스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 (종료) 오랜만에.. 리플놀이 함 달립시다.. ^^

• [강원]남쪽바다
||0||0습기 가득한.. 하루..
찌푸덩하니.. 점심반찬이 별로였던터라. 배는 벌써 부터 실실 고프공..
이런날.. 스포넷에도 새글이 안올라오고...

심심하시다면.. ㅈ ㅓ 랑함께 리플놀이 해봅니다..

푸하핫~``

---------------------------------------------------------------
오후 4시까정 리플 안달리면 자동 삭제 하겠음.. ^^;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]남쪽바다
현 시간 강언방 횐님中 접속자는 없군... ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:25
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
현시간 강원방 접속자
남쪽바다,사람사랑,폴더,티지 이렇게 네명^^
오늘은 내가 몸이 찌푸딩한거 같으이.. ;;;
15:33
[강원]남쪽바다
푸하하하하...
어제 드신 장어가 중국산??????

푸하하하하
15:34
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
몸도 안좋은데... 울 옥춘이가 방출됐다는 슬픈소식 흑흑 ;;;;
무조건 와이번스 이겨야겠는걸^^
15:36
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
ㅎㅎ 동참................ 비가 막와서 그런가 꽃가루들이 싹 자동세차되서 기분 좋음........
[강원] 티지
이제 날씨가 좋네요~ㅋㅋ 비좀 그만왔으면 좋겠어요~ㅋㅋ
[강원]폴더
현시간 3시40분
날씨가 갑자기.....무쟈게 좋아지는데요
회사에서 슬쩍 빠져나가서 세차하고 오면 혼나겟죠;;
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
비가 막와서 꽃가루들이 싹 자동세차되서 기분 좋으면서
트렁크등 물 주루루룩에 넘 슬프네요 흑흑 ㅡ.ㅡ;;
15:37
[강원]남쪽바다
오... sk한테 3연전 스왑 당하겠는데요... ^^푸하하하하하

돈성은 오늘부터 꼴데랑 3연전...푸하하하하하

3연전 몸보신 할거같음... 푸하하하하
[강원]남쪽바다
가위손님... 항상 반가워요... 푸하하하하하하
[강원]남쪽바다
여긴 줌진!!!!!!!!! 지금 이제 비는 안오는데.. 안개가 후달달..입니다
15:38
[강원]남쪽바다
폴더님.. 줌진에서 ㅅ ㅔ ㅊ ㅏ 하시지 않나요..

세차하실꺼면 ㅈ ㅓ 부르세욤.. 잠시 나감.. 푸하하하하하
15:38
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
트렁크등으로 물이 새면 전기장치에 쇼트난다거나

문제가 생기지 않을까요? 빨리 사업소 들어가셔야 할꺼 같은데;;
15:41
[강원] 티지
ㅋㅋ 저도 일하다가 몰래 카팩 한번 해보고 왔는데 07년 오디오라서..ㅠ.ㅠ 씨디굽기 구찬아서

카팩쓰기로 했어요~ㅋ
15:42
[강원]남쪽바다
당근 퇴근후~~~~~~~~~

컨티션 만땅 찼음
15:42
[강원]남쪽바다
차량의 노후화로 생긴거같은데.. 푸하하하하하하하
15:43
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
티지님...10만원짜리 사제 오됴 강추........^^ 07년식이면 팔아도 8만원은 받을수 잇잖아요..ㅋ
15:43
[강원]남쪽바다
카팩... 음질이 ㅋ ㅐ 안씁 ㅇㅣㅈ ㅣ 않나요..

전 가끔바닷가에 주차시켜놓고 노트북으로 영화볼때 한번씩 연결하는데..

극장이 스피커 저리가라임.. ^^;;;
15:44
[강원]남쪽바다
07년식이면.. 아직 무상a/s 남았지 싶은데요.. 오디오 무상은 2년임돠~~~
15:44
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
사랑사람님 2년도 안댓다면서요..?

그람.. 제차나, 남바님 차는 이미 퍼졌을텐데............ㅎ
15:45
[강원]남쪽바다
ㅈ ㅔ 차는 세차를 병적으로해서 신차같음... 푸하하하하하하하
15:46
[강원]남쪽바다
옻술은 또 먼가요... 먹어본적이 없어서... ^^;;;;
15:47
[강원]남쪽바다
꼴데는 그래도 꼴데임..
15:48
[강원] 티지
사제는 핸들리모콘 못쓰고 아직 무상A/S도 남았구요~ㅋㅋ 08년 usb로 바꾸고 싶은데 다이 계시판 봐도

뭐라는지 모르겟어요..ㅋㅋ 리플놀이 잼나네용
15:48
[강원]남쪽바다
리플놀이가 함 달리면... 잼있어요... 푸하하하하하

(ㅌ ㅣ ㅈ ㅣ) 님 무상수리 받으세요.. 저도 한번 받았고..

