는데 모바다님의 댓글때문에 현재 손발이 떨리는 중입니다.... ^^)
안녕하세요.. 서경.. 방에있는 최강은수라고합니다.. 전정모때 잠시 제가 방에가서 방해를 드렸던....

제가 스브적 이렇게 글을 올리는 이유는 ...
서경방에가시면 확인할 수 있는 모가이님의 사진에 대한 모바다님의 댓글이 부른 쓰나미에 대한 응징차원에서..
부탁드릴 것이 있어서 .....^^

제가 사진보정작업을 아주쬐금~~ 할줄아는 소박한 능력을 지닌지라..  그분의 응징차원에서...
모남바님의 사진한장을 구하고자 합니다.. 제가 강원갤러리방을 꼼꼼히 훑어보겟지만....

제가 왜 사진을 구하려하는지 궁금하신 분들은 서경회원님께 여쭤보시면.... 아마.. 그 무서운 이야기를
들으실수 잇을거예요....

모남바님의 캐릭이 살아숨시는 사진을 소장하신분들은 제게.. 많은 제공 부탁드립니다..

그럼 사진이 접수되는 순간 작업(?)매진하여 돌아오도록 하겠습니다..

안녕히 계세요....

아참 정모에서 잠시 뵌 강원방식구분들.. 정신없이 들이닥쳐.. 어수선하게 만든것 같아 죄금 죄송합니다..
덕분에 아들도 만나고.. 즐거웠습니다..(비록 아버지를 데려오지못한..불효자였지만..)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]T-가이
[강원]T-가이
효진아... 네가 자꾸 이러면 나도 사진 한장 푼다!!ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:16
[서경]『인기강사짝꿍^^』™
은수님//뭘 떨기까지....
걍 확 질러버려요
ㅋㅋㅋ
02:48
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
사진방에가면 아주 많이 있어요 ㅎㅎㅎ
멋진 사진 기대하고 있을께요 ㅋㅋ
08:49
[강원]남쪽바다
최강은수님.........죄송합니다만.. 진ㅈㅈㅏ로,,,,,,

미련곰탱이님이-----------------------> 최강은수님인줄 알았어여

ㄷ ㅏ시한번 사과의 말씀을드리고.. 푸하하하하

참.. 최강은수님 연배는 또 많으신줄 알았어요... 던힐군의 어머니 시라캐서...

ㅎ ㅏ여간.. 만나뵙게 되어 대단히 영광입니다.. ^^
09:07
[강원]T-가이
[강원]T-가이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미련곰탱이님이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탱은정님이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 쓰나미거 더 커질듯..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
09:08
[강원]남쪽바다
ㅇ ㅏ놔..................본좌가 여성분들 이름과 얼굴과 연락처는 잘 외우는 편인데..

ㅇ ㅣ건 뭥징.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
09:45
[강원]T-가이
[강원]T-가이
서경방에도 실수를 저질러 놨더구만!! ㅉㅉㅉ
내가 돌아다니면서 대신 사과하고 다녀야 하나??ㅡ,.ㅡ; ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:54
[서경]최강誾秀
연배가 많아??? 이건.. 쓰나미보다 더강한데...
10:24
[강원]T-가이
[강원]T-가이
여러모로 내가 대신 사과할께~!ㅋㅋㅋ 너그러이 용서할만한 인물이 안된다는건 알겠지만.ㅎ
그래도~~ 참아보아요~~^_______________________^;;;;
12:02
[강원]남쪽바다
허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허각허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱허걱

==================
허걱 中에 허각 찾기
==================
12:12
[서경]최강誾秀
갑자기 입가에 흥얼거리는 노래 한 젓가락...
----------------------------------------------------------------------------------
남바디 남바디 남바디다..남바디 다다 남바다.. 남바디 남바디 남바디다..남바디 다다 남바다...
남바는 이제.. 내손에 끝나요.. 중략!!1
남바디 남바디 남바디다.. 남바디 다다 남바다.. 남바디 남바디 남바디다.. 남바디 다다 남바다....

ㅎㅎㅎㅎ 아 어떻게 작업을시작해야할지..
12:43
[강원]T-가이
[강원]T-가이
일단 일이이렇게 되었으니... 쓰나미가 얼마나 크게 올지나 걱정해야겠군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 일단 강건너 불구경....냐하하하하하하
13:38
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
은수님// 은수님 손에 끝나는 바다가 빨리 보고 싶어용 ㅋㅋ
13:48
[강원]남쪽바다
근데.. 진짜. 아무리 생각하려해봐도..

최강은수님.. 떠올리면.. 곰탱이님 밖에 생각이 나질않아효... ㅠㅠ 미치미치..

분명 히 반갑게 인사드렸는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13:53
[서경]최강誾秀
계속 무덤을 파시는구랴.. 삽으로 파는게아니라 포크레인으로 파고있다는 사실을... 알랑가 모르것소... 강원뜨까!!!
16:09
[강원]남쪽바다
최강은수님.. 이러나 저러나... 서로가 반가운 마음은 같지 않겠습니까?

낸주 식사라도 한번 하면서 뵙겠습니다.. ^^
17:10
[서경]최강誾秀
싫소.... !!!!! 느낌표 백마흔열덟개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17:30
[강원]남쪽바다
남ㅂ ㅏㄱ ㅏ... 한우 사드림.. (남바가 평소에 아무나에게 밥 안쏨... 그점에 유의하시공..)

최강은수님꼐서... 직업이 백의천사라고 하셨나요???
17:37
[서경]최강誾秀
그건 청학동님이라우.... 점점 더 수렁으로 빠지는 남바디 남바디 남바디다.. 남바디 다다 남바다...
17:42
[서경]최강誾秀
아직 맘에 드는사진을 찾지 못함에 따라..
17:43
[강원]남쪽바다
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그럼.. 최강은수님이랑 저랑은 인사 못나눈거같은데..

그때 분명히 앞마당에서.. 백의천사님캉 인사 나눈거 같았는데.....

최강은수님 정면샷 사진함 찾아봐야 겠어욤.. 전정모 단체사진에서..
18:30
[강원]T-가이
[강원]T-가이
야야~~~ 밖에서 인사드렸던 분은 최강은수님이 아니란다...
나중에 강원방에 놀러왔던 신은정님과 김효진님중 한분은 곰탱은정님이구..
다른한분이 최강은수님이였다만.. 내 기억으로는 그때 남바가 없었던거 같군..
18:46
[강원]남쪽바다
난 그때 전라방ㅇ ㅔ... ^^;;;;;
19:19
[서경]최강誾秀
ㅡ.ㅡ 라면끓이는 그대를 만났었소..ㄴ ㅐ가 바로 면전앞에서.. 왜 강원도방사람인데 경상도 사투리를 쓰냐며!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅡ. 정말.. 그대는 오늘.,. 지대 무덤파오..
21:23
[서경]Niky
은수양...//뭘 떨기까지....
걍 확 질러버려요
ㅋㅋㅋ
23:50
취소