스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 내일의 점심 도시락 ㅋㅋㅋㅋ

• [강원]은빛 노을
오뎅볶음
물어물어 했는데 맛있네여 ㅋㅋㅋㅋ
어설픈 된장찌게도 끌일수 잇구요 반찬은 하나하나 배워가는중 .....
쉬운것부터 ..... 나름 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋ
혼자산지 1년 6개월이 지났지만  된장찌개, 메추리장조림 ,두부조림 ......
먹을 사람이 내 혼자지만 나름 즐겁네요 푸 하하하하하
행복하소서 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
鐘根인디朴

오뎅볶음
물어물어 했는데 맛있네여 ㅋㅋㅋㅋ
어설픈 된장찌게도 끌일수 잇구요 반찬은 하나하나 배워가는중 .....
쉬운것부터 ..... 나름 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋ
혼자산지 1년 6개월이 지났지만 된장찌개, 메추리장조림 ,두부조림 ......
먹을 사람이 내 혼자지만 나름 즐겁네요 푸 하하하하하
행복하소서 ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:13
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
요즈음 생고등어 조림이 맛나던데요.......
쉽게 만드는 방법..............생고등어를 조림용으로 잘라 사와서....

1.냄비에 물을 1/3정도 넣고 고추장 풀어 물이 끓으면 무를 자작자작 잘라 넣고 끓으면...
고등어를 넣고, 양파,고추,마늘을 넣고,진간장 조금,고추가루를 넣어 졸여주다가 마지막에
파를 넣어 줍니다.

2.바닥에 김치를 깔고 물을 붓고 끓으면 고등어를 넣고,양파,고추,마늘,진간장,고추가루를 넣고
졸여 주다가 마지막에 파를 넣어 줍니다.

3.바닥에 무우청 우거지를 넣고,물을 부어 고추장을 좀 풀어서 고등어를 넣고 2번 김치 졸임과
같은 방법으로 조리면 맛있어요....

원래 고추가루로 양념장을 만들어 넣어야 하지만 간단 모드로 가르쳐 드렸습니다.
몸에 좋은 생고등어 많이 드시라요.......

생오징어 볶음도 맛있는데용..오징어 잘게 썰고,양파,마늘,고추,파 넣고,고추장과 고추가루 섞어
넣고, 진간장 조금,참기름,깨소금 넣고 주물럭주물럭한 다음에 후라이팬에 볶으면 됩니다.
23:48
[강원]T-가이
[강원]T-가이
그래도 많이 하시네요~~ 와우.. 전 하나도 못하는데~! ㅡㅡ;
00:00
[강원]은빛 노을
팬케이크님 감사^^ 오늘 집에가서 해봐야징 ㅋㅋㅋㅋ
11:14
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
오늘 노을형 집에서 저녁 벙개 있을 예정~~
요리는 고등어 조림 ㅋㅋㅋ
12:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721737
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939753
12469 자유 [원정] 원정 잘 다녀오세요!!!! [8] [강원]꽁구리덩 05.07.09. 130
12468 자유 메신져!!! [6] [강원]던힐매냐 05.07.26. 130
12467 자유 사랑을 위한 기도 [2] [서경]허브나라 05.07.30. 130
12466 자유 당신 생각뿐입니다...^^ [1] [서경]허브나라 05.08.03. 130
12465 자유 ♤ 즐거운 상상 ♤ [2] [서경]허브나라 05.08.05. 130
12464 자유 방폐형 칼라 엠블럼(공식이었던) 훼손된 사람...?? [4] [강원]제우스 05.08.08. 130
12463 자유 [속초] 가고싶다... [3] [강원]꽁구리덩 05.08.08. 130
12462 자유 등업되신 분들...축하드립니다...^^ [12] [강원]제우스 05.08.09. 130
12461 자유 불량이가 말이죠... [9] [강원]제우스 05.08.10. 130
12460 자유 아이고~~등업~~ㄳㄳ해용~~ [7] [강원]표범 05.08.10. 130
12459 자유 오늘은 별로!!ㅋㅋㅋ [6] [강원]던힐매냐 05.08.10. 130
12458 자유 제우스님 닉네임을.......눈알님으로................. [2] file [강원]대관령^^* 05.08.10. 130
12457 자유 이번주 금요일 강릉에 갈 계획입니다.^^ [3] [강원]컬링맨 05.08.10. 130
12456 자유 ☆ 행 복 ☆ [1] [서경]허브나라 05.08.11. 130
12455 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] file [강원]대관령^^* 05.08.11. 130
12454 자유 볼수록 감동스러운...(사진) [6] file [강원]제우스 05.08.11. 130
12453 자유 [무장] 추가 무장 고려중.. [5] [강원]꽁구리덩 05.08.11. 130
12452 자유 도어포켓 공구 신청중 이랍니다...^^ [7] file [강원]제우스 05.08.11. 130
12451 자유 저 동해바다가요!! 반겨주세영... [6] [서경]빽스포 05.08.12. 130
12450 자유 CQ~~CQ~~스포~넷...!! 강원방...으니와지니 카피~~ [5] [강원]제우스 05.08.12. 130
12449 자유 [re] 제가 지포트를 쓰고잇지요.. [2] [강원]던힐매냐 05.08.17. 130
12448 자유 요즘... [6] [강원]제우스 05.08.18. 130
12447 자유 숨은 놀이 찾기... [5] file [강원]제우스 05.08.19. 130
12446 자유 대목전에 항상긴장이돼네염~~~ [2] [강원]표범 05.08.20. 130
12445 자유 § 사랑에 대하여 § [1] [서경]허브나라 05.08.24. 130
12444 자유 숙제에 대하여...(모든님들 필독) [3] [강원]제우스 05.08.25. 130
12443 자유 드뎌.. 오늘 갑니다. ^^/ [8] file [서경]영석아빠 ㉿ 05.08.26. 130
12442 자유 드뎌...강릉에서도 벙개다운 벙개가...^^ [3] [강원]제우스 05.08.27. 130
12441 자유 산 좋아하시는 분들...^^ (대청봉) [7] file [강원]제우스 05.08.28. 130
12440 자유 정모를 위한 홍보 입니다...(횡계) [5] file [강원]제우스 05.08.29. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정