김태호군은.. 일부러 고장내놓고... 무상기간내에 한번 교체받았음...
15:50
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
삼점 라이온스는 삼전만 내는겨..
롯데가 4점만 내면 끝나는거잖어 ㅎㅎ
15:55
[강원] 티지
무상수리 하면 08년으로 오디오 바꿔주나요?
15:56
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
차량의 노후화라니.....
당신차보다 훨 깨끗하다고 생각되는데 ㅋㅋㅋ
15:57
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
티지님......... 사제도 순정 핸들리모콘 사용 가능합니다..^^ 제가 사용이구요...

알라딘이라고 밖으로 센서 보이는거 말고...

오디오 안쪽 컨택터중간에 연결하는 타입있어요.. 순정이랑 반응속도 똑같구요..
15:57
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
그게 이상하게도... 트렁크등 주위로 흐르는거 같아요...
커버 열어서 봤더니... 전구(엘이디 기판)에는 물이 없어요...
아~~~~~~~~~~~~~~ 놔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15:58
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
가까우면 순정리모콘까지 대는거 저렴한거 골라서 설치해드리는거 일도 아닌데..
15:58
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
아마 그렇게는 절대 안해줄껄요.......... 자동차회사가 얼마나 약앗는데요..
15:59
[강원]남쪽바다
요즘 멍철이하고 봉구하고 잘해줘서.. 해볼만함..

푸하하하하하
[강원]남쪽바다
그닥.. 맛있어보이지는 않음..
[강원]남쪽바다
아무래도... 드렁크속에 바퀴벌레가 오줌 싸는듯...
16:00
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
절대로 안 바꿔주죠~~ ㅋㅋㅋ
걍 무상수리로 새걸로 교환해달라고 하세요 ~~
[강원] 티지
강원분이 아니시네염..ㅋㅋ ㅋㅋ 충정분이시군요..흑흑
[강원]남쪽바다
절대 그런일은 없을껄로 아뢰오~~~~~~
16:01
[강원]남쪽바다
춤추는 가위손님은... 강언방 좋아하심... 푸하하하하하하
16:01
[강원] 티지
전 07년도 오디오를 08년으로 업글하고 싶은건데..키키 무상수리 받으면 07년꺼를 08로 바꿔줘요..ㅡㅡ?

일부러 고장나게 하면?
16:02
[강원]남쪽바다
절대 안바꿔줄겁니다..... 푸하하하하하하하하

기대는금물... 차라리 장터에서 한번 구해보시는것도 좋을듯...
16:03
[강원]남쪽바다
총각이 몸생각을....

행님 결혼은 안하시나요.. 얼렁하셈
16:04
[강원]남쪽바다
요즘 명철이는 삼성에서 신 대접 해주고있습니다..

명철신으로...

올시즌 까임 방지권도 벌써 획득해놓고 있어요.. ^^
16:05
[강원]남쪽바다
티가이 차에서는 분명히 바퀴벌레 있을꺼임..
16:05
[강원]남쪽바다
ㅈ ㅓ 헤어스탈 추천받어러 직접 찾아갈수도 있음... 푸하하하하하하하하하
16:06
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
춤추는 가위손님은... 강언방 좋아하심(x2)... 푸하하하하하하
16:06
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
몸에 좋다는 장어하고 옻술 먹었는데...
아무런 효과도 없는거 같고 흑흑 ;;
16:08
[강원]남쪽바다
푸하하하하하하 ...

장어 드시면.. 아침에 이불텐트 제대로 쳐야하는데... 푸하하하하
16:10
[강원]남쪽바다
김성근 젤 싫음 !!

넘 거만해!!!
16:10
[강원]남쪽바다
티가이.. 외부 광택하려고 생각하는거 같던데...

ㅈ ㅔ 생각엔 하나마나임..
16:12
[경]상큼태자
[경]상큼태자
스포넷 서버가 이상 하지 않나요? 버벅버벅 하는디..

나의 노후된 노트북이 문제 인가? 여튼 버벅 버벅 합니다.. 오늘 롯데랑 하는 가 보네요... 3연승 고 고 고...
16:14
[강원]남쪽바다
동참하셔야 ㅎ ㅏ는데.... ^_______________^;;;;
16:14
[강원]남쪽바다
오늘 윤성환이 나옵니다..
부산에는 2시부터 비가 그쳤더라구요...

오늘 꼴데 스왑 시작합니다.. 푸하하하하하하
16:15
[강원]남쪽바다
전 요즘도 아침 이불텐드 아주 제대로 칩니다..
16:16
[경]상큼태자
[경]상큼태자
"최강 삼성'

전에 말했던 것은 잘 해결 되었나요..

보건대.. 나오셨나요.. 바다님
16:17
[강원]남쪽바다
이거...글이 벽에 붙겠는데요
16:21
[강원]남쪽바다
전에......

아 ... 감기요???

