스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]T-가이

자유 오늘 저희 누나 결혼해요~~^^

갑작스런 저희 누나의 결혼때문에 요즘 이런저런 바쁜일들이 많았네요~~

금일 오전 11시 종합운동장 옆 은혜교회에서 결혼합니다...

뭐.. 그게 중요한건 아니고 이런 와중에..

어제 주문한 GSC앞 보조 범버가 와서 오늘 지하주차장에서

돗자리 깔고 장착완료~~ 오호~~~

이거 없는거랑 있는거랑 차이가 많이 나군요!!

구입할때 이런저런 일들이 있었지만 일단 패스하고..

나름 만족합니다..

.
.
.
.

그리고 얼마전 태호가 화이트3파이 LED 18개 준걸로 도어쪽과 히팅시트 LED 바꾸고 남은

블루 LED로 발바닥 LED 만들어서 달아봤는데..

야간에 나름 봐줄만 하더군요.. 너무 허접하게 납땜해놔서 약간 취약할수도 있겠지만..

일단 장착완료한것에 의미를두고..ㅋㅋ

아무튼 즐거운 주말입니다... 모두다 즐겁게 지내요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]속초7
가이야 뭐~~

축하한다고 꼭 전해줘...

속초에서 모임이 있어 11:00 정도면 끝나고 연락할께..

다시한번 진심으로 축하해^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:19
[강원]남쪽바다
티가이 추카추카 !!! 너도 이제 곧결혼하잖아.. ^^;;; 푸하핫..

내 트렁크 엘이디 납땜쫌해주라... 엘이디 4개 나갔다... ㅠㅠ

태호한테 말하기가 미안해,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 납땜기 나 빌려줘!!! 내가 할테니.. ^^
09:00
[강원]김태호
[강원]김태호
니 엘이디는...

가니쉬를 통째로 교환하지 않는이상...

물이 닿아서,, 또 나간다...
14:43
[강원]스카치블루
가이형님 저랑같이 다이하시기로 했자나요...ㅜ.ㅜ
쌔븐형님..!! 엘이디 작업 언제해요?? ㅋㅋ
16:43
[강원]T-가이
[강원]T-가이
아흥~~ 감사합니다~~^^
무사히 결혼식 마치고 보내버렸습니다.흐흐흐
19:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744651
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4962538
4849 자유 빈스님 세차 장말 즐거웠어요......^0^ [9] [서경]지랭 10.05.09. 167
4848 자유 요건 언제 찍은 유리사진인지... [5] file [충]춤추는 가위손 10.05.07. 167
4847 자유 쏘핫님 보시오.. [4] [강원]T-가이 10.04.02. 167
4846 자유 얼마전... 요트장에서...케케 [4] file [강원]T-가이 10.03.30. 167
4845 자유 아놔~~~ [9] [강원]사람사랑 10.03.05. 167
4844 자유 유리.. 부상.. [1] [충]춤추는 가위손 10.01.29. 167
4843 자유 ★★★★★2009년 09월 09일 스포폐인 "SPONET" 수욜날 강원방 출석부 ★★★★★ [3] file [강원]T-가이 09.09.09. 167
4842 자유 아~~~~~~~~놔~~~~~~~~~ [9] [강원]사람사랑 09.08.24. 167
4841 자유 백두산 사진 구경 오세요..... [3] file [서경]팬케이크™ 09.08.17. 167
4840 자유 남ㅂ ㅏ .. 이렇게 술마시고 싶따.. 순수하게... [6] file [강원]남쪽바다 09.08.07. 167
4839 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년07월27일 월요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [8] file [강원]란마 09.07.27. 167
4838 자유 스피노자님^^ [6] [강원]보드사랑 09.07.11. 167
4837 자유 아... 정녕... [16] [서경]오비™ 09.07.07. 167
4836 자유 사랑형~~~ [4] [강원]T-가이 09.06.17. 167
4835 자유 의원입니다... [4] [강원.춘천]의원 09.05.11. 167
4834 자유 세차했어용~^^ [13] [강원]페쉬메르가 09.04.09. 167
4833 자유 \_ 단기 4342 불날 출근부 !! -+ [9] file ]G[木下あ.. 09.04.07. 167
4832 자유 ♥♥♥♥♥♥ 2009년04월05일 일요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [7] file [강원]남쪽바다 09.04.05. 167
4831 자유 지를 예정 [2] ]G[木下あ.. 09.03.25. 167
4830 자유 갖고싶G [1] file ]G[木下あ.. 09.03.22. 167
4829 자유 [re] 태호행님 네비사진 올려드립니다... [7] file [강원]흰둥이 09.03.22. 167
4828 자유 블루.. 잘다녀 왔습니다 [4] [강원]스카치블루 09.03.18. 167
4827 자유 계기판 인증샷.......... [4] file [충]춤추는 가위손 09.03.09. 167
4826 자유 ‘서강대 얼짱’ 송주연, CF 샛별로 뜨나 [3] file ]G[木下あ.. 09.03.05. 167
4825 자유 제갈량 63대손은 '미녀 레이싱 퀸' ? [3] file ]G[木下あ.. 09.03.05. 167
4824 자유 낮인사 [3] file ]G[木下あ.. 09.03.03. 167
4823 자유 re [1] ]G[木下あ.. 09.03.03. 167
4822 자유 2010년 02월 스포티지3 출시예정 [2] ]G[木下あ.. 09.02.24. 167
4821 자유 수학의 유명한 난문0336507777로축하문자보내면21단기어자전거당첨ㅈ땅 GN점오픈기념마이크로미니입은 이쁜 언냐 둘의 노바뒤&지땐스!? [2] file ]G[木下あ.. 09.02.20. 167
4820 자유 드뎌 전쟁이 시작되었어요 ㅋㅋㅋㅋ [7] [강원]은빛 노을 09.02.05. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정