스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 2010년 2월11월 동부팀 번개후기 ^_^

||0||0번개 시간에 다섯시였지만

퇴근이 6시여서 늦었습니다ㅠ

금요일이라 빨리 끝내줄지 알았더니 .. 월요일에 테스트 시험이 있어서 이것저것 말해준다고

다른날보다 더 늦게끝내주더군요 ..ㅠ

경보기가 없는관계로 시동걸고 발발발 떨고있다가 번개장소로 출발 ㅋ

제가 먼저 전화를 드렸어야 했는데 기다리시던 파스형님께서 전화를

가고있습니다!!형님 잠시만 기다려주세요 ㅋㅋㅋ

당구장에 도착해서 어김없이 당구를 쳤습니다

오늘은 승리를 했네요 ㅋ

근데 계산할때보니 제가 오기전에 두게임이나 더 치셨다는 ㅋㅋㅋ

저녁먹으러 어디갈까 어디갈까 하다가

저번에 갈비살먹다,, 돼지갈비무한리필이 떠올라서 오늘한번 배터지게 먹어보자 하고 갔습니다

돼지갈비 무한리필을 시켰는데 ........ 전지인지 앞다리살인지 뒷다리살인지 ..

양념만 돼지갈비 ..........양념만 ...양념만... 양념만...

불도약해서 먹는속도를 따라오지 못하더군요 ㅋ

그런대로 맛은 돼지갈비 맛이 나서 막 집어먹었습니다

요 몇일간 과음을 해서 소주는 한잔만 ㅎ

파스형님과 초파형님은 짠짠짠~

다섯번 리필하니 배가 좀 차더군요 ㅎ 밥먹고 냉면먹고 ㅋㅋ

더시키기엔 좀 .. 미안하고 자꾸 와서 불빼드릴까요?라고 물어보셔서 ..........민망해서 더 못시켰다는 ㅋㅋㅋㅋ

다시 당구를 치러 ㄱㄱㄱ

오늘은 초파형님의 참패 ... 세명모두 쿠션까지가서 쿠션싸움에서 초파형님의 패 (정말아까웠어요 ^^)

번개할때마다 체력이 약한건지 술이 약한건지 끝까지 버틴날ㅇ ㅣ없어서

오늘은 끝까지 버티고 초파형님을 집에 모셔다 드리기로 했습니다

간이역에가서 오뎅탕에 소주 캭.......오뎅탕 국물 정말 얼큰하고 시원했는데 너무 배가불러서 들어가지않았다는 ㅠㅠ

이런저런 많은 도움되는 말씀도 듣고, 재미난 얘기도 하고 정말 좋았습니다

번개할때마다 점점 더 느끼는 거지만..

솔직히 말해서 다른지역은 잘 모르겠지만 ..정말 스포넷 충방분들 너무 좋습니다

스퐁이 정말 잘 산거같고, 스퐁이를 사서 스포넷에 오게 되었고

스포넷에 와서 정말 좋은 분들 뵐수있었고 앞으로도 쭉쭉 뵐꺼고요ㅎ

내일은 파스형님께서 핸들을 교환해주시기로 했습니다 정말 감사감사 ^_^

얼른 푹자고 핸들들고 파스형님 뵈러 가야겠습니다

긴글 끝까지 읽어주신분들 정말 감사하고요

다시 날씨가 쌀쌀해지는데 감기조심하시고 항상 안전운전하세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]막내
배부른게 아니라 담화를 나누고 있는건데 자꾸 불을 빼준다는 ... 친절한 아줌마와 어리버리직원 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:40
[충]모두놀라
같이 없어도 꼭 있는것 같은.. 실시간 동영상 같은 후기...감사합니다..혹시 몰카 같은걸로 찍는거 아니죠?? ㅋㅋ
20:51
[충]막내
이제 갈비먹고 싶으면 전지 사서 양념만 묻혀서 구워먹어야겠어여 ㅋㅋ
01:07
[충]막내
다음번개때 꼭 오셔요 ㅋㅋㅋ 아래서보기 당구기술 보고싶어요 ㅋㅋ
01:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756939
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974803
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44056
25468 자유 촛불시위 불법 ?? ;;; [7] [충]호호만두情 08.06.30. 136
25467 자유 음...비도 않오길래 정모를 가려했는데... [6] [충]나노사시 08.06.30. 136
25466 자유 ☆★ 2008년 6월 30일 (월) 충청가족 출석부 ★☆ [29] [충]폭주바돌 08.06.30. 136
25465 자유 다시 달려요~ [6] [충]폭주바돌 08.06.27. 136
25464 자유 지옥님 사고났다고 하네요... [14] [충]-마루- 08.06.23. 136
25463 자유 지대 놀았더니 배가고프네유 ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 08.06.23. 136
25462 자유 뽀로로 노래부르기 동영상 ^^* [8] [충]soulman 08.06.22. 136
25461 자유 안녕하세요...처음 인사드립니다.... [13] [충]푼푼 08.06.22. 136
25460 자유 저는이제 ............ [8] [충]호호만두情 08.06.20. 136
25459 자유 드디어... 해방이다!! [9] file [충]야메술사™ 08.06.19. 136
25458 자유 저는 벌써 만났어요~ [7] [충]폭주바돌 08.06.19. 136
25457 자유 대전을 떠나요~ [5] [충]폭주바돌 08.06.14. 136
25456 자유 식사들 하셨나요 ?? [10] [충]호호만두情 08.06.11. 136
25455 자유 오늘 전국이 촛불집회를 한다는데....대전도??? [10] [충]soulman 08.06.10. 136
25454 자유 AM 8:00 출근완료 .... [13] [충]호호만두情 08.06.09. 136
25453 자유 영원히 복귀~^^ㅋㅋ [11] [충]FoR.. 08.06.09. 136
25452 자유 Yes Sony.... [12] file [충]Tommy 08.06.08. 136
25451 자유 이런 황당한 경우가 -,.- [5] [전]大韓™.. 08.06.08. 136
25450 자유 사진을 올려야하는뎁 ;;; [6] [충]호호만두情 08.06.02. 136
25449 자유 오늘 하루... 악플 다 달고 회원님들과 싸우기;;; [12] [충]나노사시 08.06.02. 136
25448 자유 스퐁이 가족..첫 발견..+_+ [6] [충] 붉은노을빛 08.05.31. 136
25447 자유 한국 안떠나기로 했어용! ^^ [9] [충]야메술사™ 08.05.21. 136
25446 자유 어제용인 스피드웨이에 다녀왔습니다 .. [9] file [충]호호만두情 08.05.13. 136
25445 자유 주말에 조용한 충방~ [3] [충]폭주바돌 08.05.12. 136
25444 자유 새벽까지 영화보고 간만에 글 올립니다. [8] [충]비몽 08.05.11. 136
25443 자유 야비군 훈련 끝^^ [9] [충]FoR.. 08.05.08. 136
25442 자유 오후반나절이 지나갔네요..ㅋ [11] [충]삽살이 08.05.08. 136
25441 자유 ☆★ 2008년 5월 1일(목) 노동절 충청가족 출석부 ★☆ [18] file [충]FoR.. 08.05.01. 136
25440 자유 날씨가 심상치 않네요 ㅠㅠ [7] file [충]pow.. 08.04.25. 136
25439 자유 아..................미치긋어욤..ㅠㅠ [5] [충]예비체육샘 08.04.24. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정