스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ^^혹시 하만st 전면엠블럼 필요하신분있으신가요??ㅎㅎ

||0||0제목데로요ㅎㅎ
하만 전면엠블럼을 앞뒤다구매했다가
하루도못붙이고 바로띄어냈네요ㅎㅎ
뒤는 띄어내면서 휘어져서버렸고요ㅎㅎ
그래서 혹시나 필요하신분이있으면
가지고있을바에야 드릴려고요ㅎㅎ
요세 일요일 특근과 야근이 매이라서요...
그래서 담주수요일날 오전9시에 세이프에갈라고하는데요
그때 오시거나 제가 대전세이프에 맡길수있으면 맡겨놓을려고요ㅎㅎ
혹시필요하신분은 댓글달아주세요ㅎㅎ
공평하게 선착순으로요ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
저한테 주시면 감사요..ㅎㅎ
세이프에 맞기시면 찾아가겠습니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751991
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969906
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43958
45028 자유 전주엘 다녀 왔어요^^;(이미지19장^^;) [11] file [충]Mir.. 07.07.16. 138
45027 자유 호호만두님, 지난번에 못드렸던 이박사님 작품입니다. [3] [충]야메술사™ 07.07.16. 138
45026 자유 어젯밤 아파트 사고목격 ... [3] [충]호호만두情 07.07.17. 138
45025 자유 드뎌 드뎌 ....어흥 완성했습니다 .. [10] [충]호호만두情 07.07.28. 138
45024 자유 공허함.... [19] [충]★ㅍrㅌr™ 07.08.06. 138
45023 자유 호호만두님!! [8] [충]야메술사™ 07.08.09. 138
45022 자유 사이드 리피터 작업. [5] [충]윤미윤.. 07.08.11. 138
45021 자유 혹시 청원쪽에 쉬러 가실분없으신가요? [5] [충]★결™ 07.08.14. 138
45020 자유 ★★★ 2007년 8월 17일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [23] [충]꼬또니아빠 07.08.17. 138
45019 자유 핸드폰 바꿨습니다....... [9] [충]★ㅍrㅌr™ 07.08.21. 138
45018 자유 아이구~ 헤롱 헤롱~~ [4] [충]soulman 07.08.30. 138
45017 자유 충방회원님중에~ [8] [서경]쑨탱 07.09.03. 138
45016 자유 온몸이 ㅠㅠ 아흐 ...힘들어 ;; [7] [충]호호만두情 07.09.05. 138
45015 자유 하하하 드디어..... 드디어...청주 뜹니다... [18] [충]★ㅍrㅌr™ 07.09.07. 138
45014 자유 저도 방금 하늘한번찍어봤습니다 ㅋ [4] file [충]호호만두情 07.09.08. 138
45013 자유 지금부터 구매해야 할것들~~~ [13] [충]pow.. 07.09.11. 138
45012 자유 자~자~~~ 대전분들!!! 세차하러 갑시당~~~(타지역도 환영!!) [13] file [충]soulman 07.09.14. 138
45011 자유 이런!! 이런!! 짜증이 좀...... [12] [충]soulman 07.09.15. 138
45010 자유 요줌 충방이 썰렁해졌네요 ;;; [3] file [충]호호만두情 07.09.17. 138
45009 자유 ㅇ ㅏ...동원예비군..마지막4년차.. [5] [충]그레이 07.09.18. 138
45008 자유 울 회사 멋진 회사 T_T [11] [충]불멸의 토끼 07.09.20. 138
45007 자유 전국정모.....함께 가시죠!!! [길지만 충방분들은 필독입니다 ㅎㅎ] [10] file [충]soulman 07.09.23. 138
45006 자유 CB의 위력~~!!! [7] [충]soulman 07.09.25. 138
45005 자유 파워형님 미니카 LED 다 맹그렀어요 ㅋ [8] [충]호호만두情 07.10.02. 138
45004 자유 내일부터... [9] [충]새벽 07.10.14. 138
45003 자유 제 파일방 비번은? [2] [충]야메술사™ 07.10.19. 138
45002 자유 오늘 같이 추운날엔 .....만두국이나 [4] [충]호호만두情 07.10.20. 138
45001 자유 현 접속자 명단 --> 눈팅회원?? ㅋㅋ [13] [충]soulman 07.10.21. 138
45000 자유 에버랜드 다녀왔습니다!! ^^ [15] [충]야메술사™ 07.10.22. 138
44999 자유 4시 30분경인가? 만년중학교앞에서 횐님 목격했어요 ^^:;; [6] [충]은팔지 07.10.26. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정