오늘부터 완전 컨디션 만땅가득합니다... ^^

네.. ㅈ ㅓ 대구보건대 방사선과 나왔어욧~~ 푸하하하하하하
16:23
[강원]남쪽바다
윤성환이 ㅋ ㅐ 허접함... 직구랑 커브밖에 던질줄 모름...

물론.. 커브하나는 예술이긴한데...

패턴이 너무 단순함...
16:24
[강원]남쪽바다
유리막코팅이 아니구요?
16:28
[강원]남쪽바다
상큼ㅌ ㅐ ㅈ ㅏ님은... 낸주 정모때 뵈면... 상큼한지 시큼한지 답 나올거 같음.. ^^;;;
16:33
[강원]남쪽바다
100개 정도는 충분할듯.... ^^ 푸하하하하
16:34
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
지는 태자님 봤어요... SLR 갤러리에서..........ㅎㅎ

훤칠하신게 지대 훈남이심..캬캬
16:34
태백제임스딘
어제 대학동기 번개에 나갔다가
소주,맥주,양주
클럽도 가고,,
그런디
지금까지
창지가 아파~~
16:35
[경]상큼태자
[경]상큼태자
ㅋㅋ 소실적에는 좀 미남 이 었는디..

나이르 쬐메 먹으니.. 완전 아저씨 다 되었습니다...

똥배도 장난 아이고.. ㅋㅋ 나이살은 어쩔수 없나 봅니다.. 크크
16:36
[강원]남쪽바다
저도 그래 술마시고 싶어욧~~~~ 푸하하하
16:37
[강원]남쪽바다
오~~~~ 카메라 동회회함 찾아봐야겠는데요...

푸하하하하하
16:38
[강원]남쪽바다
벌ㅆ ㅓ5시네요... 오훗.. 퇴근시간 1시간전.. 푸하하하하
16:38
[경]상큼태자
[경]상큼태자
가이님 없으니까 쬐메 강원방이 조용 하네요.. 크크

가이님 서울에 연수 받으러 가셨나요..?
16:39
[경]상큼태자
[경]상큼태자
바다님 저 회원 정보 보면 지대 초보 홈페이지 있어요..

얼릉 가입 하시면 제 모습 볼수 있습니다.. ㅋㅋ 그닥 볼꺼은 없지만 구경오세요....

강원사랑님 .. 춤추는 가위손님..
16:42
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
가이는 설에 일하러 갔어요 ㅋㅋ
방화벽과 모니터링으로 인해.. 인터넷 못한다고 하네요 ㅎㅎㅎ
16:43
[강원]남쪽바다
티가이는 서울 남부터미널에 노숙하러 갔어요.... 푸하하하하하
16:43
[강원]남쪽바다
아....................홈페이지도 있으셨구나...

지금 바로 놀러갑니다.. 푸하하하하하
16:44
[강원]남쪽바다
촌넘.. 길잃을까봐 걱정됨...
16:48
[강원]남쪽바다
행님 ... 저도 방금 가입했음... 푸하하하하

홈페이지 멋지던데요.. 우~~~~~~ㅇ ㅏ ~~~~~~~~앙
16:49
[경]상큼태자
[경]상큼태자
지대 초보 홈피 입니다

종종 놀러 오세요.. ㅋㅋㅋ 가이님도 오시면 꼬셔서 가입 시켜 주세요.. 크크
16:54
[강원]남쪽바다
제가 광고하고 다니겠습니다.. 푸하하하하

개인홈피도 있으시궁... ㅋ ㅐ 부럽습니다..
16:55
[경]상큼태자
[경]상큼태자
어제 글 보니 갑자기 설가서 술 한잔 하고 싶어 지던디..

ㅋㅋ .. 가이님 잘 모르 지만 ..
16:55
[경]상큼태자
[경]상큼태자
부끄럽습니다..

광고 안해도 됩니다.. ㅋㅋ ㅋㅋ
16:57
[강원]남쪽바다
제가 하루 업무가 쪼매 바빠서.. ^^;;;
17:17
[경]상큼태자
[경]상큼태자
실명 두분 가입 했더디.. 가위손님 실명이 이 영준 맞나여 ?
17:19
[강원]남쪽바다
전... 실명이.. 하동혁입니다.. 푸하하하하
17:25
[강원]T-가이
[강원]T-가이
자꾸 내이름 거론하시는 분들... 제가 저녁때 들어와서 다 검토하고있음...ㅡㅡ^
제가 지금은 여기(남부터미널)에서 노숙하고있지만..
조만간 다 뵐 분들 같으니까 일단 참고 그때가서 한판 떠야겠네요.. 헐헐..
그리고 남바!!!!!!!!!! 자꾸 어린것이 형한테 대들어!
참고로 내차에 바퀴벌레 없음!!
남바차에는 레자왁스 건더기 들어있음...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
21:56
[강원]남쪽바다
형이라 불러주까??????????????????????????????????????????

그래 불러주까????????????????????????????????????????????
22:09
취소