스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 냠냠햄만보세요[간튜닝의 중요성]

||0||0  스포알에 감히비교않되는제덩차지만 요즘다시 오는 서스의필요성;;

마지막에 다리아래지날때가 계기판상 180왔다리가따리니 그리빠른속도는아니구요

그냥차가궁뜨네요...터빈이다되서그런지...간튜닝 400마력오바로먹구살구있습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
우왕굳 ㅋㅋ나도 몇일전 모하비랑 달린 영상있었는데 으흐흐~

역시 슈퍼카처럼 잘나가네 ㅋㅋ

언제 친선 롤링이라도??응 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:41
[충]내수읍
잘나가는건솔찍히아니구요 스포R분이 괘니의식하구 추레라 옆으로 왔다갔다 지르고가시길래....

일어서서밟아봤어요
16:21
[충]청주읍
순정터빈들...ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬캬;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
스포알은 형신경도 안쓰고있었을지도..ㅡㅡ;
17:19
[충]내수읍
그건아니구..ㅋㅋㅋ설마쪽팔리게 나홀로는않하지...
17:29
[충]청주읍
형 간튜닝은 저럴때는 전혀필요 없잖여유..ㅋㅋㅋ
산탈때나 필요한거지..ㅋㅋ 내가 3주연속으로 주말에 쉬지를 않아서 못보겠네유..ㅋㅋ
아방이는 아예배터리도 나가버림..키온넣으면 차가 움찔도않함;;;;
다음주금욜날봐유..그때는 아마쉴듯..ㅋㅋㅋ
17:51
[충]내수읍
사람들이눌발날려서않밟음 ㅋㅋㅋ국도에서미친듯이가는 사람 보기힘드름 ㅋ. 벌써3주나지나갔구먼. 지금서스냐터보냐 고민중임. 터빈 리빌트. 서스오버홀. 생각하구있음 ㅋ
18:27
[충]野生野史
[충]野生野史
아놔..이양반이 내가 맨날 출퇴근 하는 길에서 동영상을..ㅋㅋ
여기 속도 내긴 짱이쥬..그러나??오창 ic 들어오기 전에 고정단속 카메라가 안습;;
그러나 아는 사람들은 다 알쥬..여기 카메라에 비밀을..ㅋㅋ

난 가끔 속도 한번 내려고 할땐 여기서 속도 안줄이고 감..ㅋㅋ

그나저나 조심히 다녀유;;스알이 잡아먹었다고 또 잡아먹지 말구...ㅋㅋㅋ
21:14
[충]내수읍
ㅎㅎ. 제출퇴근유일하게과속하는길이에유;;다리아래카메라이젠않세우더라구요;;
여기가. 비올때두세우는. 함정이얻는데
21:19
[충]野生野史
[충]野生野史
그거 말구유..ㅋㅋ 카메라 두대중 한대는 바보여유..ㅋㅋ

그래도 모르니까 속도내고 싶으면 갓길로..ㅋㅋㅋ

단 야간에 차 없을때나 ...ㅎㅎㅎ
23:31
[충]내수읍
에이~~그런짓않해유 ㅋ. 지킬껀지키는차칸아이에유
03:00
[충]새벽(多情)
과~속~조~장~

살살댕겨유~ ㅋ 달리기용으로 튜닝할려면 일단 보조석이랑 2열 시트먼저 뽑아서 버려주는 센스~
04:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770258
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988104
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44194
51388 자유 축구몇시에 하나요 ? [11] [충]호호만두情 08.03.26. 206
51387 자유 천안으로 가요. [10] [충]신형사 08.02.28. 206
51386 자유 지금 학교에서.... [6] [충]soulman 08.02.26. 206
51385 자유 삽살씨 보시오!!! 안보면 혼남!! ㅋㅋ [9] [충]FoR.. 08.02.14. 206
51384 자유 운전할때는 운전에만 집중을!!! [5] [충]나노사시 07.12.30. 206
51383 자유 오늘은 크리스마스 이브.....^^* [27] [충]soulman 07.12.24. 206
51382 자유 허접때기 스티커 도안 하나 더!! ^^ [7] file [충]야메술사™ 07.12.17. 206
51381 자유 아놔~~~~ [9] [충]_네온천하 07.10.29. 206
51380 자유 요줌 파워형님께서 바쁘신가요 ?? [9] [충]호호만두情 07.10.16. 206
51379 자유 대하번개 일단 복귀 체크만^^ [10] [충]어닝 07.10.14. 206
51378 자유 전라방 연합정모 질문 ㅎㅎ [9] [충청]붕구 07.09.03. 206
51377 자유 세차번개 관련 질문요 [16] [충]폭주바돌 07.06.29. 206
51376 자유 친애하는 충방 가족님께~~( 박 x 수 협상 중간 결과 발표 ) [16] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.23. 206
51375 자유 회원분중에.. [11] [충]비몽 07.05.15. 206
51374 자유 ★★★ 2007년 04월 27일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [26] file [충]Sun.. 07.04.27. 206
51373 자유 드디어 차량 계약을 했습니다 ^^; [26] [충청]허니 07.04.09. 206
51372 자유 내일 세차 하실분 있을려나요.... [12] [충]pow.. 07.01.31. 206
51371 자유 호호만두님, 가게가 어디쯤인가요? *^^* [16] [충]야메술사™ 07.01.03. 206
51370 자유 우드핸들 (블렉)매물이 올라왔네요 ... [13] file [충]호호만두情 06.12.18. 206
51369 자유 [급 번개] 오창 호수공원 tryjeong이 커피 쏩니다 ^^ [9] [충]try.. 06.10.25. 206
51368 자유 사진 정리 하면서..^^; [12] file [충]Mir.. 06.09.18. 206
51367 자유 지금 만두는 ..... 잠이 안옵니다 .... [47] [충]호호만두情 06.09.15. 206
51366 자유 뚜둥~뚜둥``~(ㅡ.ㅡ)/ [27] [충]돈빠다 06.09.05. 206
51365 자유 <글수정> 할일없이 놀고있는,,,, [10] [충]스틸광! 06.09.03. 206
51364 자유 충방티^^ [22] [서경]ㄱr.. 06.08.28. 206
51363 자유 경기.강원도에 호우경보 발령 !! [8] [충]soulman 06.07.15. 206
51362 자유 스포티지 미니카 도착!! [14] file [충]soulman 06.07.10. 206
51361 자유 4월 20일 파타의 하루 ㅡㅡ;; 아!! 길다.. [18] [충]★파타™ 06.04.21. 206
51360 자유 ★★★ 2006년 4월 13일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [29] file [충]돈빠다 06.04.13. 206
51359 자유 스트레스 이빠잉 ㅠ...ㅠ 짜증팍~ [15] [대한민국].. 06.03.31. 206

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정