스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금 블랙박스 결정해서 지르려고 대기중인데요

||0||0상시전원케이블때문에 고민입니다 ㅎ

배터리방전 문제가 빈번히 일어 난다고 해서 걱정되긴 하는데

아댑터에 방전방지기능이 있어서 방전되기전에 전원을 차단시킨다는데 ...

8기가에 상시전원 케이블까지 사야할까요?

아니면 그냥 주행용으로만 써야할까요 ㅠㅠ

형님들 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]사이버
[충]사이버
저는 날씨가 추운날에는 주차시에 꺼놓구요...벽보고 주차할때...꺼놓습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:22
[충]빽가
[충]빽가
시거잭으로 1년동안 풀로 꼽아놔도.. 배터리 방전된적이 없어요.. ㅋ
21:40
[충]막내
감사합니다 ㅋ
상시전원케이블[주차용] 시거잭으로 되있던데
시거잭에 끼고 전선은 휴즈박스 실내등쪽에 연결하면 되는건가요? ㅇ_ㅇ?
21:43
[충]실크로드
그냥 사서 파쓰형님앞으로 스브적 보여주면..끝.
21:49
[충]막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이네요

내일 핸들이 제시간에 와야 정모때 형님이 교환해주실텐데 ㅋㅋㅋ
21:50
[충]막내
근데 빽가님 사진보니까 .........미칠꺼같네요 ㅋㅋㅋ
21:51
[충]물파스
[충]물파스
여기서 잠깐!! 정모는 충방에 전체인원을 대상으로 하는 정기모임을 이야기 하는것이고
우리는 동부팀 위주에 소모임임으로 벙개라고 하는겨~~~ 자꾸 정모래~~ ㅎ
00:24
[충]물파스
[충]물파스
항상 벙개정모라고 하길래........잡아준겨~~ ㅋㅋㅋ
01:14
[충]막내
일단 내일 지영사핸들 교환하고 .......... 블박 질러서 ㄱㄱㄱ ㅋㅋ
03:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755338
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973265
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44009
34768 자유 이틀 고민하다가 지름신 잠재웠습니다 ~ ㅎㅎ [18] [충]soulman 08.05.22. 152
34767 자유 폭주바돌 갑천 건너다...... [8] file [충]soulman 08.05.19. 152
34766 자유 오늘도 칼 퇴근합니다~~ [4] [충]soulman 08.05.14. 152
34765 자유 이제 그만 놀고 자야 겠다는....^^* [3] [충]soulman 08.05.14. 152
34764 자유 몇일전 기름을 넣었는데... [8] file [충]야메술사™ 08.05.12. 152
34763 자유 오늘은 정말... [9] [충]분유타는남자 08.05.02. 152
34762 자유 에고 이제 TV 나보면서 잠자리에 ;;;; [5] [충]호호만두情 08.04.27. 152
34761 자유 현충사~ [13] file [충]에란 08.04.23. 152
34760 자유 오픈카 시승기... [14] [충]_Ki.. 08.04.21. 152
34759 자유 ㅊㅋ 해주세요~ ㅎㅎ [7] [충]_Ki.. 08.04.20. 152
34758 자유 세차장 찾습니다..^^ [3] [서경]일본인 08.04.19. 152
34757 자유 오늘 저희회사 '생활의 달인' 촬영합니다- [11] [충]러시안 룰렛™ 08.04.16. 152
34756 자유 [출사번개]오늘 모두모두 고생하셨습니다 ^^ [17] file [충]호호만두情 08.04.06. 152
34755 자유 으흐 장장 3시간동안 세차를 .... [9] file [충]호호만두情 08.04.04. 152
34754 자유 앗...러시안 룰렛 님이당~! [9] [충]나노사시 08.04.02. 152
34753 자유 제가 이번에 씨트를 하려고 하는데요..~!... [8] [충]또올맹 08.03.31. 152
34752 자유 당진순성 j 아파트 101동 회색 스포티지 .. [7] [충]고칼슘뼈장군 08.03.25. 152
34751 자유 갈비뼈에 금이 간듯 해요... [11] [서,충]뽀기 08.03.17. 152
34750 자유 충방인으로 죄송합니다 [8] [!!충!!.. 08.03.17. 152
34749 자유 멋지다~~ 누굴까요?? (사진동봉) [10] file [충]soulman 08.03.16. 152
34748 자유 [전국정모]귀가첵 합니다 .. [17] [충]호호만두情 08.03.16. 152
34747 자유 오후에 천태산 가서 만난 녀석들... [8] file [충]푸우덕이 08.03.14. 152
34746 자유 아놔... ㅡㅡ; 나의 애마 순정휠을 가져가다니.... [17] [충]o던진도너츠o 08.03.14. 152
34745 자유 저희 충방 오일교환샵 관련 질문인데요. [10] [충]럭셔리스포 08.03.14. 152
34744 자유 어제 꿈돌이동산에서.. [8] file [충]신형사 08.03.10. 152
34743 자유 참 허무하네요. [6] [충]신형사 08.03.10. 152
34742 자유 어제 야메님과 함께먹었던 ..... [15] file [충]호호만두情 08.03.10. 152
34741 자유 ★☆★ 2008년 3월 8일(토) 충청가족 출석부 ★☆★ [14] file [전]大韓™.. 08.03.08. 152
34740 자유 기름값이 워낙 비싸서... [7] [전,충]짱구 08.03.08. 152
34739 자유 디젤엔진 이라는게.... [11] [충]나노사시 08.03.06. 152

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정