스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요~~~!(전국정모 귀췍)

||0||0서경방 날제비입니다..ㅋㅋ

다들 멀리 잘 돌아가셨죠??

이번에는 강원방 분들이 선물하나씩은 다 챙겨기신듯.ㅋㅋ

특히 남바님은 선물 독점.....만약 못받으신분은 남바님에게 선물 하나만 달라고하세요..ㅋㅋ

담에도 좋은 모습으로 뵐게요.ㅋㅋ

특히 강원도로 여행을 많이 가는 편이라...종종 뵐수 있을듯...ㅋㅋ

미니카 한대를 스카치 블루님께 드렸는데 예전에 첨으로 강원방분과 컨택되었던 분이죠??ㅋㅋ

담에 또 뵙겠습니다.ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
행사진행하시느라 고생하셨습니다!!!
담에는 같이 술 한잔 할 수 있었으면 좋겠습니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:51
[강원]남쪽바다
아~~~~~~~~~ 날제비님이 강언도 놀러오셨었군요... ^^

날 ㅈ ㅔㅂ ㅣ님... 이번ㅇ ㅔ수고와 노고가 많으시던데...

참답게 즐거운 시간이었습니다...

푸하하핫... 인상ㅇ ㅣ좋으셨어여
11:55
[강원]은빛 노을[진도]
놀러오시면 연락하세요 ㅋㅋㅋ
12:11
[강원]남쪽바다
날제비님.. 아마 노을행님께서 회 쏘실겁나ㄷ ㅏ..

푸하핫
12:56
[강원]남쪽바다
노을행님이 회 쏘심................남바는 커피사드림..
13:07
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
노을행님이 회 쏘고,남바가 커피 사면..
난 다 먹어드림 ㅋㅋㅋㅋ
15:35
[강원]스카치블루
ㅋㅋㅋ 그러고보니 이제생각나네요 ^^ 양양내려오심 꼭 전화주세요 ^^ 노을형님이 회쏠꺼에요..전 따라만나갈께요
02:01
[서경]날제비^^*
양양은 얼마전에도 다녀왔습니다.ㅋㅋㅋ
담에 가면 글 적고 놀러갈게요.ㅋㅋ
11:04
[강원]남쪽바다
꼭,,,, 오시면 말씀하세요......
11:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788702
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006381
9589 자유 볼보룩 장착하려고 하는데요 [6] [전라,강원.. 09.05.27. 149
9588 자유 속초해수욕장..^^ [11] file [전]메이랑[부안] 09.05.27. 210
9587 자유 안녕하셔요~~~^^^ [7] file [전라,경상.. 09.05.27. 145
9586 자유 아~~~~~놔~~~~~~~~~~ [9] [강원]사람사랑 09.05.27. 148
9585 자유 (종료) 점심시간 남바병원 옆 "좋은생각"에서 식사예정!!! [4] [강원]남쪽바다 09.05.27. 178
9584 자유 태호야!!! 이번에 경품으로 실내등 풀셋받은거... [7] file [강원]남쪽바다 09.05.27. 195
9583 자유 떨리는 마음으로.. 처음 글을... [29] [서경]최강誾秀 09.05.27. 253
9582 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년05월27일 수요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [11] file [강원]남쪽바다 09.05.27. 134
9581 자유 ^^*.. 술도 한잔 못하고.. 지송 합니다.. [6] file [경]상큼태자 09.05.26. 166
9580 자유 정모에서 만난 스포넷~ (사진 퍼가세요^^ - 자게판중복) [3] [서경]CARMA 09.05.26. 138
9579 자유 남ㅂㅏ... "전국정모" 사진 업로드 100% 완료... [8] file [강원]남쪽바다 09.05.26. 180
9578 자유 오늘도 집에서 푹~~ 쉬고있는중...ㄷㄷㄷ [11] [강원]T-가이 09.05.26. 174
9577 자유 요즘 이 사람이 참으로 불쌍하기도 밉기도해요... [4] file [강원]남쪽바다 09.05.26. 190
9576 자유 ♥♥♥♥2009년 5월 26일 화요일 강언방 출석붕...슝~~!!♥♥♥♥ 아웅 졸려.. [13] file [강원]스카치블루 09.05.26. 173
9575 자유 블루 죽갔습니다...ㅜ.ㅜ [11] [강원]스카치블루 09.05.26. 177
9574 자유 남쪽바다님 보세요! [8] [서경,경]박카스D 09.05.25. 179
9573 자유 전정모 사진 올립니다 .. [3] [강원]은빛.. 09.05.25. 156
9572 자유 아쉬웠지요~~^^ [15] [서경]『인.. 09.05.25. 189
9571 자유 자자^^ 오늘부터 "전국정모" 사진업로드 시작됩니다 [9] file [강원]남쪽바다 09.05.25. 247
9570 자유 강원방 공식 커플(?) [20] file [강원]사람사랑 09.05.25. 313
9569 자유 반갑습니다~~^^ [3] [서경]탱 09.05.25. 147
9568 자유 경축! 훈이님 강릉 방문예정.. [19] [강원]훈이 09.05.25. 171
9567 자유 전국정모 사진에 관한 의견 캐수렴... [16] [강원]남쪽바다 09.05.25. 192
9566 자유 T가이 어제 다이후 허리통증으로 입원중....ㅠㅠ [14] [강원]T-가이 09.05.25. 214
9565 자유 남바님을 위해...하하 [13] [강원]보드사랑 09.05.25. 196
9564 자유 전라가족 쎄오입니다. [7] [전]쎄 오 09.05.25. 155
자유 안녕하세요~~~!(전국정모 귀췍) [11] [서경]날제비^^* 09.05.25. 156
9562 자유 <font color=black><b>강원방 가족분들에게...</b></font> [10] [강원]사람사랑 09.05.25. 184
9561 자유 남쪽바다님.. [4] [충]응큼너.. 09.05.25. 135
9560 자유 전국정모 사진들... 몇장없네요...ㅠㅠ [7] file [서경]토시리™ 09.05.25. 316

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정