스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 질문을 좀 해도 되나요?

||0||0지금 차량이 16만을 조금 넘은 상태이고 쇼바 상태도 그리 좋은 것 같지 않아 고민 중인데...
중고장터에 순정쇼바+스톰2.5라고 올라 왔던데요.
여기소 스톰2.5의 정체가 무엇일까요?
스프링 상품명일까요?
그렇다면 순정에 비해 어느 정도 일까요?
검색을 하면 되지 싶지만 여러분들과 한마디 나누고 싶어서 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
스프링 상품명이 맞는걸로 암니다.......순정보다 하드한 느낌이라 코너링은 좋아도 승차감은 어느정도
포기해야 하는걸로 압니다~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:42
[충]자룡
[충]자룡
승차감 많이 좋지 않습니다.

중고시장에 그냥 순정 쇼바를 구해 보시는게....
22:59
[충]김동우
짧은 시간에 답글이 이렇게....감사합니다.
이전에 종발이타입의 차량을 몰았던터라 저 물건은 관심 밖에 둬야겠네요 ㅎㅎ
가능하면 순정상태 그대로 가려는데 얼마전 엔진을 보링한 탓에 연비나 힘이나 많이 안 좋아졌네요....
연비는 모르더라도 힘이 달리니 정말 답답하네요 ^^
23:06
[충]자룡
[충]자룡
정말로 오래 타실 생각이시면

협력업체인 세이프 모터스에서 하고 있는데

흡기 크리닝 한번 받아보시는게

효과 보신 분들이 많다고 하더군요
23:15
[충]gold cavalry
스톰이라는 브렌드의 다운스프링이고요 2.5인치는 2.5인치가내려간다는것같슴니다ㅎㅎ
스톰2.5다운스프링끼면 거의 일체형수준이라고들하시더라고요ㅎㅎ
23:19
[충]김동우
얼마나 타게 될지는 모르겠지만 이대로는 답답해서 세이프 모터스 한번 고려 해보겠습니다.
감사해요 ^^
01:03
[충]김동우
요즘 허리가 안좋아서...ㅋㅋ 고맙습니다.
01:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754395
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972384
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43994
2728 자유 지금쯤이면.. [8] [충]쿠쿠... 05.08.27. 109
2727 자유 낼저녁에비안오면 청주에서 커피번개해요 [8] [충]성워니^^* 05.08.25. 109
2726 자유 * 인생의 행복이란 * [3] [서경]허브나라 05.08.24. 109
2725 자유 우와 글들이,,, [8] [충]♪브라보♬ 05.08.23. 109
2724 자유 소방차님 보세요 [4] [충]성워니..^^ 05.08.23. 109
2723 자유 어라... 성워니님 아디가 좀 이상하네.. [4] [충]소방차..^^ 05.08.22. 109
2722 자유 스타리그.. 리플보기.. [6] [충]소방차..^^ 05.08.22. 109
2721 자유 저 잘 다녀올께요`~~*^^* [7] [충]돈빠다 05.08.19. 109
2720 자유 [서경]까만아이 인사드립니다.^^ [7] [서경]까만아이 05.08.11. 109
2719 자유 오늘도 심심해서 옆피씨방에 ㅋㅋㅋ [8] [충]성워니 05.08.10. 109
2718 자유 아침부터 찌는 날씨 입니다.... [6] [충]Rain 05.08.04. 109
2717 자유 제꺼는요 [3] [충]티지1.. 05.06.13. 109
2716 자유 오랜만에 글쓰는 데 죄송합니다^^ [2] [충]roxe04 05.05.28. 109
2715 자유 에궁,, 파타님에게 죄송하네요,, 무지무지 [4] [충/독도]브라보 05.04.19. 109
2714 자유 지금은 인천 만수동........^^;; [8] [충]♠마루치♠ 05.04.18. 109
2713 자유 [서해안 번개] 준비물 꼭 잊지 말고 미리미리 챙기세요~~ ^^ [5] [충]땡큐 05.04.09. 109
2712 자유 출발~~~ 천안! 집으로.....^^ [9] [충]♠마루치♠ 05.04.08. 109
2711 자유 새차하고 왔습니다. [8] [충/독도]브라보 05.04.05. 109
2710 자유 오늘은 일찍 잠자리에 들어야할것 같군요...^^; [3] [충]♠마루치♠ 05.04.03. 109
2709 자유 무전기 공구오후 1시에 마감하려구요,, [5] [충/독도]브라보 05.03.21. 109
2708 자유 지진발생,,흐미 [4] [충/독도].. 05.03.20. 109
2707 자유 차량관리방에서도 제외하였습니다. ^.^ [6] [충]낙장불입 05.02.26. 109
2706 자유 고마워,,미안해,,사랑해 ♡♥ [충]브라보 05.02.08. 109
2705 자유 오늘도 냉수마찰로 하루를 마감했 ;; [6] [충]호호만두情 11.07.17. 108
2704 자유 초파형 드릴 선물포장을 ㅋㅋㅋ [4] [충]막내 11.05.27. 108
2703 자유 지대 덥다는 ;;;아놔 ; [9] [충]호호만두情 11.05.19. 108
2702 자유 ☆★☆ 2011년 5월 14일 토요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [19] file [충]초코파이情 11.05.14. 108
2701 자유 정모이틀전인가요^^..ㅋㅋ [5] [충]달려라티지 11.05.13. 108
2700 자유 오랜만에 포트리스나 해야겠 ;; [4] [충]호호만두情 11.05.12. 108
2699 자유 비가 아직 안오는군요.... [10] [충]초코파이情 11.05.09. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정