스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 하루도 ㅋㅋㅋ

• [강원]사기꾼
토욜날 새벽 3시에 잠들어 일욜날 08시에 깨서 스브적 뒹굴다 씻고 남향진(09시출)으로 고고씽....
아직도 피서객이 있데요 (만치는 안치만)
커피 한잔에 담배 한까치에 여유 ㅠ.ㅠ
멍청하게 있다가 11시경 집에와 아침겸 점심으로 라면 한그릇 땡기고 ㅋㅋㅋㅋ....
설겆이 미루고 잠 쉬는데 인디양 저나,,,,,만나 점심먹구 경포부터 줌진까정 고고씽...
참, 파랭이 배고프다길래 보너스점수(8장,1789)로 걍 기름 넣고  경포로 사근진, 진리, 영진을 겨쳐 줌진 도착 ㅋㅋㅋㅋ
바다만나 아이스크림 묵고 다시 강릉으로고고씽......
오늘에 머피에 법칙은 인디양 ㅋㅋㅋㅋ......점심 묵고 식당에다 가방 놔두고 와서 그건 찾았지만 잔차를 잃어버렸다는거 ㅠ.ㅠ 오늘에 운수가 쫌 거시기 하다며 불안해 하드만 (내도 쫌 불안 ....같은 갑이니까??)
그래도 인디양보다 내가 더 머피에 법칙이 마니 적용하네 ㅠ.ㅠ
종근아 힘내구 ㅋㅋㅋㅋ ,,,알지... 모름 말구 ㅋㅋㅋㅋ
뭏튼간에 인디양도 힘내고 강원방 모든 휀님도 힘내소 ,,,,화~~~~링 하삼 ..~.~
참 오늘 현호군이 속초로 고고씽 했다는뎅 .......아미타불(해석..국수죠  국수 먹구싶당 ㅋㅋㅋㅋ)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]남쪽바다
곧 결혼 ㅎ ㅏ 신 ㄷ ㅏ 는....................ㅇ ㅑ 그....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 뷔ㅍ ㅔ 함 땡ㄱ ㅣ ㅇ ㅑ 겠ㅇ ㅓ 욤...ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:35
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
저도 일요일 아침 10시쯤에 사근진에서 애하고 물놀이했는데,
아직 사람 많던데요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795542
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013024
7249 자유 전륜디스크 후륜 드럼 결정 鐘根인디朴 08.08.14. 180
7248 자유 ♡ 2008년 08월 11일 월요일 스포폐인 "SPONET" 강원방 출석부 ♡ [10] file [강원]남쪽바다 08.08.11. 267
7247 자유 격오지JSA 속초에서 잘돌아왔습니다^^속초7님,김태호님감솨~~ [15] [서경]『ⓔ.. 08.08.11. 315
7246 자유 어제 속초에서 미시령 가는부근~~ [3] [강원]ho.. 08.08.11. 203
자유 오늘 하루도 ㅋㅋㅋ [2] [강원]사기꾼 08.08.10. 153
7244 자유 ㅈ ㅣ난주에는 ㅈ ㅓ빼놓공.... [3] [강원]남쪽바다 08.08.10. 154
7243 자유 강릉 사시는분 긴급 문의 드립니다. ^^ [4] [강릉]스키폭주족 08.08.10. 205
7242 자유 사람사랑님~~ ㅎㅎ [3] [서경]아크로 08.08.10. 180
7241 자유 단기4341년 08월10일 해의날 강원 출석부 [5] file 鐘根인디朴 08.08.10. 151
7240 자유 가스쇼바VS오일쇼바 [2] 鐘根인디朴 08.08.09. 1027
7239 자유 복권당첨 [3] 鐘根인디朴 08.08.09. 147
7238 자유 [3] 鐘根인디朴 08.08.09. 147
7237 자유 SS 2 [7] 鐘根인디朴 08.08.09. 146
7236 자유 SS [5] 鐘根인디朴 08.08.09. 274
7235 자유 ☆ 동영상 이렇게 올린다 SS ☆ 미녀개그우먼의 계보[ [2] 鐘根인디朴 08.08.09. 182
7234 자유 ##& 단기 4341/8/9일 흙날 강원 출석부 ★※@ [9] 鐘根인디朴 08.08.09. 719
7233 자유 아~~~~~~ 잠 안와 [3] [강원]사기꾼 08.08.08. 144
7232 자유 조만간 .... [2] [강원]사기꾼 08.08.08. 142
7231 자유 오늘이 말복이네여 ㅋㅋㅋ [3] [강원]사기꾼 08.08.08. 154
7230 자유 오피러스 2열 독서등 LED 작업 (한쪽당 하플2칩 9발쓱...) [3] 鐘根인디朴 08.08.08. 267
7229 자유 이름 품번 가격(부가세포함) 순으로 정리했습니다 ^^ [1] 鐘根인디朴 08.08.08. 1209
7228 자유 GN의초절정미녀 [1] 鐘根인디朴 08.08.08. 158
7227 자유 라이벌 없으면 심심해…아이돌 그룹의 역사 [1] 鐘根인디朴 08.08.08. 139
7226 자유 여압 [2] 鐘根인디朴 08.08.08. 153
7225 자유 대회 참가서약서 [7] 鐘根인디朴 08.08.08. 141
7224 자유 ΩΩΩ 2008년 8월 8일 쇠의 날 스포넷 강원가족 출석부 ΩΩΩ [11] file [강원]사람사랑 08.08.08. 132
7223 자유 대관령 [4] 鐘根인디朴 08.08.08. 142
7222 자유 전선 구해놔 [3] 鐘根인디朴 08.08.08. 178
7221 자유 내일..^^ [5] [경]빅보너.. 08.08.07. 134
7220 자유 HBG [5] 鐘根인디朴 08.08.07. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정