스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]초코파이情

자유 새벽녘에 잠이 깼네요...

||0||0

아직 이른 시간인데......

벌써 잠이 깨버렸어요...

어제 신나게 놀고 와서 푹 자려고 했는데..

피곤한데도 불구하고 오히려 잠을 조금밖에 못잤으니... ㅎㅎㅎ;;;

자정에 멀리서 손님이 오신다고 해서 준비도 해야 하는데..

뜻하지 않은 밤손님의 방문으로 인해서 바쁘게 생겼네요..

밤에 손님 대접하려면 체력을 보충해놓기 위해서라도 잠을 많이 자야 하는데

잠을 별로 못잤으니 걱정이네요...

지금부터라도 다시 억지로 잠을 자야겠습니다...

점심까지만이라도 잘 수 있기를... ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤손님은 무서워요~~ ㅎㅎㅎ
[충]초코파이情

나는 천천히 가는 사람이다.

그러나 뒤로 가진 않는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충,경]네온천하_성현진
[충,경]네온천하_성현진
나도 잠 4시30분에 깻다가 이리저리 싸이트 뒤적 뒤적이고 .ㅋ.ㅋㅋ

나도다시 누워봐야겟어 ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:29
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
허허~~ 나이 먹으면.. 새벽잠이 없어진다던데.. 초파님도.. 역시~ ㅋ
07:21
[충]자룡
[충]자룡
으흐흐

긴밤을 보내실 듯.....ㅋ
07:42
[충]野生野史
[충]野生野史
밤손님이라?누가 새벽에 찾아가서 동부팀장 귀찮게 하는겨?ㅋㅋ
12:04
[충]초코파이情
[충]초코파이情
그러게유...

충주 들어오는 길목에 경찰을 쫙 깔아놔야겠어요~~ ㅋㅋ
13:27
[충]野生野史
[충]野生野史
푹 쉬다가 정신 말짱한 상태로 나오기 바람..파스형님과 일찍 쪼인하여 또 한잔 하고 있지 말구..ㅋㅋ
14:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795960
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013396
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44469
60388 자유 이것은 미친짓..ㅠㅠ [6] [충]응큼너.. 11.01.29. 112
60387 자유 드뎌......애덜폰4를....!!! [8] [충]빠나나우유 11.01.29. 119
60386 자유 오늘 저녁 메뉴는?? [8] [충]野生野史 11.01.29. 109
60385 자유 아마도 서부팀 2011년 첫 모임은..?? [13] [충]응큼너.. 11.01.29. 113
60384 자유 아스팔트5를 갤럭시에서.. [6] [충]응큼너.. 11.01.29. 124
60383 자유 오늘 밤에 한가하신 분들..... [3] [충]野生野史 11.01.29. 106
60382 자유 밤손님 잡으러 잠복하러 가야 할 듯.... ㅎㅎ [14] [충]초코파이情 11.01.29. 143
60381 자유 ;;;; [5] [충]삽살이-최민준 11.01.29. 153
60380 자유 지대 시골인 부여에서 4167 흰색 회원님;; 누구신가유;;; [9] [충.서]나노사시 11.01.29. 136
60379 자유 서산을 떠나며~~ [8] [경]은빛티.. 11.01.29. 116
60378 자유 축구 일본한테 진이유가.... [5] file [충]자룡 11.01.29. 205
60377 자유 어제부터.. 배가.. 콕콕.... [6] [충]후훗헌터 11.01.29. 127
자유 새벽녘에 잠이 깼네요... [16] [충]초코파이情 11.01.29. 160
60375 자유 안녕하세요!! 앙팡테라블입니다!(세벙오세용) [6] [짐승]앙팡.. 11.01.29. 137
60374 자유 아놔 완전 죽을맛이라는 ;; [4] [충]호호만두情 11.01.29. 118
60373 자유 ☆★☆ 2o11년 o1월 29일 (토) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [16] file [충]초코파이情 11.01.29. 125
60372 자유 평택 <-> 음선간 고속도로의 저주.. [9] ....[충] 11.01.28. 158
60371 자유 아무래도 찍힌듯;; [7] [충.서]스날퍼 11.01.28. 116
60370 자유 충방지역에,,문의좀해여~ [10] 무단횡당 11.01.28. 150
60369 자유 낼은 살포시 충주로 드라이브나... [13] [충]野生野史 11.01.28. 128
60368 자유 <b>[번] 대전팀 세차번개 [개] [18] file [충]찰스-황준철 11.01.28. 2632
60367 자유 마루형 결혼해요? ㅡ_ㅡ^ [10] [충]Tommy 11.01.28. 202
60366 자유 [re] 이분.. 이러시더니 ㅋㅋㅋㅋ [9] file [충]불멸의토끼 11.01.28. 246
60365 자유 <b>[번개] 청주팀 세차번개</b> [6] file [충]자룡 11.01.28. 160
60364 자유 메일 확인하셔요~~ [10] [충]자룡 11.01.28. 131
60363 자유 울 회사가 삼성전자를? [9] file [충]野生野史 11.01.28. 236
60362 자유 이번에..삼실 본체를 바꾸면서.. [6] [충]응큼너.. 11.01.28. 133
60361 자유 일어나자마자 씻고 스포넷 왔다는 .. [10] [충]막내 11.01.28. 133
60360 자유 아놔;; [5] [충]삽살이-최민준 11.01.28. 176
60359 자유 이제 갤스를 포함한 안드로이드폰에서 플스게임을... ^^ [2] [충]새벽(多情) 11.01.28. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정