스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 급 (--)(__)(--)죄송합니다...

• [서경]『인기강사짝꿍^^』™
11월 8일 강원행이 차질이 생겼습니다...
강사의 목포 아버님 호출과 저희 아빠 생신이 담주인데 주중이라 가족모임이 주말에 생겨버려서......
모두들 기다리고...저도 많이 계획한 일정인데......
죄송합니다....
아마도 12월로 미뤄질듯.....
아적 격오지 아덜에게도 얘기를 못했네요....
다시 12월 일정을 잡아 글 올리겠습니다.
웬수는 그때값어주세요~~
대신 그때는 맛난 안주를 꼭꼭 준비해 가겠습니다^^
강원방 횐님들과 우리 격오지 아덜에게 정말 미안합니다...
이 못난 흉아를...용서.....흑...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
안타깝네요...^^;;

12월에 오시면...! 음 정선으로 오세용.... 스키장!!ㅋㅋ 하이원!! ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:04
[강원]T-가이
[강원]T-가이
헉!~~~ 인짝님.. 자꾸 이러실 꺼예요..ㅋㅋㅋ
바짝 긴장중이였는데.. 한순간에 풀어지네요~~ 냐하
12:14
[서경]『인기강사짝꿍^^』™
던힐매냐님//저 스키못타는데.....
인디님//-,_^
사람사랑님//제뜻이 안닙니당....흑
12:26
[강원]훈이
아 안타깝네요 저도 갈라했는데 안오신다니 취소해야겠네요 ㅋㅋ
ㅈㅅ 뻥임.
12월에 기회가 되면 저도 갈께요 ㅎ
13:33
[서경]Niky
ㅡㅡ;; 인짝님.~!!~
저한테도 안 알려주셨어요... 으흐흐흐흐흐.~~~
13:34
[서경]『인기강사짝꿍^^』™
니키언니//죄성해여~~
햇살나무님//결혼은 아적 멀었는걸여....
15:05
[강원]T-가이
[강원]T-가이
다음에 좋은 시간에 놀러오면되죠~^^
하는일 다 잘되세요~ㅎㅎ
17:35
[강원]남쪽바다
저도 죄송합니다.. 꾸벅..
17:45
[강원]은빛 노을
그래도 이번에는 지대로 거시기 하고 싶었는뎅 ...
아래 전정모ㄸㅐ(?) 쫌 만회 할려 했는디요 ㅋㅋㅋㅋ
이번 격오지 출격과 겹쳐 칭구가 이번주 일욜날 결혼하는데 고민*2하다 격오지랑 놀라구 그랬는뎅 ....
하여간 잘 댕겨 오이소...
살아가야할 날이 많음으로 담을 기약하며 .....쫌 아쉽네요
18:30
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
이런..나 없는 격오지 강릉모임이 부러웠는데..
ㅎㅎㅎ 암튼 담 기회에 저도 꼭 끼워주시길....
21:41
[강원]T-가이
[강원]T-가이
나중에 사랑형올때 맞춰서 같이 오시면 더 좋겠네요~!ㅎㅎ
01:44
[서경]각설탕™
흠... 12월에 제가 평택 부대찌게 사들고 가겠습니다... ㅋㅋㅋ

안주로는 제격 입죠 -0ㅡ;;;
19:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744753
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4962663
4849 자유 넘 썰렁해서 .... [7] [강원]은빛 노을 08.11.04. 134
4848 자유 D-DAY가 가까워 지네요...^&^ㅋ [8] [서경]호호장군 08.11.04. 134
4847 자유 드뎌,,, ㅋㅋㅋ [9] [강원]An.. 08.11.05. 223
자유 급 (--)(__)(--)죄송합니다... [17] [서경]『인.. 08.11.05. 233
4845 자유 잉!! [3] 鐘根인디朴 08.11.05. 141
4844 자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2008년11월05일 수요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [10] file [강원]남쪽바다 08.11.05. 240
4843 자유 T-가이 CB달다... [13] [강원]T-가이 08.11.05. 171
4842 자유 from GI to H [1] 鐘根인디朴 08.11.05. 137
4841 자유 강원방님들,, 방갑네여,,, [8] [강원]거울 08.11.05. 160
4840 자유 [re] --> 제가 쵸딩핵교를 짧개 나와스요.. 지송함니다.. 鐘根인디朴 08.11.06. 147
4839 자유 고양이 잡기 ]게임[ [9] 鐘根인디朴 08.11.06. 285
4838 자유 ┼˚──────ε 2008년 11월 6일 목요일 ♡ 스포넷 강원방 출석부 з──────˚┼ [11] [강원]하늘진주 08.11.06. 134
4837 자유 확인샷 [3] file 鐘根인디朴 08.11.06. 327
4836 자유 오늘은 당직 하는날 [4] file [강원]대관령^^* 08.11.06. 152
4835 자유 [re] 확인샷 2 [2] file [강원]던힐매냐 08.11.06. 136
4834 자유 [re] 확인샷 [4] file [서경]『인.. 08.11.06. 132
4833 자유 [re] 확인샷 [1] file [서경]독한늑대 08.11.06. 150
4832 자유 qkekdi 요리대회 gksek. [1] 鐘根인디朴 08.11.07. 131
4831 자유 별거아니군요 [1] file [강원]훈이 08.11.07. 133
4830 자유 7일 쇠(金)날 출근부 [10] file 鐘根인디朴 08.11.07. 148
4829 자유 고양이 잡기 [5] file [강원]훈이 08.11.07. 156
4828 자유 [re] 아놔 확인샷 어케 올리는거래유 [2] file [강원]하늘진주 08.11.07. 140
4827 자유 탈퇴한다. 내용참조 [4] file 鐘根인디朴 08.11.07. 209
4826 자유 이렇게 올렸어요 ㅋㅋㅋ [1] file [강원]사람사랑 08.11.07. 135
4825 자유 내 폰 ㅠ.ㅠ [4] [강원]은빛 노을 08.11.07. 138
4824 자유 HMH는 잊어라!! [1] file 鐘根인디朴 08.11.08. 136
4823 자유 원더걸스뺨치는 의자춤 노바디 [3] 鐘根인디朴 08.11.08. 186
4822 자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2008년11월8일 토요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [6] file [강원]남쪽바다 08.11.08. 144
4821 자유 고양이 잡다가 혈압으로 쓰러질뻔했네요..;; [7] file [강원]힌둥 08.11.08. 141
4820 자유 강릉갑니다 [7] [전]982.. 08.11.08. 146

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정