스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅎㅎ 쌍피 고민돼네요ㅎㅎ

||0||0안녕하세요ㅎㅎ지대유령회원이 고민이좀생겨서요
ㅎㅎ알바도 끝나고해서 쌍피좀껴줄라하는데요ㅎㅎ
무존건 좋을꺼같아서요ㅎㅎ
근데 대전에 쌍피 잘하는데가어딨나요??ㅎㅎ
가격대도얼마정도나할까요??ㅎㅎ
공구기달리다가지쳤네요ㅎㅎ
무난한 조합으로갈려고하는데요ㅎㅎ
스퐁이는 브레이크 부스터가 장착불가차량인가요??ㅎㅎ
쌍피와 시너지효과좀보여고요ㅎㅎ
두서가없네요ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]막내
브레이크시스템 2p말씀하시는거 같아요 ㅎ

저도 뒷드럼 갈아야 될정도로 부식되면

2p로 ㄱㄱ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:36
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
ㅋㅋ 정말 유령회원이신가봐요..ㅋㅋ
대전이면..저같으면 세이프 갈랍니다..

충남 서산이라..패스..ㅋㅋ
09:07
[충]자룡
[충]자룡
쌍피는 세이프로~~

가격 저렴합니다
14:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749521
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967464
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43914
928 자유 야메님 ....낙관한번 맹그러봤어요 ㅋ [6] file [충]호호만두情 08.10.13. 106
927 자유 이슬이 지대 맛나다눈 ;; [9] [충]호호만두情 08.10.13. 106
926 자유 으흐흐...월요일부터 지대 바쁜지라 .. [3] [충]호호만두情 08.10.13. 106
925 자유 출첵.... [6] 역기드는그녀 08.10.12. 106
924 자유 이시간에 일어났네요.. [6] [충]응큼너.. 08.10.12. 106
923 자유 번개 치고 싶지만... [3] [충]폭주바돌 08.10.11. 106
922 자유 오늘도 출근완료 ;; [6] [충]호호만두情 08.10.11. 106
921 자유 여수에 왔어요. [8] [충]신형사 08.10.10. 106
920 자유 식사 하셔요~ [3] [충]폭주바돌 08.10.09. 106
919 자유 청주 세차번개 이벤트~ [5] file [충]물파스 08.10.08. 106
918 자유 cb.... [10] [충]물파스 08.10.08. 106
917 자유 이번주 금욜 초대박 ;;; [7] [충]오갱남푠처리♬ 08.10.08. 106
916 자유 큰일났어요~ [7] [충]폭주바돌 08.10.08. 106
915 자유 으흐 ...먼저 퇴근하겠습니다 .. [5] [충]호호만두情 08.10.06. 106
914 자유 [re] 마누라가 등에 붙어 있어욧!! [7] [충]호호만두情 08.10.03. 106
913 자유 출근 후..... [3] [충]단이아빠 08.10.03. 106
912 자유 이런 덴장맞을... [7] [충]야메술사™ 08.10.01. 106
911 자유 오늘은 지대 바쁜하루 ㅠㅠ [8] [충]호호만두情 08.10.01. 106
910 자유 요세하청신 모정전 [10] [충]soulman 08.09.30. 106
909 자유 자 대 부 럽 !!! [13] [충]Tommy 08.09.30. 106
908 자유 cb질르로 갑니당~~~ㅎㅎ [9] [충]단이아빠 08.09.30. 106
907 자유 견적서 대문에 지대 짜증 ;; [3] [충]호호만두情 08.09.29. 106
906 자유 자자!! 고고씽~~~ [7] [충]FoR.. 08.09.29. 106
905 자유 정모나 번개때요 [7] [충]단이아빠 08.09.28. 106
904 자유 아~ 정모 완전 가고 시포당....ㅠㅠ [4] [충]단이아빠 08.09.27. 106
903 자유 전국정모 ....저는 조금만더있다가 말씀드리겠습니다. [4] [충]호호만두情 08.09.26. 106
902 자유 전정모로 다시 활기를 찾은 충방 게시판..ㅋ [5] [충]응큼너.. 08.09.26. 106
901 자유 오늘은 지대 견적서나 맹그러야겟 ; [3] [충]호호만두情 08.09.26. 106
900 자유 응큼너부리님..ㅋ [14] [충]삽살이 08.09.25. 106
899 자유 지도 아직 사무실 ㅠㅠ [6] [충]pow.. 08.09.20. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정